Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: Рублик, садись на бд ищи Демедж Диллера я и так не сорк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: я и так не сорк ) Я наслышан, что ты теперь лейка - непроливайка Но смысл думаю понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: Я наслышан, что ты теперь лейка - непроливайка Но смысл думаю понятен) я усну на старте за бд=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Я наслышан, что ты теперь лейка - непроливайка Но смысл думаю понятен) есть у меня знакомая лейка, уже 3 день никак просохнуть не может. интересно все они такие ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, iAfterLife сказал: есть у меня знакомая лейка, уже 3 день никак просохнуть не может. интересно все они такие ?)) Перед стартом нужно хорошенько выгуляться. А то когда теперь сможем свежим (или не очень) воздухом надышаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: Перед стартом нужно хорошенько выгуляться. А то когда теперь сможем свежим (или не очень) воздухом надышаться? ) можно окно открыть, будет воздух, утром заводится будильник, и 15 секунд смотришь в окно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: можно окно открыть, будет воздух, утром заводится будильник, и 15 секунд смотришь в окно ) А ты знаешь толк в извращениях) Я вот с пол дня на работе отпрошусь, чтобы придти в час дня, поспать перед стартом, и всю ночь за баффом следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: А ты знаешь толк в извращениях) Я вот с пол дня на работе отпрошусь, чтобы придти в час дня, поспать перед стартом, и всю ночь за баффом следить) мммм ты тоже знаешь толк в извращениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Я вот с пол дня на работе отпрошусь, чтобы придти в час дня, поспать перед стартом, и всю ночь за баффом следить) Да ты такой же извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, iAfterLife сказал: Да ты такой же извращенец ) да мы такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, iAfterLife сказал: Да ты такой же извращенец ) Да я весь день на работе химией дышу И как домой попадаю, в сопоре хожу. Если не просплюсь, из меня так себе пп будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: Да я весь день на работе химией дышу И как домой попадаю, в сопоре хожу. Если не просплюсь, из меня так себе пп будет) оу, у нас будет кк , намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Да я весь день на работе химией дышу И как домой попадаю, в сопоре хожу. Если не просплюсь, из меня так себе пп будет) да что там за пп играть) дал баф раз в 20 мин и накрутил себе будильник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, iAfterLife сказал: да что там за пп играть) дал баф раз в 20 мин и накрутил себе будильник)) Если бы за пп именно так играли, то его бы в пати не брали) Там кнопок и задач не меньше, чем у некоторых ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Abrahadabra сказал: А ты знаешь толк в извращениях) Я вот с пол дня на работе отпрошусь, чтобы придти в час дня, поспать перед стартом, и всю ночь за баффом следить) Тебе не нужно следить за бафом, когда в логин долбишься😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, S1evinKe1evra сказал: Тебе не нужно следить за бафом, когда в логин долбишься😁 ЭТА ЛАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, S1evinKe1evra сказал: Тебе не нужно следить за бафом, когда в логин долбишься😁 ахахах просто убил :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: ЭТА ЛАЙК 2 минуты назад, iAfterLife сказал: ахахах просто убил :DDDD Топлю за пак димона! Вы лучшие) это который анкновн лайф форм(бард(берс)) спс за плюсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, S1evinKe1evra сказал: Топлю за пак димона! Вы лучшие) это который анкновн лайф форм(бард(берс)) спс за плюсики) есть инсайд, но я не скажу 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: есть инсайд, но я не скажу 😃 Я скорее всего его знаю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, S1evinKe1evra сказал: Я скорее всего его знаю 😁 только тссс чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: только тссс чВ Да кому в армате есть дело😁 ну и само собой ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, S1evinKe1evra сказал: Да кому в армате есть дело😁 ну и само собой ок) за нами следят 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.