Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ТХ

ЛеняШтурвал

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Oro4i сказал:

если вылетает кк и после шс нож не в параличе то сб труп от 1го бека. Нао лимпе бек оставляет у сб капли хп. В поле это ваншот.

Ты это серьезно сейчас написал? Даже АВ не ваншотит без крита\апп СБ(10сет, пояс, рубаха, нормальный баф на деф+черепаха), даже с вылетом КК, даже без застила огра у СБ и кожи ММа. Какие ваншоты от ТХ под КК в СБ? Очнись = ) Я понимаю еще если успеть присунуть хоть раз до ШСа, тогда да, да и то не панацея и можно законтрить.

14 минут назад, Korella сказал:

вейп, спинеры, музыка, однополые отношения

теперь еще и тх

ох уж эта мода >_<

Да, а хуже всего джуды и вообще все эти петухи)

Изменено пользователем NNH

33 минуты назад, goingnowhere сказал:

ты сам иногда хоть читаешь че пишешь?

мечтатель ) А если сб под маджести под огром и под еще чем-то то тебе даже крита бэка не хватит

У нас на х5 таких сб почти нет но есть дерьмо на бафе пп и свс которое тупо блинкает и стилит и  вреям от времени вещает плюхи по мдфу эпика которого там нет =DDD

11 минут назад, NNH сказал:

Ты это серьезно сейчас написал? Даже АВ не ваншотит без крита\апп СБ

Кек. Биш  в +10 пвп обвесе ловит от говно ножа без стигмы под кк абилки по 8-12к =DDD а то тощий сб с двуруком под говнобафом. 

38 минут назад, Oro4i сказал:

Кек. Биш  в +10 пвп обвесе ловит от говно ножа без стигмы под кк абилки по 8-12к =DDD а то тощий сб с двуруком под говнобафом. 

Эм? Биш в пвп обвесе значительно жирнее СБ в пвп обвесе в плане дефа и нр? С каких пор? А двуруки\одноруки разница не большая, хотя и рапиры на НР для кайта таскают, один хрен под одним КК в забафе на деф нормального СБ в обвесе не ваншотнешь. Даже твои 8к совсем не ваншот, а дальше уже блинк(если вообще на таблетку не разведёт прыгнуть) и гг\вп.

Да и сам же написал что у вас на х5

40 минут назад, Oro4i сказал:

есть дерьмо на бафе пп и свс которое тупо блинкает и стилит и  вреям от времени вещает плюхи по мдфу эпика которого там нет =DDD

Дык тем-более тогда, как ты без без приличного бафа(который застилили) собираешься ваншотнуть?) На ТХ?

2 часа назад, Oro4i сказал:

если вылетает кк и после шс нож не в параличе то сб труп от 1го бека. Нао лимпе бек оставляет у сб капли хп. В поле это ваншот.

застиленный сб будет ковырять в носу пока ты его бьешь беками, потом сделает прыжок жмякнет оли банку хп напишит в чат длинный монолог о судьбах нашей родины и возможно потом тебя таки прибьет со скуки

1 час назад, Oro4i сказал:

У нас на х5 таких сб почти нет но есть дерьмо на бафе пп и свс которое тупо блинкает и стилит и  вреям от времени вещает плюхи по мдфу эпика которого там нет =DDD

биша бил 17к за пв без кв

тх чуть меньше даст

а вот сб будешь бить по 500

1 час назад, NNH сказал:

Эм? Биш в пвп обвесе значительно жирнее СБ в пвп обвесе в плане дефа и нр? С каких пор? А двуруки\одноруки разница не большая, хотя и рапиры на НР для кайта таскают, один хрен под одним КК в забафе на деф нормального СБ в обвесе не ваншотнешь. Даже твои 8к совсем не ваншот, а дальше уже блинк(если вообще на таблетку не разведёт прыгнуть) и гг\вп.

Да и сам же написал что у вас на х5

Дык тем-более тогда, как ты без без приличного бафа(который застилили) собираешься ваншотнуть?) На ТХ?

Эмм биш в поле это биш на фб через гш без берса, разговор идёт за говноблинкера с визажем без застила.

В своё время я успел на фортах с сб подратся и именно шс с кк решали исход но большая часть таких шс это парал и всё. ля камедиа. Тоже дерьмо и на олимпе сносишь сб за бек 90% хп из хайда а потом неудачно ШС парал и гф гл.

