Хаджит Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 52 минуты назад, CANAL сказал: так ты ж даже не знаешь кто я), да и я не заслуживаю такого особого внимания, вон там в политике куда больше достойных людей) А вообще играю потому что если я уйду на бише только рублик останется. И кто-то еще поймет эту боль Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, CANAL сказал: чёт на фотошоп похоже,😀 прост я не пойму как 2 сала могло зайти я до этого момента тоже понимал что такое реально я даже не знал что такая строчка дбафа может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: я до этого момента тоже понимал что такое реально я даже не знал что такая строчка дбафа может быть Ты хотя бы с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня сало было, тв скрыл ник 2рого биша 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: У меня сало было, тв скрыл ник 2рого биша 😂 я умолчу сколько я просил клинс пока на тебе только часы были 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: я умолчу сколько я просил клинс пока на тебе только часы были 🤣 Там медуза, потом сало было 😒 меня подставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: Там медуза, потом сало было 😒 меня подставили! я бы еще моментов тебе вспомнил, но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: я бы еще моментов тебе вспомнил, но не буду) Меня подставили! Я впервые на бише! Я сорк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Я сорк! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: Меня подставили! Я впервые на бише! Я сорк! ты уже давно не сорк:D А вот и не оправдание ты вообще надавил на меня что бы я на биша сел((( я хотел бегать на бдшке пить чаек, смотреть сериальчик и тыкать макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, t0niq сказал: Щас нет 😭 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: ты уже давно не сорк:D А вот и не оправдание ты вообще надавил на меня что бы я на биша сел((( я хотел бегать на бдшке пить чаек, смотреть сериальчик и тыкать макрос Ты хороший биш 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Щас нет 😭 Ты хороший биш 😊 худший биш астериоса! как сказал столик недобиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: худший биш астериоса! как сказал столик недобиш! Ой ты таки нашёл кого слушать 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ой ты таки нашёл кого слушать 😂😂😂😂 старших надо слушать. всяких дядек 30-ти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вы все веселитесь. Давайте будем честными, если бы меня все-таки посадили подрайверить биша, Рублик показался бы прекрасным хиллером. Так што, от добра добра не ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, Хаджит сказал: Вы все веселитесь. Давайте будем честными, если бы меня все-таки посадили подрайверить биша, Рублик показался бы прекрасным хиллером. Так што, от добра добра не ищут! хуже рублика на бише никого нет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Хаджит сказал: Вы все веселитесь. Давайте будем честными, если бы меня все-таки посадили подрайверить биша, Рублик показался бы прекрасным хиллером. Так што, от добра добра не ищут! Предлагаю проверить Батл на бишах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: хуже рублика на бише никого нет =)))) Я на трех танках в ПвП хуже тебя на ком угодно ✌️ 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Предлагаю проверить Батл на бишах У меня нет биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 и Мурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 7 часов назад, Хаджит сказал: Огого! да , у рублика снова дроп пару ребят -) 5 часов назад, AstroPilot сказал: и Мурочку! мурочка с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я думала - вы ваще давно кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 часа назад, Хаджит сказал: Я думала - вы ваще давно кончились) пока ребята играют - играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.