BeautifulKitten Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGUNx Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, BeautifulKitten сказал: большой однако) А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ой молчат...походу тараса фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, BeautifulKitten сказал: ой молчат...походу тараса фармят) Пошли, буду дарить звезды, пусть фармят своего моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 40 минут назад, Sila сказал: Пошли, буду дарить звезды, пусть фармят своего моба. идём пуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Sila сказал: Пошли, буду дарить звезды, пусть фармят своего моба. 58 минут назад, BeautifulKitten сказал: идём пуся) мы 2 мыси скрафтили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Топ пасаны! 😻 Другие топ пасаны шлют вам пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Хаджит сказал: Топ пасаны! 😻 Другие топ пасаны шлют вам пламенный привет! топ пасаны, хотят пойти на тиат с другими топ пасанами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, Mr Ryblik сказал: мы 2 мыси скрафтили ) ниче себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 39 минут назад, BeautifulKitten сказал: ниче себе) Сам доволен, 2/2 прям горд за своего постоянного Крафтера😊 Осталось ещё пару крафтов и буду доволен 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: Сам доволен, 2/2 прям горд за своего постоянного Крафтера😊 Осталось ещё пару крафтов и буду доволен 😊 Кармиан мне скрафти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Кармиан мне скрафти. Го ник, скину 😁 https://forum.asterios.tm/topic/495874-~elven-wizard-~маг-кп-~первые-сутки-старта/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Mr Ryblik сказал: Го ник, скину Валика бы😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 в 20:08, Sila сказал: Валика бы😭 Вику! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: Вику! Вику в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Sila сказал: Вику в первую очередь! очередь большая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 16 минут назад, BeautifulKitten сказал: очередь большая?) 1. Вика 2. Вика 3. Вика ..... Вика🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 53 биш лфп покачаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Sila сказал: 53 биш лфп покачаццо. 40лвл бд лф сильного дд 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 23 минуты назад, Mr Ryblik сказал: сильного😊 Боюсь тебя огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Sila сказал: Боюсь тебя огорчить. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: 😭 Из биша дд, как из тебя балерина.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 18 часов назад, Sila сказал: 1. Вика 2. Вика 3. Вика ..... Вика🙄 нормуль) 4 часа назад, Mr Ryblik сказал: 😭 дела как? где котики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 35 минут назад, BeautifulKitten сказал: нормуль) дела как? где котики?) Ребята заставляют лить им мп и не отвлекаться 😭 скоро будут 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, Mr Ryblik сказал: Ребята заставляют лить им мп и не отвлекаться 😭 скоро будут 😉 важные дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 от сижу и думаю а в ту ли я пати пошел:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 26 минут назад, JoeLo1us сказал: от сижу и думаю а в ту ли я пати пошел:))) Нет естественно 😂 Котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, BeautifulKitten сказал: важные дела) Канешна, пуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.