55 минут назад, ChaosHEAD сказал:

а вот сб будешь бить по 500

Интересно выходит что ножи изи разбирают тиров и дестров при пдфе в области 5 к а тут резко сб начинают бить по 500. Я 76 ножом гонодинодагером в спину пала под иконой без апетитов и кк по 600 бил =DDD а тычки под кк за 1.5к уходили а ты тут пытаешь втереть дичь.

Застиленый сб да - это большая проблема, но еслиб о них шел разговр яб даже не пытался что то написать.

Изменено пользователем Oro4i

21 минуту назад, Oro4i сказал:

Эмм биш в поле это биш на фб через гш без берса, разговор идёт за говноблинкера с визажем без застила.

В своё время я успел на фортах с сб подратся и именно шс с кк решали исход но большая часть таких шс это парал и всё. ля камедиа. Тоже дерьмо и на олимпе сносишь сб за бек 90% хп из хайда а потом неудачно ШС парал и гф гл.

Интересно выходит что ножи изи разбирают тиров и дестров при пдфе в области 5 к а тут резко сб начинают бить по 500. Я 76 ножом гонодинодагером в спину пала под иконой без апетитов и кк по 600 бил =DDD а тычки под кк за 1.5к уходили а ты тут пытаешь втереть дичь.

Застиленый сб да - это большая проблема, но еслиб о них шел разговр яб даже не пытался что то написать.

Я особого внимания не обращал на свой баф когда дрался с сб , но по мне я даже хз какая сб хуже на застиле или вообще ток под вв , которая просто тырит и прыгает , ну и походу я ракал дикий , хотя пробиваются они норм 

Изменено пользователем A1ximik

35 минут назад, Oro4i сказал:

А ты серьезно допускаешь что СБ через ГМ играют и берс не снимают когда надо? Ну ок. В сферическом вакууме можно и даггера-инвалида с 1 пальцем и 1 фпс приписать, но кмон... На это и то будет шансов больше чем на СБ с физбилдом через ГМ на х5.

1 минуту назад, NNH сказал:

А ты серьезно допускаешь что СБ через ГМ играют и берс не снимают когда надо? Ну ок. В сферическом вакууме можно и даггера-инвалида с 1 пальцем и 1 фпс приписать, но кмон... На это и то будет шансов больше чем на СБ с физбилдом через ГМ на х5.

Тогда к чему все диалоги если не практиковать и не допускать ничего?)

Ну в любом случае. Я взял 2-ю профу и иду кач дальше))) ник - грибоед. Приму в пати любых бомжей, по ходу дела будем пытаться фаниться. Из бафа есть 79 варк

Изменено пользователем ЛеняШтурвал

Сб, даже на равном бафе, нож может убить только в 2 случаях - зайдет хороший крит или блаф пройдет, во всех остальных случаях сб выиграет. Жаль Маникен не играет, я б глянул на того, кто собрался ножем ему , хоть, что то сделать ^-^.

Тех, сб, которых может убить нож просто закидав обилами, кроме как курицами, по другому не назвать... Увы!

26.07.2018 в 22:42, Oro4i сказал:

когда в первом комменте я писал сб я знал возможности чара, выходить в поле без застила конечно можно, но ты же поедставляешь что единственный вариант убить сб это крит под кк по не застиленному сб, дак вот он тебя отстилит а потом твой крит уже не чего на даст

дестра под лемитами один нож наверно может только отбегать тк первый крит и ты труп

танк убивается через блид+кансел

а как убить за тх/пв тру тира я чесно не знаю₽)

техника бэков под кк пока ктото его агрит не в счет

при этом за тира/глада я ножей конечно сносил в большинстве случаев, но просто это была их не большая выучка против этих проф нежели моя тру игра за них, по сути правильный баф + постоянный спам абил чтоб перекрывал реген цп и блид

меня же тир сносит быстрее

8 часов назад, ЛеняШтурвал сказал:

Ну так я же писал. Инсты на сабах, тх - поржать. Я играю 2-3 часа в день, 2-3 дня в неделю. Меня подобное изначально устраивает. Выкачивать 100500 окон для фарма/кача/осад/фортов - не хочу. Играть в кп... Зачем мне 2-я работа? Темболее пыжиться на сервере, у которого "яйца седые" уже. На вопрос мне ответили, остальное писалось спецом. Что бы не повылазили ванги/советчики. Из разряда тебе надо 30 сетов, 15 дагеров, 70 твинов на фарм, 183 банки, развестись с женой, уволиться с работы, продать машину, вдонить все в перса И ВОТ ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ГНУТЬ. Я что хотел, прочитал. Можно закрывать тему.

