PA3DAJI6Au Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, trunagibator сказал: 3й случай - замедлить киданув ножик Про клинс уже сказали + ко всему 8 сек полной неуязвимости и уе чуть хуже чем у ножа, а если учесть то, что на ее блинки влияет эпик, в результате откат сокращен на 2-3 сек. - только подбежал и она телепортировалась и так до бесконечности. Я встречал сб, которые имели по 24к матак и в отличии от большенства постоянно юзали банки с душами, в результате минимальная плюшка по 3100 мдефа была по 3-5к, криты 10-15к. Скорость каста выше чем у рядовога мага, плюхи сильнее, клинс, уе и огромная мобильность делают сб читерным классом. Человеки с х55 очень хотят ее понерфить. Так что твоя замедлялка это чисто для самоутешения - ты пытался ...😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 4 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Человеки с х55 очень хотят ее понерфить. Не только с х55 =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 27.07.2018 в 10:07, ЛеняШтурвал сказал: Да без проблемм. Вчера 49 вкачал. В след раз в игру в понедельник зайду скорее всего. Крис куплю с фокусом(с академки деньги есть благо), может бодрее пойдет. А так, скиллы сбивающие таргет, либо не работают, либо я их криво юзаю (таргет и на иконку умения жбякаю), на форуме писали, надо в бубен бить, перед каждым прожимом любого скилла у тх, но этим я пренебрег. Гуд , А ты на Оли фан планируешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, A1ximik сказал: Гуд , А ты на Оли фан планируешь ? Нет. На оли фан весьма сомнительный, да и на буст для оли с моим онлайном крабить лет 5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Нет. На оли фан весьма сомнительный, да и на буст для оли с моим онлайном крабить лет 5) Жаль , ну лан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Нет. На оли фан весьма сомнительный, да и на буст для оли с моим онлайном крабить лет 5) На астериосе условное деление по ПТС, то есть когда летает много народа куда бОльший шанс попасть на таких же голозадых, который летают пофанится. И там не столько буст нужен сколько сяких фишечек, тактик, и прочего. То есть с лоу-бустом и со знанием у тебя будет куда больше шансов чем с топ бустом но без них. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 45 минут назад, Ralk сказал: На астериосе условное деление по ПТС, то есть когда летает много народа куда бОльший шанс попасть на таких же голозадых, который летают пофанится. И там не столько буст нужен сколько сяких фишечек, тактик, и прочего. То есть с лоу-бустом и со знанием у тебя будет куда больше шансов чем с топ бустом но без них. Ну знания тоже приобрести надо, я же писал, что опыта 0) Сейчас домой вернулся, позже сяду. Цель на сегодня 52 докачать и крис с са сделать. Повторюсь. Ник - Грибоед. Залетайте в пати, будем кач и пытаться фаниться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 22 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Ну знания тоже приобрести надо, я же писал, что опыта 0) Сейчас домой вернулся, позже сяду. Цель на сегодня 52 докачать и крис с са сделать. Повторюсь. Ник - Грибоед. Залетайте в пати, будем кач и пытаться фаниться) Если совсем бомж с 50+ возьми квест Seductive Whispers , качайся в Масскрах или Цементри, тп из Адена. Подавай шарики или играй. Качаться там неудобно, зато профит будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Если совсем бомж с 50+ возьми квест Seductive Whispers , качайся в Масскрах или Цементри, тп из Адена. Подавай шарики или играй. Качаться там неудобно, зато профит будет. Спасибо за совет, но об этом я знал)) не сказал бы, что кач не удобно) моб на 1-2 абилы Изменено 28 июля, 2018 пользователем ЛеняШтурвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 27.07.2018 в 13:11, A1ximik сказал: Гоу кароче пиши отзыв как те играется за за тх и на скок он становится сильнее с каждым лвлом Пишу, как обещал) после 55 тх стал гораздо веселее, критикал блоу и песок делают своё дело, даже гнома получилось положить (но тут такое дело, станы не прошли, а абилы прокатили). Кароче из 9 пвп, 2 раза проиграл хавку, оба раза оставил треть хп (он был 55 в фулл Б, я 50 лвл соответственно в Ц), 3 раза положил других хавков, 2 раза с гномом пвпшился (первый раз проиграл, как 55 качнул выйграл), тира положил (но признаться было тяжко, кое как, пердячим паром) и ребята в 3-м на кач пришли (ав, бд и хавк). Хавка завалил, бд корни кинул и в уд встал, после корней осталось 600хп, попытался побегать, но ав с волком сделал своё дело. Вообще интересно на самом деле. Особенно когда за весь стаж игры больше 2-х кнопок не тыркал)) При пвп ручки дрожат, иногда не туда тыкают, но буду набираться опыта))) По личной статистике на 50-55 лвл робы на 2 абилы, лайты чуть-чуть сложнее, тяжи 50/50. От станов зависит и везения на абилы. Кароче ребят, кто начинает только, как я. Не смотрите на эти толпы в топ бусте. На лоу лвл есть люди и жизнь кипит. Как видите, качаясь на кладбище, можно и пвп, и шары побить))) НО Я ИСКРЕННЕ НЕ ОДУПЛЯЮ, ПОЧЕМУ ТАК МНОГО НАРОДУ ТУПО НЕ РЕАГИРУЮТ НА ФЛАГ. Кучу скринов наделал, где либо посылают, либо спрашивают зачем и тд, и тп. P.S. те 3-я были наказаны, покайтить правда пришлось. Но варком (окно на баф) меня добили))) Обиделись ребята, я никогда своим окном никого не добиваю))) Ну и танк такой же) растянул дашем его от волка, волка убил, но не выдержал парень беготни) зарутил своим оконным ше, забернил и убил)) обиженки))) Как то это по мышиному... хотя каждый играет как хочет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Молоток. Ты главное в период 76-84 не сдуйся. Будет довольно тяжко, что кач, что ПВП, но это почти за любую профу так. Не то чтоб вообще без шансов, но заметно "туже". Что период 76-80, что 80-83 в свое время были "капами", то есть рассчитаны на то, что будешь одет, обут, вточен и с бафом, а сейчас приходится пересекать эти лвл-ы с голым задом на пп. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну основная проблемма там будет - это 80% крабов, которые тупо игнорят пвп и конечно же ребята с толковым бустом. Не особо пока представляю себе жизнь на этих лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, ЛеняШтурвал сказал: Ну основная проблемма там будет - это 80% крабов, которые тупо игнорят пвп и конечно же ребята с толковым бустом. Не особо пока представляю себе жизнь на этих лвл. На таких лвлах самый топ бегать ,идём дальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.