РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, Ralk сказал: Ручками жри. вот кому я расписывал?))) 19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: не нажимаются одновременно 2 клавиши с клавы. пока ты кастуешь абилы на клаве, цп с пробела не крутится, у тебя 3 секундная серия из 5 ударов, а уже недокликано 1500 цп (1 большая банка каждые 0,5 сек 200 цп + 1 маленькая банка 0,5 сек 50 цп) это только одна серия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: не нажимаются одновременно 2 клавиши с клавы. пока ты кастуешь абилы на клаве, цп с пробела не крутится, у тебя 3 секундная серия из 5 ударов, а уже недокликано 1500 цп (1 большая банка каждые 0,5 сек 200 цп + 1 маленькая банка 0,5 сек 50 цп) это только одна серия, чо меня на эти кликеры так бомбит. ты че там аналитиком работаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: когда по факту то о чем ты говоришь с обговриваемыми ситуациями вобще не связано ситуация) чувак хочет бегать голым ножом в катах под пп. его будет иметь любая профа со станом, потому что с оли кольцом серьгой и в ворпале там в лучшем случае 35% если он не проучит пасивки) если уже проучил, родненькие 42% Изменено 26 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: ситуация) чувак хочет бегать голым ножом в катах под пп. его будет иметь любая профа со станом, потому что с оли кольцом и в ворпале там в лучшем случае 35% если он не проучит пасивки) если он будет бегать голым под пп там не только профа со станом убьет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, KRA сказал: ты че там аналитиком работаешь?) не, просто кумарит, когда про эти банки на пробеле говорят) кликер это коробка вечернего киева, а банки на пробеле это как сосать леденец, не, ну тоже конфеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 hour ago, ЛеняШтурвал said: писалось спецом. Что бы не повылазили ванги/советчики. Из разряда тебе надо 30 сетов, 15 дагеров, 70 твинов на фарм 3 hours ago, ЛеняШтурвал said: Богом пвп становиться не собираюсь, на олип вообще не рвусь. а в ответ: 1 hour ago, goingnowhere said: как минимум тебе надо будет 2 окна баферов по 3 саба на каждом 1 hour ago, ЖивучийХомячок said: дагеру только чтоб не отвалиться нужен 10 сет, 500 банок и баф из 5 окон) Лол, у вас вообще навык понимания прочитанного есть? Чё вы херню порете, если ТС сказал что ему такого рода советы нафиг не нужны. Да и стиль игры у человека не задротский, чё вам лишь бы с перспективы задрота-нагибатора повкидывать "советов". Не все, к счастью, играют одинакого. Щас бы ржать над человеком, ккоторый играет 2-3 часа в день и звёзд с неба не хватает, что он в пвп от задрота сервера отлетает. Нубов и бомжей дофига, так что режь направо и налево. Особенно всяким ПВЕ ВЛам во время фарма из хайда в спину) Самое оно. Изменено 26 июля, 2018 пользователем DeathEternal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: вот кому я расписывал?))) Когда спамишь клаву жрешь мышкой, когда спамишь мышку жрешь клавой. хD 14 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ситуация) чувак хочет бегать голым ножом в катах под пп. его будет иметь любая профа со станом, потому что с оли кольцом серьгой и в ворпале там в лучшем случае 35% если он не проучит пасивки) если уже проучил, родненькие 42% Вообще-то варк. А варк это 20% резиста дебафам со спирита вдобавок к 10% от кова, плюс можно банку с дино раздавиать, которая 15%. Ну и клановая пассивка 12/20%, думаю её любой увжающий клан выучил. Даже на форме очень полезна. А ведь ещё можно втсупить в клан у которого КХ с РШ Изменено 26 июля, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Вообще-то варк. А варк это тотальное сосалово без кк)))))) ахахахаха 6 минут назад, DeathEternal сказал: Лол, у вас вообще навык понимания прочитанного есть? есть) я по неопытности когда-то бегал как тс) делюсь жизненным опытом, а вы яро сопротивляетесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: тотальное сосалово без кк)))))) ахахахаха В катах можно даже без ПоВа. Сложная у тебя жизнь гляжу, везде сосалово мерещится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, DeathEternal сказал: а в ответ: Лол, у вас вообще навык понимания прочитанного есть? Чё вы херню порете, если ТС сказал что ему такого рода советы нафиг не нужны. Да и стиль игры у человека не задротский, чё вам лишь бы с перспективы задрота-нагибатора повкидывать "советов". Не все, к счастью, играют одинакого. Щас бы ржать над человеком, ккоторый играет 2-3 часа в день и звёзд с неба не хватает, что он в пвп от задрота сервера отлетает. Нубов и бомжей дофига, так что режь направо и налево. Особенно всяким ПВЕ ВЛам во время фарма из хайда в спину) Самое оно. ГОСПОДИ!!! НУ НАКОНЕЦ!!! Я ДУМАЛ НЕ ДОЙДЕТ НЕ ДО ОДНОГО!!! Таких как я навалом. Сидите там, по 40 минут твинов на забаф собираете, ради 2-х минутного врыва, а потом скорее на столб фапать. У нубов и бомжей тоже движу есть. Не надо думать, что все как вы. Темы аля "собираюсь стартовать", через день создаются. Как и говорил, темы про ножей самые обсуждаемые... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: В катах можно даже без ПоВа. Сложная у тебя жизнь гляжу, везде сосалово мерещится. мне может мерещится, может местами преувеличиваю, но...но качать ножа, чтобы играть без кк, это точно сосалово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: мне может мерещится, может местами преувеличиваю, но...но качать ножа, чтобы играть без кк, это точно сосалово) Одумается и выкачает на акке с вк, тем удобней качать будт, не он первый не последний, кто хотел с 1 бафером играть. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13 минут назад, DeathEternal сказал: а в ответ: Лол, у вас вообще навык понимания прочитанного есть? Чё вы херню порете, если ТС сказал что ему такого рода советы нафиг не нужны. Да и стиль игры у человека не задротский, чё вам лишь бы с перспективы задрота-нагибатора повкидывать "советов". Не все, к счастью, играют одинакого. Щас бы ржать над человеком, ккоторый играет 2-3 часа в день и звёзд с неба не хватает, что он в пвп от задрота сервера отлетает. Нубов и бомжей дофига, так что режь направо и налево. Особенно всяким ПВЕ ВЛам во время фарма из хайда в спину) Самое оно. пве влов из хайда в спину это видимо твой максимальный уровень, никто не скидывал ему гайдов по олимпу или морочил голову о том как стать богом пвп, я сказал что минимум что нужно ножу это баф пп варк свс бд, смысл без этого бафа лоускильному бомжу без шмота вообще в поле выходить хоть на 2 часа хоть на 10 минут? Какой он фан там найдет? 12 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: тотальное сосалово без кк)))))) ахахахаха есть) я по неопытности когда-то бегал как тс) делюсь жизненным опытом, а вы яро сопротивляетесь))) че взять с челов для которых "пве вла с хайда в спину" убить это максимально возможный фан, или с ралка который думает что ножи за счет уе с кд 15 минут тащат в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 minutes ago, goingnowhere said: пве влов из хайда в спину это видимо твой максимальный уровень, никто не скидывал ему гайдов по олимпу или морочил голову о том как стать богом пвп, я сказал что минимум что нужно ножу это баф пп варк свс бд, смысл без этого бафа лоускильному бомжу без шмота вообще в поле выходить хоть на 2 часа хоть на 10 минут? Какой он фан там найдет? че взять с челов для которых "пве вла с хайда в спину" убить это максимально возможный фан, или с ралка который думает что ножи за счет уе с кд 15 минут тащат в поле Ты так и не понял смысл, что все люди думают по разному. А ты не просто высказываеш свою точку зрения, ты навязываешся. По сути всё что ты тут говориш это "то как ты играеш - не правильно, не получай от этого удовольствия, вот смотри как надо делать - вот так правильно, делай так" Чего тебя так беспокоит кто и как играет. Натерпелся за ВЛа что-ли? Ктото на оли бегает, кому-то гвг нравятся и осады, кто-то просто в ПК любит лить. 29 minutes ago, ЖивучийХомячок said: есть) я по неопытности когда-то бегал как тс) делюсь жизненным опытом, а вы яро сопротивляетесь))) Благое дело. Я когда то давно без оконного кова играл, стало мало вкачал КОВ, стало и этого мало - вкачал фулл сапорт 15/30 Просто тут автор достаточно чётко обозначил чего хочет от игры и как он играет, если когда нибудь захочется бОльшего - вот тогда, возможно, и вспомнит эти советы, а скорей создаст новую темку, уже с конкретными вопросами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, DeathEternal сказал: Ты так и не понял смысл, что все люди думают по разному. А ты не просто высказываеш свою точку зрения, ты навязываешся. По сути всё что ты тут говориш это "то как ты играеш - не правильно, не получай от этого удовольствия, вот смотри как надо делать - вот так правильно, делай так" Чего тебя так беспокоит кто и как играет. Натерпелся за ВЛа что-ли? Ктото на оли бегает, кому-то гвг нравятся и осады, кто-то просто в ПК любит лить. Благое дело. Я когда то давно без оконного кова играл, стало мало вкачал КОВ, стало и этого мало - вкачал фулл сапорт 15/30 Просто тут автор достаточно чётко обозначил чего хочет от игры и как он играет, если когда нибудь захочется бОльшего - вот тогда, возможно, и вспомнит эти советы, а скорей создаст новую темку, уже с конкретными вопросами) Чел ни разу не играл за ножа о чем сам написал 4 часа назад, ЛеняШтурвал сказал: Никогда не играл за ножей 4 часа назад, ЛеняШтурвал сказал: стало интересно попробывать самому я дал ему совет, а не ту чушь которую ты несешь, что он найдет себе какой то фан без бафа и без шмота. Никаких сверхцелей он перед собой не ставит но я и не пишу про 10 сет и фул эпик, не пишу про все тонкости игры за ножа и неочевидную работу многих скилов, ему опытные игроки описали минимальный баф который нужен для выхода в поле на х5, не фул забаф с толом, банками или застилом как бегают многие. Ты же можешь продолжать нести чушь и лицемерить о том что он найдет себе какой-то неведомый фан под вк против "влов с хайда" Изменено 26 июля, 2018 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вся суть разговора. Ребят, я за тх никогда не играл, но хочу попробывать. По бусту бомж, опыта за ножей 0. 10 окон качать не собираюсь, ни желания, ни времени на это нет. Подскажите, какие пасивки ему учить НЕ надо. КАК ЭТО ТЫ ОКНА КАЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ?! ТЕБЕ ТАК НЕ ПОНРАВИТСЯ! Я ВОТ КАЧАЛ, И МНЕ НРАВИТСЯ. Но я же играю 2-3 часа в день, и то 2-3 раза в неделю... КАЧАЙ ВАРКА НА ЧОВ, ПП НА КК, БД, СВСА, ИКОНУ, ДЖУДА, КОТА, ПВ НА СТИЛ БАФА, ОВЕРА НА КОМБО, СОРКА НА ШКУРУ... Но я... Но я... И БАФЫ 15/30 НЕ ЗАБУДЬ ТОЧНУТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ ОН! У МЕНЯ ТУТ ЖОПА ВОЛДЫРЯМИ, И МНЕ НРАВИТСЯ, А У НЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ! Я же говорил, что я не хочу стать богом пвп, или батей олимпа. Меня вполне устроит отлетать 9/10 раз... КАЧАЙ ОКНА БЛ*ТЬ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ 30 ДЕСТРОВ КАЧАЙ, ЧТО БЫ ФАРМИТЬ ИНСТЫ!!! А в катах же полно ребят, которые такие же бомжи, как я. Я могу и с ними пвп, пве... НАСРАТЬ НА ТЕМУ, ОБСУЖДАЕМ КЛИКЕР И КАК ТС БУДЕТ СОСАТЬ У БАТЕК В +10/16 БУСТЕ. Закройте её плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Я ребят не понимаю, ТС получил ответ на свой вопрос, получил кучу советов в плечи... Чего вы сретесь тут? Он сам определит, что ему нужно, какой забаф, какой сапорт, нужен ли он ему в принципе... Высокая вероятность того, что ТС вообще забросит ножа и начнет играть за (подчеркнуть любой из других 32 классов).. Чего вы на него ополчились? ЛА2 вообще игра для каждого своя - Чел хочет играть в свою игру. А насчет советов типа 42 минуты назад, goingnowhere сказал: минимум что нужно ножу это баф пп варк свс бд так поверьте - ТС к этому придет.. Или не придет, но это будет дело ТСа а не ваше, и как писали выше 29 минут назад, DeathEternal сказал: Просто тут автор достаточно чётко обозначил чего хочет от игры и как он играет, если когда нибудь захочется бОльшего - вот тогда, возможно, и вспомнит эти советы, а скорей создаст новую темку, уже с конкретными вопросами чему я нестово плюсую Изменено 26 июля, 2018 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ежу понятно, что советы дельные и это дествительно так. Я это понимаю и знаю. Но я задал конкретный вопрос, изначально обозначив. Кто я, что из себя представляю и чего хочу. Максимально прозрачно намекнув, что советы мне подобные не нужны. Не первый день в ла2, за ножей не играл никогда просто. Пофиг! Открывай тетрадь, записывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 9 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Вся суть разговора. Ребят, я за тх никогда не играл, но хочу попробывать. По бусту бомж, опыта за ножей 0. 10 окон качать не собираюсь, ни желания, ни времени на это нет. Подскажите, какие пасивки ему учить НЕ надо. КАК ЭТО ТЫ ОКНА КАЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ?! ТЕБЕ ТАК НЕ ПОНРАВИТСЯ! Я ВОТ КАЧАЛ, И МНЕ НРАВИТСЯ. Но я же играю 2-3 часа в день, и то 2-3 раза в неделю... КАЧАЙ ВАРКА НА ЧОВ, ПП НА КК, БД, СВСА, ИКОНУ, ДЖУДА, КОТА, ПВ НА СТИЛ БАФА, ОВЕРА НА КОМБО, СОРКА НА ШКУРУ... Но я... Но я... И БАФЫ 15/30 НЕ ЗАБУДЬ ТОЧНУТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ ОН! У МЕНЯ ТУТ ЖОПА ВОЛДЫРЯМИ, И МНЕ НРАВИТСЯ, А У НЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ! Я же говорил, что я не хочу стать богом пвп, или батей олимпа. Меня вполне устроит отлетать 9/10 раз... КАЧАЙ ОКНА БЛ*ТЬ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ 30 ДЕСТРОВ КАЧАЙ, ЧТО БЫ ФАРМИТЬ ИНСТЫ!!! А в катах же полно ребят, которые такие же бомжи, как я. Я могу и с ними пвп, пве... НАСРАТЬ НА ТЕМУ, ОБСУЖДАЕМ КЛИКЕР И КАК ТС БУДЕТ СОСАТЬ У БАТЕК В +10/16 БУСТЕ. Закройте её плиз. тогда аргументируй почему ты, будучи 0 на ноже, бомжом в игре, не хочешь слушать чужих советов, не знаешь что тебе даст тот или иной баф, но с пеной у рта утверждаешь что он тебе не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, goingnowhere сказал: тогда аргументируй почему ты, будучи 0 на ноже, бомжом в игре, не хочешь слушать чужих советов, не знаешь что тебе даст тот или иной баф, но с пеной у рта утверждаешь что он тебе не нужен? Аргументируй,друг, почему он должен тебе хоть что-то аргументировать? Я тебе скажу почему не хочет - ПРОСТО.. Просто он не хочет быть папкой, не хочет быть ногебатором, задротом, не хочет качать кучу окон, а хочет просто получать СВОЕ удовольствие от игры Изменено 26 июля, 2018 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, goingnowhere сказал: тогда аргументируй почему ты, будучи 0 на ноже, бомжом в игре, не хочешь слушать чужих советов, не знаешь что тебе даст тот или иной баф, но с пеной у рта утверждаешь что он тебе не нужен? С чего ты взял, что я это не знаю? Я не знал, только про пасивки. Про остальное я вкурсе, а посему не нуждаюсь. Изменено 26 июля, 2018 пользователем ЛеняШтурвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, ЛеняШтурвал сказал: С чего ты взял, что я это не знаю? Я не