sandor Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 минут назад, Batosya сказал: Свят свят свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 темка вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Всем Спасибо за "Ап'ы" Тему Обнови ! 8 часов назад, Batosya сказал: к чему бы это 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 21 час назад, sandor сказал: ап Сань, что у меня с сетапом не так? зачем в пве 2й биш и некр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 15 минут назад, Кудесник сказал: Сань, что у меня с сетапом не так? зачем в пве 2й биш и некр... Потому что народ надеется хоть иногда выходить в поле, а не от открытия до закрытия сидеть на мобах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 11 минут назад, sandor сказал: Потому что народ надеется хоть иногда выходить в поле, а не от открытия до закрытия сидеть на мобах) Что ЕЕ/ ШЕ менять на 2 Биша ?? А Некр -точно, ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Кудесник сказал: Что ЕЕ/ ШЕ менять на 2 Биша ?? А Некр -точно, ну его. Ну если прям вообще ПВЕ ПВЕ, то я думаю лучше 2 биша и ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 31 минуту назад, sandor сказал: Ну если прям вообще ПВЕ ПВЕ, то я думаю лучше 2 биша и ЕЕ А ПВЕ ПВП, 2 биша и ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А если биш и 2 ЕЕ - в пвп не простоять ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 24 минуты назад, Кудесник сказал: А если биш и 2 ЕЕ - в пвп не простоять ? 🤔 не изобретай велосипед)) бери 2 биша + ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, >MacTeR< сказал: не изобретай велосипед)) бери 2 биша + ше У ЕЕ - бое, мы же пве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, Кудесник сказал: У ЕЕ - бое, мы же пве)) сделайте 4 дх в паке и в пве и в пвп норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 у вас костяк или вы все рандомно собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, ЧеловекНапалм сказал: у вас костяк или вы все рандомно собрались? пока рандомно, но надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, ЧеловекНапалм сказал: советую к sandor'y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ☝️☑️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, lMango сказал: ☝️☑️ Юль?) а что шк, бд надоел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Кудесник сказал: Юль?) а что шк, бд надоел ? нет, не надоел) просто раньше за танка играла, мне нравилось, вот и думаю сейчас за шк поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, lMango сказал: нет, не надоел) просто раньше за танка играла, мне нравилось, вот и думаю сейчас за шк поиграть обоих в 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, Кудесник сказал: обоих в 2-3 окна нееее) сидеть в окнах это не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 интересно..народ боится заводить новых знакомых (боятся, что кинут) или тут кругом 24/7 и все хотят всего и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я ищу новые знакомства, для совместной игры с 21.30 до часу :) Если что ;) На правах Апа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 до 2х и пт перенесу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Как успехи, зелье агитации ещё осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Gastor сказал: Как успехи, зелье агитации ещё осталось? идёт по тихоньку) ага, ещё на мес. хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 33 минуты назад, Кудесник сказал: щё на мес. хватит )) 29 дней... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.