BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 27 минут назад, Sila сказал: Кратко про мое лето - вжух. ой это точно как моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: ой это точно как моё) я даже на озеро не выезжал =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: я даже на озеро не выезжал =(((( озера....я и в речке не успела ножки помочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: озера....я и в речке не успела ножки помочить) я был на речке, но рядом, пивко пили с Бро... на плавать не хватало сил чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: я был на речке, но рядом, пивко пили с Бро... на плавать не хватало сил чВ тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: тоже хорошо) да, но всетаки поплавать, покушать шашлычек, погреть косточки на солнышке еще круче 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, BeautifulKitten сказал: ой это точно как моё) Виктория, где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Sila сказал: Виктория, где?! а ты уже захотел. ухх какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, iAfterLife сказал: а ты уже захотел. ухх какой Давно обещает!🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 wgyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Sila сказал: Давно обещает!🙄 ты не подтвердил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, Sila сказал: Давно обещает!🙄 обещаного 3 года жрут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, BeautifulKitten сказал: ты не подтвердил) Ты уже неделю к каким-то мужикам добавляешься в скайп, но не ко мне! Я ревную.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Sila сказал: Ты уже неделю к каким-то мужикам добавляешься в скайп, но не ко мне! Я ревную.😭 хз двоих добавила со списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: хз двоих добавила со списка) Не то, не то!😭 С маленькой буквы попробуй.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Не то, не то!😭 С маленькой буквы попробуй.😭 да то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: да то Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Шо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Хаджит сказал: Шо тут? всё тихо и спокойно, пока рублик спит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, Хаджит сказал: Шо тут? Как там ром? 1 минуту назад, iAfterLife сказал: всё тихо и спокойно, пока рублик спит )) Уже разбудили 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Как там ром? Ром не может быть плохим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Хаджит сказал: Ром не может быть плохим! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: 😃 У меня есть план по оптимизации апов. Нашла челика, который постит тупые и древние, как я сама, мемасы, в любой непонятной ситуации. 1. Самоним его сюда; 2. Он постит свои убогиен пикчи; 3. Я его осуждаю; 4. Начинается срач. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 12 минут назад, Хаджит сказал: У меня есть план по оптимизации апов. Нашла челика, который постит тупые и древние, как я сама, мемасы, в любой непонятной ситуации. 1. Самоним его сюда; 2. Он постит свои убогиен пикчи; 3. Я его осуждаю; 4. Начинается срач. Профит. гениально. можно найти глупеньких хейтерков, и сумонить их в тему, чтоб они апали тему по кд... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🧟♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🐧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.