Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: ( мне одной кажется , что мы устроили тут чат поболтать ?!) ЭЭЭЭЭЙ САППОРТЫ СЮДА ИДИТЕ !!! Есть немного ) ммм, там случайно щенков нет? 1 минуту назад, sandor сказал: Разве что только платно))) c учетом сколько в соа выносится, с тобой не расплатишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, sandor сказал: Разве что только платно))) эммм он может тока натурой , берёшь?! 🤔 1 минуту назад, Кудесник сказал: Есть немного ) ммм, там случайно щенков нет? у меня все девочки стерилизованные , я под разведение не беру , для меня тока спорт и азарт победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, P0304ka сказал: эммм он может тока натурой , берёшь?! 🤔 😲 нее, за других решать не стоит 2 минуты назад, P0304ka сказал: у меня все девочки стерилизованные , 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: 😲 нее, за других решать не стоит 😓 не моё это щенков продавать , я лучше из приюта ещё возьму , чем покупать . Эти кстати тоже все из приюта взяты , отказники и брошенные , Больные и живые трупы были , вот теперь моя гордость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, P0304ka сказал: эммм он может тока натурой , берёшь?! 🤔 Эммм.... Это не по моей части. Если ты хочешь за него расплатиться, можем в скайпе обсудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, sandor сказал: Эммм.... Это не по моей части. Если ты хочешь за него расплатиться, можем в скайпе обсудить))) ой нет , боюсь меня сначала муж , потом пл , короче не моё это )))Но могу упасти на хвост в соа )) чисто ради своего профита в ночное время когда не хватает вам народу( наглость моя второе имя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 у вас тут тоже жарко смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, SoKo сказал: у вас тут тоже жарко смотрю) так не много, душевно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, Кудесник сказал: так не много, душевно ) зайди прочитай , пока не удалили , Соко отжёГ😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Что за кмы могут быть у маг пака который выше уровня фог не выйдет за 2 месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, jaster1 сказал: Что за кмы могут быть у маг пака который выше уровня фог не выйдет за 2 месяца ? Ты сильно меня недооцениваешь 😓 в соло больше и быстрее поднимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 9 минут назад, Кудесник сказал: Ты сильно меня недооцениваешь 😓 в соло больше и быстрее поднимаюсь пошли ка спать , а то щас понабегут ещё со всех сторон . А там дяденька походу на всю голову убитый . такие люди меня пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 10 минут назад, Кудесник сказал: Ты сильно меня недооцениваешь 😓 в соло больше и быстрее поднимаюсь Что?, при чем здесь соло и игра паком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 24 минуты назад, P0304ka сказал: пошли ка спать , а то щас понабегут ещё со всех сторон . А там дяденька походу на всю голову убитый . такие люди меня пугают ага, надо спать, такое на ночь нельзя читать ))) 23 минуты назад, jaster1 сказал: Что?, при чем здесь соло и игра паком ? ну я думал априори в кп проще и быстрее, чем в соло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 23 минуты назад, Кудесник сказал: ага, надо спать, такое на ночь нельзя читать ))) Снов Ночной АпчиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 8 часов назад, P0304ka сказал: Снов ой как то не красиво) раньше времени ушёл) Дамы СВС и Биш придите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 59 минут назад, Кудесник сказал: ой как то не красиво) раньше времени ушёл) Дамы СВС и Биш придите)) я всё равно ещё с дичью гуляла . так что всё норм Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 4 минуты назад, P0304ka сказал: я всё равно ещё с дичью гуляла . так что всё норм Ап вам По мимо кошек и собак, ещё кто то ? 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 в 16:56, Кудесник сказал: По мимо кошек и собак, ещё кто то ? 😲 Мотька , но щас она в деревне , на вольном выгуле в вольере ( зимой обратно заберу) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 22 минуты назад, P0304ka сказал: Мотька да с таким зоопарком и мужа не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 28 минут назад, Кудесник сказал: да с таким зоопарком и мужа не надо ))) прикинь , мужа тоже устраивает такой зоопарк ))Думаешь я просто так без разрешения всё это домой принесла ?! Неееттт дорогой , всё тока с позволения . Могу сказать одно : мне разрешили ещё 1 собаку взять , но он сам выберет её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 12 минут назад, P0304ka сказал: На кп время не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, Кудесник сказал: На кп время не будет ))) у меня всегда и на всё время хватает , а так же на всех . Не переживай , не первый год уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 2 биша и свс.. вот в чем загвоздка 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, P0304ka сказал: Не переживай , не первый год уже так не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 мне тут подсказали близов сходить фармануть, пойдете с нами в цц на нее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Gastor сказал: мне тут подсказали близов сходить фармануть, пойдете с нами в цц на нее?) близов ?) шуткуешь ?)) я 2мя сумами хожу ))) 1 час назад, Gastor сказал: слух, а что за фетиш на штудгарде ? пока предложили вступить в 2 клан...один совсем на севере....другой совсем на юге...надо же что то среднее выбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.