Перейти к содержанию
Asterios

в маг кп пару 10х

LightGuy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

пурифай у Биша есть) масс пурифай не так критичен если сравнивать с БОЕ..
у ее быстрее каст + пр быстрее леглуп леглуп)
у ше комбо ок вы маги как вы играете без овера?) просто у овера тоже есть емп и комбо) п.с. так как у вас маг пак знач там будет конь, знач у коня можно будет просить емп) 
ше 0 плюсов) хоть все топ паки через ше стартуют, но не кто не дал толкового ответа) хз все говорят сиськи) Имхо ше не нужен вообще не в мили не в маг) стигма? хм. ну биш пусть кинет) + у ее транс... соответственно + контроль..) а корни я хз такой се контроль) 

ап

1 hour ago, Пицца42 said:

пурифай у Биша есть) масс пурифай не так критичен если сравнивать с БОЕ..
у ее быстрее каст + пр быстрее леглуп леглуп)
у ше комбо ок вы маги как вы играете без овера?) просто у овера тоже есть емп и комбо) п.с. так как у вас маг пак знач там будет конь, знач у коня можно будет просить емп) 
ше 0 плюсов) хоть все топ паки через ше стартуют, но не кто не дал толкового ответа) хз все говорят сиськи) Имхо ше не нужен вообще не в мили не в маг) стигма? хм. ну биш пусть кинет) + у ее транс... соответственно + контроль..) а корни я хз такой се контроль) 

ну для начало в замесе у ола 0 мп,при рескиле сапортийца ше дает комбо на м.атк/деф и физ защ,и еще кое что ше делают как допольтелый берн,у ше при 3 профе 4 скила на выбор так что как не крути ше топ в пвп

если ты так недумаешь значит играй дальше с ее и соси в пвп

и еще кое что

2 биша в медузе свс тоже вот и пак упал

масс пурифай решает лол

3 часа назад, WindBish сказал:

ап

ну для начало в замесе у ола 0 мп,при рескиле сапортийца ше дает комбо на м.атк/деф и физ защ,и еще кое что ше делают как допольтелый берн,у ше при 3 профе 4 скила на выбор так что как не крути ше топ в пвп

если ты так недумаешь значит играй дальше с ее и соси в пвп

а че грубо так?) ты же не знаешь кто я) 
ты говоришь что у овера 0 мп и его выбернили вот тебе и бое) не думаю что у ше будет время смотреть у всех что там у кого скенсилили))
ты говоришь про матак)) ок а если не мага слили а как обычно бардов так как они контролят дпс) тоже матак контрить?) не лучше бое в овера и пошли бафы) 
рескил?))) а ты прям сразу встаешь когда на тебе таргет да?) 

и еще кое что

2 биша в медузе свс тоже вот и пак упал

масс пурифай решает лол

мля чел))) с твоей логикой можно так же написать что твоя ше ловит сало и гг) глупо же правда?) 
да и я тебе собалезную если пол твоей пати стоят под бд и не видят)) тем более хилы) 

p.s. на правах апа) 

15 minutes ago, Пицца42 said:

а че грубо так?) ты же не знаешь кто я) 
ты говоришь что у овера 0 мп и его выбернили вот тебе и бое) не думаю что у ше будет время смотреть у всех что там у кого скенсилили))
ты говоришь про матак)) ок а если не мага слили а как обычно бардов так как они контролят дпс) тоже матак контрить?) не лучше бое в овера и пошли бафы) 
рескил?))) а ты прям сразу встаешь когда на тебе таргет да?) 

мля чел))) с твоей логикой можно так же написать что твоя ше ловит сало и гг) глупо же правда?) 
да и я тебе собалезную если пол твоей пати стоят под бд и не видят)) тем более хилы) 

p.s. на правах апа) 

я пример дал

у нас не стоят под бд

я к примеру что ше как не крути в пвп лучше чем ее

бое заменяется саблимами и ДХ 

я пример дал

у нас не стоят под бд

я к примеру что ше как не крути в пвп лучше чем ее

бое заменяется саблимами и ДХ 

дак я тебе доказал что это не так)
масс пурифай заменяется не стоянием как дцп всеми на одном месте, тем более если ты как пример дал и твои не стоят под медузой сразу все это так же говорит о том что масс пурифай не нужен) ладно бы стояли, можно было бы дать мас пур, а раз не стоят то скилл не нужен) 
какие еще аргументы?) 

3 часа назад, ПевичкАх7 сказал:

Барды штучный товар!!!

барды эт самый интересный класс в пвп 9 на 9)

Just now, Пицца42 said:

дак я тебе доказал что это не так)
масс пурифай заменяется не стоянием как дцп всеми на одном месте, тем более если ты как пример дал и твои не стоят под медузой сразу все это так же говорит о том что масс пурифай не нужен) ладно бы стояли, можно было бы дать мас пур, а раз не стоят то скилл не нужен) 
какие еще аргументы?) 

масс ресс по случаю если бишей уранили

долго нописать какие еще аргументы так как на работе

2 часа назад, WindBish сказал:

масс ресс по случаю если бишей уранили

долго нописать какие еще аргументы так как на работе

эммм а у ее не может быть масс реса?) 
еще аргументы?) 

Нечего спорить что ШЕ, что ЕЕ имеют свои плюсы и минусы, тут каждый сам выбирает кому что нравится :0

2 часа назад, EsoteriQ сказал:

Нечего спорить что ШЕ, что ЕЕ имеют свои плюсы и минусы, тут каждый сам выбирает кому что нравится :0

ну да) ше физ пак ее маг и то только до 76) не?) 

20 минут назад, Пицца42 сказал:

ну да) ше физ пак ее маг и то только до 76) не?) 

Нет, кто-то из вас писал такой бред с Комбо на ЕМП\Мдеф за ше, ну это бред полный ребят))) нормальные люди понимают что в Пвп либо овер контролит баф в данном случае этот, либо от ШЕ чисто емп идёт а от овера м Деф ибо если Некр кинет на половину группы бан свой, то сдвойка что от ШЕ что от Овера вообще бесполезна лягут все так как М деф слетит ( а тем более если овер слепой) )) 

3 часа назад, EsoteriQ сказал:

Нет, кто-то из вас писал такой бред с Комбо на ЕМП\Мдеф за ше, ну это бред полный ребят))) нормальные люди понимают что в Пвп либо овер контролит баф в данном случае этот, либо от ШЕ чисто емп идёт а от овера м Деф ибо если Некр кинет на половину группы бан свой, то сдвойка что от ШЕ что от Овера вообще бесполезна лягут все так как М деф слетит ( а тем более если овер слепой) )) 

Нет, кто-то из вас писал такой бред с Комбо на ЕМП\Мдеф за ше, ну это бред полный ребят))) я ему тоже сказал что это бред) но наверно он лучше нас знает) 
ладн закрыли тему)
п.с. у тебя и в игре такой ник читается как Изотерика? что то оч знакомое) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...