знал, только по пасивки. Про остальное я вукурсе, а посему в не нуждаюсь. я ж говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Я не знал, только про пасивки. Про остальное я вукурсе ну тогда все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: что нож сделает без кликера автоцп?) я это дело не уважаю. вот увидишь, если срезать банки до 5 сек отката, все ножи за день вымрут. Зачем кликер? Ставишь макрос на банки отжимаешь по возможности,,,,, Хватит ныть то уже про банки эти)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ЛеняШтурвал сказал: Вся суть разговора. Ребят, я за тх никогда не играл, но хочу попробывать. По бусту бомж, опыта за ножей 0. 10 окон качать не собираюсь, ни желания, ни времени на это нет. Подскажите, какие пасивки ему учить НЕ надо. КАК ЭТО ТЫ ОКНА КАЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ?! ТЕБЕ ТАК НЕ ПОНРАВИТСЯ! Я ВОТ КАЧАЛ, И МНЕ НРАВИТСЯ. Но я же играю 2-3 часа в день, и то 2-3 раза в неделю... КАЧАЙ ВАРКА НА ЧОВ, ПП НА КК, БД, СВСА, ИКОНУ, ДЖУДА, КОТА, ПВ НА СТИЛ БАФА, ОВЕРА НА КОМБО, СОРКА НА ШКУРУ... Но я... Но я... И БАФЫ 15/30 НЕ ЗАБУДЬ ТОЧНУТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ ОН! У МЕНЯ ТУТ ЖОПА ВОЛДЫРЯМИ, И МНЕ НРАВИТСЯ, А У НЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ! Я же говорил, что я не хочу стать богом пвп, или батей олимпа. Меня вполне устроит отлетать 9/10 раз... КАЧАЙ ОКНА БЛ*ТЬ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ 30 ДЕСТРОВ КАЧАЙ, ЧТО БЫ ФАРМИТЬ ИНСТЫ!!! А в катах же полно ребят, которые такие же бомжи, как я. Я могу и с ними пвп, пве... НАСРАТЬ НА ТЕМУ, ОБСУЖДАЕМ КЛИКЕР И КАК ТС БУДЕТ СОСАТЬ У БАТЕК В +10/16 БУСТЕ. Закройте её плиз. Достаточно на аке пп варк с сабами кота и бд с денсом на время По сабам танк бард третий можно взять лука чисто для патийной игры (на всякий) шмот аналогичный с ножем или саб самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, goingnowhere сказал: тогда аргументируй почему ты, будучи 0 на ноже, бомжом в игре, не хочешь слушать чужих советов, не знаешь что тебе даст тот или иной баф, но с пеной у рта утверждаешь что он тебе не нужен? Таки если "чужие советы" касаются аспектов игры, которые автора не интересуют, можете поместить их в известное место. Причем почитав ваши вопли про полный забаф автор вполне обоснованно может предложить, что советчики, скажем так, зафейлились в интересующем его аспекте игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 при фул бафе с банками на цп и хоть каким то норм шмотом нож может сильно бесить и убивать одиночек 1 на 1 тх наверно завалит всех кроме сб, это не всегда значит что ты подходишь прожимаешь абиты и выигрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: 1 на 1 тх наверно завалит всех кроме сб если вылетает кк и после шс нож не в параличе то сб труп от 1го бека. Нао лимпе бек оставляет у сб капли хп. В поле это ваншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 26 минут назад, Ralk сказал: Таки если "чужие советы" касаются аспектов игры, которые автора не интересуют, можете поместить их в известное место. Причем почитав ваши вопли про полный забаф автор вполне обоснованно может предложить, что советчики, скажем так, зафейлились в интересующем его аспекте игры. ты сам иногда хоть читаешь че пишешь? 6 минут назад, Oro4i сказал: если вылетает кк и после шс нож не в параличе то сб труп от 1го бека. Нао лимпе бек оставляет у сб капли хп. В поле это ваншот. мечтатель ) А если сб под маджести под огром и под еще чем-то то тебе даже крита бэка не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 часов назад, ЛеняШтурвал сказал: попробывать самому вейп, спинеры, музыка, однополые отношения теперь еще и тх ох уж эта мода >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.