Неспешно качаться можно и с окнами, с окнами обычно +- одинаково по скорости, но на много комфортней и прибыльней по адене, хз чего все считают что окна это про задротов. Качай себе пп(в будущем, по возможности, сделаешь ему саб свса с +30 сонгами для забафа в городе) + бд, паралельно создай несколько гномов 20+ лвл(на ппшке, например) и барыж чем-то на парнасе/скупай рецы на какой-то дум тяж и крафть его(с дум концов, если рецы брать по 1-1,5кк и куски по 50к аденки примерно выходит х3-5 от вложенного), копи на буст неспешно качаясь. Ну а по поводу 100500 банок, тут все просто, цпшки на пробел, хиро кхп и элики куда-то сверху на расскладку(ими будешь спасать свой зад в случае чего), ну и лс на лимит веса в дагера + талик на лимит веса в браслет(100к эпов = талики на 3-4 месяца "неспешной" игры) и ты как минимум будешь тянуть тех, у кого этого нет по ленивости. В общем играй с умом и будешь получать удовольствие от игры, ведь от того, что тебя постоянно будут убивать, тебе захочется забить ).

Изменено пользователем Demandred

17 минут назад, ChaosHEAD сказал:

правда тут возможно небольшой подвох в том что я в +10 шмоте дрался с людьми в +16м

26.07.2018 в 23:58, ChaosHEAD сказал:

когда в первом комменте я писал сб я знал возможности чара, выходить в поле без застила конечно можно, но ты же поедставляешь что единственный вариант убить сб это крит под кк по не застиленному сб, дак вот он тебя отстилит а потом твой крит уже не чего на даст

дестра под лемитами один нож наверно может только отбегать тк первый крит и ты труп

танк убивается через блид+кансел

техника бэков под кк пока ктото его агрит не в счет

при этом за тира/глада я ножей конечно сносил в большинстве случаев, но просто это была их не большая выучка против этих проф недели моя тру игра за них, по сути правильный баф + постоянный спам абил чтоб перекрывал реген цп и блид

меня же тир сносит быстрее

Я тоже знаю возможности сб и стил уже друга история =)

7 минут назад, Oro4i сказал:

Я тоже знаю возможности сб и стил уже друга история =)

можно конечно начать ковырять сб с криками давай без стила !!!

Залетел на ctf, все на нубо бафе. Шадоустеп, бек в спину (нет), следом дидли блов (морян за кривое название скиллов), 62% шанс 500урона в кармиан. Я все понял, ребят)) буду надеятся дальше лучше. Еще не понял работу скиллов свитч и веил. Таргеты не сбивают, агр не снимают... на мобах по крайней мере.

15 минут назад, ChaosHEAD сказал:

можно конечно начать ковырять сб с криками давай без стила !!!

А можно написать предлу со слезами но только если ты старожил. =DDDDDD

7 часов назад, NNH сказал:

Да, а хуже всего джуды и вообще все эти петухи)

Ну тут я лишь на половину согласен, а на половину готов укусить за ушко, ибо петучи у kaMAeL'Eй только male'ы.

Тянки классные. Ты видел, как они денсят (*_ * ?

3 часа назад, Oro4i сказал:

А можно написать предлу со слезами но только если ты старожил. =DDDDDD

или выкачать сб

можно сделать физ сб просто чтоб унижать все живое в течение 30-60 сек

Сейчас бы выстраивать теории на форуме нож против сб , а в поле все решает случай вот и все 

7 часов назад, ChaosHEAD сказал:

можно сделать физ сб просто чтоб унижать все живое в течение 30-60 сек

На х55?

12 часов назад, ChaosHEAD сказал:

уклоняешься от скилов и рефлектишь автоатаку

12 часов назад, ЛеняШтурвал сказал:

Залетел на ctf, все на нубо бафе. Шадоустеп, бек в спину (нет), следом дидли блов (морян за кривое название скиллов), 62% шанс 500урона в кармиан. Я все понял, ребят)) буду надеятся дальше лучше. Еще не понял работу скиллов свитч и веил. Таргеты не сбивают, агр не снимают... на мобах по крайней мере.

Гоу кароче пиши отзыв как те играется за за тх и на скок он становится сильнее с каждым лвлом

56 минут назад, A1ximik сказал:

Гоу кароче пиши отзыв как те играется за за тх и на скок он становится сильнее с каждым лвлом

Да без проблемм. Вчера 49 вкачал. В след раз в игру в понедельник зайду скорее всего. Крис куплю с фокусом(с академки деньги есть благо), может бодрее пойдет. А так, скиллы сбивающие таргет, либо не работают, либо я их криво юзаю (таргет и на иконку умения жбякаю), на форуме писали, надо в бубен бить, перед каждым прожимом любого скилла у тх, но этим я пренебрег.

Изменено пользователем ЛеняШтурвал

14 часов назад, ЛеняШтурвал сказал:

На лоу лвл хп у всех что-то коло 2к.)) Если хочешь ваншоать, а не не быть Тру-крисой ТХ сериями абил беготнёй и т.д  слушать тебе аццов про фул забаф в 7-10 окон.)

ТХ - самый косой нож, норм будет бить только с триггером от критикал блоу, который появится на 55+лвл. У остальных ножей это баф.

Только что зашел проверил свич: агро падает, разумеется если ты не отбежишь от агрессивного моба, он съагрится опять.

Непонятно зачем тебе на каче сбивание таргета, маны не напасаешься на связки абила + свич + спина + абила. Рекомендую качаться следующим образом, начинаешь с абилы или просто бьешь ручками, дожидаешься триггера с пассивки даггер мастери и можно давтаь абилы. Триггер повышает шанс попадания и здорово снижает расход мп.

Сходу приучайся следить за триггерами - один из ключевых моментов игры за ножа.

11 часов назад, Korella сказал:

Ну тут я лишь на половину согласен, а на половину готов укусить за ушко, ибо петучи у kaMAeL'Eй только male'ы.

Тянки классные. Ты видел, как они денсят (*_ * ?

Укусить за ушко? Страсти то какие на форуме творятся.

Скрытый текст

59852e9a1adb915db03e09fe.png.0de76a720f005dbbdc28a280f18b4938.png

Нет, тянки не классные, тоже курвы. Эльфы(Темные Эльфы) наше всё!

1 час назад, ЛеняШтурвал сказал:

Да без проблемм. Вчера 49 вкачал. В след раз в игру в понедельник зайду скорее всего. Крис куплю с фокусом(с академки деньги есть благо), может бодрее пойдет. А так, скиллы сбивающие таргет, либо не работают, либо я их криво юзаю (таргет и на иконку умения жбякаю), на форуме писали, надо в бубен бить, перед каждым прожимом любого скилла у тх, но этим я пренебрег.

На всякий случай уточню - СА фокус в пвп тебе ничего не даст от слова совсем, но в целом вещь полезная для кача, хотя, если честно - с луком качаться зачастую быстрее, во всяких лабах ДПСнее и рефлекта не будешь чувствовать, а особенно актуально станет как лаборатория\павлы будут тебе по лвлу.

Во вторых раз уж создал темку - попроси ты у кого-нибудь свитки бафа с ивентов хотя бы, они тут все равно горой должны валяться(с 1го ивента просто сотни свитков добываются), если кто-нибудь не удалил, раз уж все равно ПП не качаешь окном. Бафни ты дезвиспер со свитка и дамага уже существенно прибавится, особенно с абилок. Яб сам даже может скинул бы, но пока возможности нет в л2 зайти.

Вуаль, про которую ты писал выше, просто спасает от внимания агрессивных мобов, но если ты их будешь бить или они социальны с мобами которых ты бьешь - они будут агрится.

Изменено пользователем NNH

20 hours ago, Stroikina said:

Достаточно на аке пп варк с сабами кота и бд с денсом на время

Сабы щас уже дольше переключать. Не так как раньше. 

15 hours ago, PA3DAJI6Au said:

Сб, даже на равном бафе, нож может убить только в 2 случаях - зайдет хороший крит или блаф пройдет, во всех остальных случаях сб выиграет. 

3й случай -  замедлить киданув ножик :)

6 минут назад, trunagibator сказал:

Сабы щас уже дольше переключать. Не так как раньше. 

И попасить в целесту. Ну, или таки замедлить. Но клинс никто не отменял, а клинс отменял многое 🤔

2 часа назад, trunagibator сказал:

У кур селф клинс.

Так что надо 2 ножа, которые будут гнаться за курицей, вешать ей замедлялки и пыться зарЭзать во время отката клинса. хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...