Biopsyhozzz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 15 мин прошло не? у них своё время) время Админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Предположительно, сервер перезагрузился из за перегрева. Вариантов 3: 1. Неисправная система охлаждения в сервере. 2. Повышенная температура в комнате. 3. Перегрев процессоров. Будем ставить датчики и следить за температурой. Скорее всего, причин сразу две, 1 и 2. Система охлаждения уже давно могла быть неисправна (неэффективна), а т.к. на улице выросла температура, то и в ДЦ тоже поднялась, возможно на несколько градусов. Это наверняка и приводит к выключению сервера. Очень странно что падают только 2 сервера и именно они. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) х1 и х5 на одной машине(на новой), а х3 и х55 на старой, поэтому и выходит что когда падает старая машина, то падает и х3 вкупе с х55 Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDispater Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не первый год на серве .на форуме канешн редкий гость и мне ето никчему. Но когда последний раз сервер останавливался из -за перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не первый год на серве .на форуме канешн редкий гость и мне ето никчему. Но когда последний раз сервер останавливался из -за перегрева? 1-2 дня назад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ...взгляд алкаша Акакия. Алкаш Акакий не пил уже 3 часа, 28 минут и 07 секунд, он жаждал обхватить бутылку руками, страстно сорвать с неё крышку своими кривыми и жёлтыми зубами, выплюнуть её, и страстно обнять её горлышко своими губами, на которых до сих пор виднелась запёкшаяся кровь после вчерашней драки возле Ярославского вокзала.... Нет, - сказала бутылка, - Сначала сделай то, что я тебя попрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdrium Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уберите Прайм, запустите нормально Астериус и Хантер. Прайм обсалютно не кчему с таким онлайном. Вот это правильная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHIK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мож на сайте астериоса повесить новую фишку - пожертвования СМСками на новый серв? ) и бегунок чтоб был виден-сколько уже есть и сколько еще осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, - сказала бутылка, - Сначала сделай то, что я тебя попрошу... Но я не могу на тебе жениться! мы слишком разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpDOC Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уберите Прайм, запустите нормально Астериус и Хантер. Прайм обсалютно не кчему с таким онлайном. Вброс говна на вентилятор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Видимо когда админ говорил про 15 минут он наверное забыл нолик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну шо там? ждем третью 15тиминутку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Но я не могу на тебе жениться! мы слишком разные!!! Я не прошу тебя лезть в бутылку - дело в другом, а именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мож на сайте астериоса повесить новую фишку - пожертвования СМСками на новый серв? ) и бегунок чтоб был виден-сколько уже есть и сколько еще осталось ) Какой еще новый??? Уже поставили новый недавн. Может админы перестанут темнить и откроют нам страшную правду? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Тетрациклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну чтож. Конечно печально что опять легли, но ничего не поделаеш ЛЕТО на улице)) Пошли погуляли, пришли поиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIADuCJIAB Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин, админчики обновите время Ч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Материться можно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я не прошу тебя лезть в бутылку - дело в другом, а именно... а именно в том что я люблю Пабло Хуана Карлоса Эспенито Дэ Грасио Си Пеньолло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какой еще новый Уже поставили новый недавно Значит надо было положить: или сам сервак, или положить на этот новый сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTiRO Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 как в том фильме: "- Я знаю, у тебя там не закрытый перелом... - А какой? - У тебя там открытый перелом!!!" ну так типа и тут, мы знаем!!! серв заработает не через 15 минут, а через 5 часов =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пойду в л4д2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 какая нах прекрасная погода то.... на улице -12 я ипал гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ВЫ ВСЕ ЗАДРОТЫ ИДИТЕ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ а ты я гляжу с компом на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHIK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 йА заТрОт!!! и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ВЫ ВСЕ ЗАДРОТЫ ИДИТЕ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ я вот заболел, и знаеш, как то не в кайф с температурой 38,5 шарахаться по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 меби БП подустал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopsyhozzz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты я гляжу с компом на прогулке? Да он наверн на балкон вышел и думает что на улице гуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты я гляжу с компом на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а именно в том что я люблю Пабло Хуана Карлоса Эспенито Дэ Грасио Си Пеньолло! Известного также в простонародье, как Буратино де Карлионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения