Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

если дон пета планируешь или быка с блессами то ВК имхо. Будет тонна пп на сервере, а на старте все будут охотится на твой КОВ:)

Спасибо

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте!!! скажите ,регистрироваться по реферальной ссылке на новый х7 нужно сейчас уже, или когда сервер откроют??

3 минуты назад, musashi11 сказал:

Здравствуйте!!! скажите ,регистрироваться по реферальной ссылке на новый х7 нужно сейчас уже, или когда сервер откроют??

Можно уже сейчас. Создать аккаунт и быть готовым :)

1 минуту назад, Phricker сказал:

Можно уже сейчас. Создать аккаунт и быть готовым :)

а ник персонажа только при старте же создашь?

5 минут назад, musashi11 сказал:

Нужно,выбирай у любого в подписи снизу и регистрируйся

Только что, musashi11 сказал:

а ник персонажа только при старте же создашь?

Ник да, после старта сервера

А на новый х7 всем прийдёт бонус?? или тем кто уже на х5 регистрировался когда то, бонусов на х7 не будет?

Только что, musashi11 сказал:

А на новый х7 всем прийдёт бонус?? или тем кто уже на х5 регистрировался когда то, бонусов на х7 не будет?

Если не играл долго на х5, то придет бонус, сейчас главное на х5 не брать первую профессию на новом чаре.

3 минуты назад, musashi11 сказал:

Каждые полгода обнуляется вроде

ребята ,а чем легче на новом нафармить и одется в эпик? в чём простота? я вот слышал говорят стартуй на новый,оденешься за пол года в фулл.

2 часа назад, musashi11 сказал:

ребята ,а чем легче на новом нафармить и одется в эпик? в чём простота? я вот слышал говорят стартуй на новый,оденешься за пол года в фулл.

х14 с лаком
равные условия на старте у всех
отсутствие монополии

всем спасибо за ответы. ещё один вопрос беспокоит. скажите, а как поставить звуки в игре , звук когда в группу к тебе заходят, был такой раньше, когда приглашаешь в группу, когда тебе пати кидают, тоже звук. у меня всё тихо, звука нет вообще. в настройках смотрел но не нашёл ничего. или у всех теперь так?

Есть несколько вопросов. Хочу начать на астериосе играя в одно окно  с ЛАКом  +пет. (нет времени качаться с окнами)

Выбор лежит между ШЕ и ЕЕ. Берут в солянки, нужны в кланах, могут побить мобов в соло. 

Но кто более востребован на этих серверах? Урезан ли тут урон с нюков трансформы? 

Хватит ли мне одного лишь ПА для развития или нужно будет вдонивать еще? 

Могут ли тут дарк эльфы и эльфы брать сабы друг друга?

5 минут назад, Diskord сказал:

Есть несколько вопросов. Хочу начать на астериосе играя в одно окно  с ЛАКом  +пет. (нет времени качаться с окнами)

Выбор лежит между ШЕ и ЕЕ. Берут в солянки, нужны в кланах, могут побить мобов в соло. 

Но кто более востребован на этих серверах? Урезан ли тут урон с нюков трансформы?  Хватит ли мне одного лишь ПА для развития или нужно будет вдонивать еще? 

между ШЕ и ЕЕ, то ШЕ по лучше будет, берут и в клан, и в солянки, и в инсты, и в рифт/зи... мобов как маг на инквизиторе. порезан берн - это если для пвп и оли, ПА хватит - если ты не куда не торопишься и не гонишься.

7 минут назад, musashi11 сказал:

ну а серьёзно? были же звуки эти в игре. я даже помню за чаем ходил на кухню, слышал звук приглашения в группу, прибегал и успевал подтвердить

Ну в настройках поковыряйся, там все игровые звуки ползунками настраиваются.

7 минут назад, Diskord сказал:

Но кто более востребован на этих серверах? Урезан ли тут урон с нюков трансформы? 

ШЕ востребованнее. Дон пет для ше не нужен, т.к. у них хуже регенится мп, лучше сделать курицу.

Эльфы не могут брать сабы "противоположной" фракции.

В качестве доната на старте (по желанию): 1 голд на бутылки бафа, 1 голд на покупку шмота (если не хочешь тормозить на квестах), 3 голда на профу (или меньше, если долго качаешься), 1 голд на трансформы, если знаешь, как ими пользоваться. В твоем случае еще 1 голд на куру. 

6 минут назад, ALPK сказал:

Ну в настройках поковыряйся, там все игровые звуки ползунками настраиваются.

ШЕ востребованнее. Дон пет для ше не нужен, т.к. у них хуже регенится мп, лучше сделать курицу.

Эльфы не могут брать сабы "противоположной" фракции.

В качестве доната на старте (по желанию): 1 голд на бутылки бафа, 1 голд на покупку шмота (если не хочешь тормозить на квестах), 3 голда на профу (или меньше, если долго качаешься), 1 голд на трансформы, если знаешь, как ими пользоваться. В твоем случае еще 1 голд на куру. 

смотрел и даже сбрасывал настройки на стандартные. но ничего не изменилось. что самое интересное,ничего не менял . само пропало

9 минут назад, Diskord сказал:

ШЕ предпочтительнее. И всё же посоветую играть в 2 окна, в итоге времени много больше сэкономится на фарме, чем потратится на прокачке окон. Например некр+ШЕ+пет в ДВ на дракосах, и проще и в три раза эффективнее, чем только ШЕ+пет.

13 минут назад, Кудесник сказал:

между ШЕ и ЕЕ, то ШЕ по лучше будет, берут и в клан, и в солянки, и в инсты, и в рифт/зи... мобов как маг на инквизиторе. порезан берн - это если для пвп и оли, ПА хватит - если ты не куда не торопишься и не гонишься.

интересует как раз не берн, а нюки с трансформы. Тут много фич на сервере, и хотел уточнить, вдруг нюки бьют по противнику полной мощностью

27 минут назад, Diskord сказал:

интересует как раз не берн, а нюки с трансформы. Тут много фич на сервере, и хотел уточнить, вдруг нюки бьют по противнику полной мощностью

На нюки с трансформы в пвп идет штраф

Подскажите, есть ли разница чем открывать сундуки, ключами из магазина или умением дагерщика? Или дагерщик просто удобнее из-за наличия хайда что-бы между мобами бегать.

1 минуту назад, KISITIN сказал:

Подскажите, есть ли разница чем открывать сундуки, ключами из магазина или умением дагерщика? Или дагерщик просто удобнее из-за наличия хайда что-бы между мобами бегать.

У ключей долгий кд.

У ножей скилл.

10 минут назад, Schumer сказал:

У ключей долгий кд.

У ножей скилл.

но шанс открытия одинаковый у ключа и скила? 

Только что, KISITIN сказал:

но шанс открытия одинаковый у ключа и скила? 

одинаковый

1 минуту назад, Afs сказал:

глянул видосы с астера, тут что чампы  на х7 до 85 будут???

Будут.

Смотря какая локация.

В соа их вообще нет.

4 минуты назад, Afs сказал:

будут,в лоа есть,в дв есть,дальше перечислять? ну да в соа нет,как сказали)

1 час назад, Afs сказал:

Особенно когда АА бьеш по кайфу с крассного насыпает)

7 минут назад, Brooz сказал:

Особенно когда АА бьеш по кайфу с крассного насыпает)

если не отожмет никто

1 минуту назад, Рикимару сказал:

если не отожмет никто

Как вариант)

Пак красных мобов в СОА  = фарм Антараса, по сложности 😅

Скажите пожалуйста сколько будет стоить ПА на сервере в рублях. Не нашел нигде такой инфы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...