Geast Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Isk0pro сказал: Так ее пофиксили или нет?? У всех мобов, в том числе боссов, были понижены статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk0pro Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И назат они уже неподимутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, Isk0pro сказал: И назат они уже неподимутся? Как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk0pro Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Както скушно станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalio Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 11 часов назад, Machupickchu сказал: Всем привет, подскажите где лучше фармить тиру 80+ баф пп+бд, или лучше вкачать ВЛа(дестра) и им фармится, а одевать тира. Тир отличный фармер любых локаций. Может нафармить сам себе на эквип. Рб, школа, форты, любые мобы, каты(посмотри цену на АА и гемы). Тем более с твоим саппортом это машина для убийства. Время потраченное на дестра/вла это лишнее. С учетом, что для фарма потребуется время, хэви шмот (а у тебя лайт) и пушка (цены на кастеты всегда дешевле). За это время и затраты нафармишь больше+сп наберешь нужное для точки скилов, которых у тира куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Isk0pro сказал: Както скушно станет! Попробуй ПВП, там статы не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalio Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 11 часов назад, bloodher163 сказал: Какого танка будет быстрее кач, для саба, шк да или пал. Баф вк бд свс ее До 75 лвла для саба бери ТК будет тебе и хил и рут. Отличный недооцененный ДД. Набей татухи на стр и декс пока качаешь саб (можно и магазинные). Будет отлично стоять и на чампах и в поле за счет скорости бытрее качнешься. Вк для бафа вполне хватает а если есть волк то там вообще кач молнией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Какую пуху лучше взять ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMarsellelll Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 парни я играю соло,и как то не нашел клан либо кп.Как заработать на тв и осаде славу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, Demandred сказал: Кастеты = Spike баф, если я не ошибаюсь. У нпс форта которая. Тоже у нпс, у которого регать форт. Крафтер и основа обязательно, остальные по желанию. Если денсы +7+- сперва бьем врата крафтом, забегаем им внутрь и убиваемся, после чего релогаем с цфг 300(чтоб мобы на вышках держали агр на нём). Потом добегаем тиром под денсом и бафом до врат, даём зил, перекрываем хп эликом, бьем 1 моба и бежим к ближайшему кепу, убиваем и идём ко второму, затем бьем мобов до 30 сек на денсах и идём к сапорту. Даём реденс и бьем ближайшие вышки до 30 сек, реденс и румы кепов + дальние вышки, реденс - ближние вышки, реденс и кепы ну и по кругу. Вроде как-то так. Главное стараться убивать кепов сразу после респа. Спасибо огромное за содержательный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CokoJluk Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всем привет! Чет я застрял на 7 печатях, куда бежать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, H1roShima сказал: в более ранних хрониках так и было. я на интерлюде всегда квестом добывал тм и мж рецепты... но тут вроде поменяли мобов в пещере, и я смотрел квест совсем иную чепуху дает... Парадокс тп в адене стоит, от него телепортируешься и получаешь локу интерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, Aweiken сказал: Какую пуху лучше взять ШЕ? Для фарма мв фдс(драконья голова на палке) Для оли/пвп ту где маг атаки побольше. Для фарма славы на ТВ клан ненужен. Регаешься сам и стоишь в осадке, главное не умереть. 3 часа назад, lllMarsellelll сказал: парни я играю соло,и как то не нашел клан либо кп.Как заработать на тв и осаде славу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 27 minutes ago, MORGan007 said: Для фарма мв фдс(драконья голова на палке) Для оли/пвп ту где маг атаки побольше. Для фарма славы на ТВ клан ненужен. Регаешься сам и стоишь в осадке, главное не умереть. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, Glamurka сказал: Подскажите есть ли где-то лока со спойлом гемов чтобы в соло (варк+бд) стоять забущенному спойлу? http://l2kc.ru/item/2134 Если не подходит, то рыбалка в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Кстати вот на рыбалке разве за час больше выхлоп по гемам,чем в катах тому же гному,с учётом баф+бд у гнома?Ну и при пухе 150\300.