MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Стартуем. НУЖНЫ ПЛОТНЫЕ МАГ ПАКИ если у тебя пак, который без нытья способен воевать - пиши если твой пак идет за фаном - пиши. если ты идешь за эпиком и плюшками - не пиши. если у тебя новый пак на проекте и ты не знаешь как стартовать, но любишь воевать и фаниться - пиши поможем. скайп axmetovoskar1 Цели: получать фан и поддерживать его на сервере. Так же нужны 10-тые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 главное не сгори досрочно) а вцелом отличный КЛ на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 оскар братишка апчик тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А второй сайд какой? Или в 1 рыло эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А второй сайд какой? Или в 1 рыло эпики? а первый кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А второй сайд какой? Или в 1 рыло эпики? что? в 1 рыло эпики? это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: а первый кто? Ну ты собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап! Даже не так АППпПп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап татарскому Брату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Лайк Оскару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты собираешь ну если верить слухам. то инсепшен собирает, и еще тор собирает. так что я скорее 3-тий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: ну если верить слухам. то инсепшен собирает, и еще тор собирает. так что я скорее 3-тий. Что за слухи такие? А если честно, оскар не делай из сервера болото. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Elison сказал: Что за слухи такие? А если честно, оскар не делай из сервера болото. Удачи слухи - это недостоверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Elison сказал: Что за слухи такие? А если честно, оскар не делай из сервера болото. Удачи у фларимона по-моему тоже всё не так уж плохо,покрайне мере если он стартанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Deliny сказал: у фларимона по-моему тоже всё не так уж плохо,покрайне мере если он стартанёт А ты мне за эту помойку фларика даже не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 28 минут назад, Elison сказал: А ты мне за эту помойку фларика даже не пиши. на прошлом сервере он же доминировал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ132 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ну если верить слухам. то инсепшен собирает, и еще тор собирает. так что я скорее 3-тий. Буду болеть за тебя, ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, naMars сказал: по моему тут у говорящего что-то во рту - на правах апа У меня язык, а у тебя крайняя плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 успехов ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 39 минут назад, IQ132 сказал: Буду болеть за тебя, ап! спасибо. паки нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыпускаюКракена Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 👍UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADЕРTUS Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: на прошлом сервере он же доминировал не? над кем? над калмом? или над агрессором? чет смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Elison сказал: А ты мне за эту помойку фларика даже не пиши. cейчас бы быть элисоном и называть кого помойкой ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 казанская братва в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Блин вот этим ребятам точно ап! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.