Mr Ryblik Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ааппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 когда до сотки то дойдет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Deadcalm сказал: когда до сотки то дойдет дело? Эх, так и не зашел к тебе на канал и не пофапал на твой войс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 36 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Эх, так и не зашел к тебе на канал и не пофапал на твой войс(((( и слава богу я буду спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 часов назад, Deadcalm сказал: когда до сотки то дойдет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 13 часов назад, Deadcalm сказал: когда до сотки то дойдет дело? 2 часа назад, ShaDeS сказал: блин нада было тут кидать грязь, изи 150 страниц набил бы -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: блин нада было тут кидать грязь, изи 150 страниц набил бы -( Я только заметил что у нас темка больше чем набор в обрыганы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 56 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Я только заметил что у нас темка больше чем набор в обрыганы:D тссс чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 21 минуту назад, Mr Ryblik сказал: блин нада было тут кидать грязь, изи 150 страниц набил бы -( да...насчет 150 врятли. а страниц 10 точно бы бонусом зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, ShaDeS сказал: да...насчет 150 врятли. а страниц 10 точно бы бонусом зашло) У меня ещё остался контент 😂 Но я уже выговорился, могу так чисто в лс закинуть если будет желание (у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, КtoЗdecb сказал: Как думаешь, если ребятам сказать на ком я играю, меня добавят в таргет на кил? Или они сделают таргет на всех кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: если ребятам сказать на ком я играю Мне скажи - в таргет на хил добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, КtoЗdecb сказал: Мне скажи - в таргет на хил добавлю) Ты и так знаешь заранее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 21 минуту назад, Mr Ryblik сказал: У меня ещё остался контент 😂 Но я уже выговорился, могу так чисто в лс закинуть если будет желание (у меня) ты лучше скажи кто такой канал))) Только что, Mr Ryblik сказал: Как думаешь, если ребятам сказать на ком я играю, меня добавят в таргет на кил? Или они сделают таргет на всех кроме меня? я только фёрста осистил...ничего личного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, ShaDeS сказал: ты лучше скажи кто такой канал))) я только фёрста осистил...ничего личного ))) Ну есть цели по проще в паке, я к примеру 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Как думаешь, если ребятам сказать на ком я играю, меня добавят в таргет на кил? Или они сделают таргет на всех кроме меня? Шок контент, рублик играет на анноун лайф форме!!!! Это все он в грубой форме обьяснял ифу что он даун:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Шок контент, рублик играет на анноун лайф форме!!!! Это все он в грубой форме обьяснял ифу что он даун:D Найс трай 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Найс трай 😂😂😂😂 Не палимся, я прикрою тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.