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 11 минут назад, Azuki сказал: Кстати вот на рыбалке разве за час больше выхлоп по гемам,чем в катах тому же гному,с учётом баф+бд у гнома? Меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliss Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Привет всем , начал качать саб Фс , но на этой неделе опоздал с катами, подскажите где быстро его вкачать , ПП с КК есть на сапорт , подскажите локации от 50+, заранее благодараен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnScale Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Подскажите, что дает лак? Только увеличения экспы и сп? На спойл, дроп не влияет? И на сервере больше 3 окон не возможно запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, OnScale сказал: Подскажите, что дает лак? Только увеличения экспы и сп? На спойл, дроп не влияет? И на сервере больше 3 окон не возможно запускать? Х2 опыт, сп, адена, дроп, спойл. Нет, максимум 3 с одного компа. 28 минут назад, Zuor44 сказал: Привет всем , начал качать саб Фс , но на этой неделе опоздал с катами, подскажите где быстро его вкачать , ПП с КК есть на сапорт , подскажите локации от 50+, заранее благодараен ФС может качатся где угодно, даже как маг при желании, просто открываеш карту - зоны охоты - и по лвл смотриш что подходит, однозначного варианта тут нет, кому что нравится. Хочеш жирных мобов, тем болеё под таким бафом, значит начиная с +- 60го в ТОИ и можеш там качатся до 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 31 минуту назад, Zuor44 сказал: Привет всем , начал качать саб Фс , но на этой неделе опоздал с катами, подскажите где быстро его вкачать , ПП с КК есть на сапорт , подскажите локации от 50+, заранее благодараен Скрытый текст 23 минуты назад, OnScale сказал: Подскажите, что дает лак? Только увеличения экспы и сп? На спойл, дроп не влияет? И на сервере больше 3 окон не возможно запускать? лак действует на експ, сп,дроп,спойл с одного компа только 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, DemonInside сказал: http://l2kc.ru/item/2134 Если не подходит, то рыбалка в хс Спасибо! Просто мобов с которых сполится я итак могу посотреть) А вот понять смогу я хоть где-то тягать их по 1-2 и убивать - уйдет минимум 1-2 дня для проверки. И скорее всего впустую потраченное время) Поэтому проще на форуме спросить) P.S. я уже понял, что глупость сморозил) фиг в 1 рыло посполишь в этих локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Zuor44 сказал: Привет всем , начал качать саб Фс , но на этой неделе опоздал с катами, подскажите где быстро его вкачать , ПП с КК есть на сапорт , подскажите локации от 50+, заранее благодараен Enchanted Valley верх 16 минут назад, Glamurka сказал: Спасибо! Просто мобов с которых сполится я итак могу посотреть) А вот понять смогу я хоть где-то тягать их по 1-2 и убивать - уйдет минимум 1-2 дня для проверки. И скорее всего впустую потраченное время) Поэтому проще на форуме спросить) P.S. я уже понял, что глупость сморозил) фиг в 1 рыло посполишь в этих локах Ну фиг знает, после снижения параметров мобов может и прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnScale Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А еще вопрос касательно лака, если я с лаком и у меня в пати еще 1 человек без лака, как будет работать? Или не будет работать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 26 минут назад, OnScale сказал: А еще вопрос касательно лака, если я с лаком и у меня в пати еще 1 человек без лака, как будет работать? Или не будет работать вообще? Лак поделился между вами и у каждого будет х1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 часов назад, Demandred сказал: Парадокс тп в адене стоит, от него телепортируешься и получаешь локу интерлюда. ясно, спасибо. Придумали ж фишек епт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliss Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, ViktorielVP сказал: Х2 опыт, сп, адена, дроп, спойл. Нет, максимум 3 с одного компа. ФС может качатся где угодно, даже как маг при желании, просто открываеш карту - зоны охоты - и по лвл смотриш что подходит, однозначного варианта тут нет, кому что нравится. Хочеш жирных мобов, тем болеё под таким бафом, значит начиная с +- 60го в ТОИ и можеш там качатся до 75. Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, OnScale сказал: А еще вопрос касательно лака, если я с лаком и у меня в пати еще 1 человек без лака, как будет работать? Или не будет работать вообще? Опыт делится между вами с лака,а вот дроп\спойл\адена будут х7 стандартными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Azuki сказал: Опыт делится между вами с лака,а вот дроп\спойл\адена будут х7 стандартными. Вранье. Все делится поровну. У обоих человек будет х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Для шилки 180 атт защиты от воды будет достаточно или нужно добить 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.