Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Кубинский дод звучит как сигара 😂 Куба далеко, ДоД Рядом=) Епта+)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Тут тоже беседы про ДоДы. Люблю беседы про ДоДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Хаджит сказал: Тут тоже беседы про ДоДы. Люблю беседы про ДоДы. Мы любим ставить ДоДы, в любой непонятной ситуации ставь дод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мы любим ставить ДоДы, в любой непонятной ситуации ставь дод! Ставим ДоДы все пока не попадем... Что вы какие кривые... Куба ДоД + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Kubinec сказал: Ставим ДоДы все пока не попадем... Что вы какие кривые... Куба ДоД + =) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 27 минут назад, Kubinec сказал: Блин были времена помнишь, по 7 додов на Тараса водил=) Вся гордость кубы за все годы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 АА забыл Помнишь Как Соко кричал в Глобал не писи ЭТО Мой ДОД, Суслка зарабатывал=) Все Атака Шварка прибежала, готовимся+) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вся гордость кубы за все годы 😂 А твоя лизать Пм Фармерам+) И Убивать Эпик со Снятием Вара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Чо началось то, пасаны? Нормально же общались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Хаджит сказал: Чо началось то, пасаны? Нормально же общались! Щас будет кровь по стенам, и кишки на полу, лучше отойти, чтоб лучше рассмотреть битву Титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Щас будет кровь по стенам, и кишки на полу, лучше отойти, чтоб лучше рассмотреть битву Титанов Го ставить на них ДоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Щас будет кровь по стенам, и кишки на полу, лучше отойти, чтоб лучше рассмотреть битву Титанов Он все Феил, он как всегда высер оставил и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Kubinec сказал: А твоя лизать Пм Фармерам+) Пруфчики кидай сразу что бы посмеялись все тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Хаджит сказал: Го ставить на них ДоД. С меня целест, и уходим дворами 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Пруфчики кидай сразу что бы посмеялись все тоже ) Я тебе что то должен, кто ты такой? Тебя везде как собаку пинают, Кричал на х7 идите заберите у меня овера, Пацаны пришли и забрали просто на изи нассали на тебя.. P.s. Сейчас будет отмаз.... Бла бла бла Я забил и уже ушел на другой проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Апы без регистраци с смс подъехали. Надо мне в нашей теме развести срач тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 10 минут назад, Kubinec сказал: А твоя лизать Пм Фармерам+) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пруфчики кидай сразу что бы посмеялись все тоже ) 1 минуту назад, Kubinec сказал: Я тебе что то должен, кто ты такой? Ну ладно, Кубапес А да забыл, а ты гвг ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну ладно, Кубапес Ты мне что вызов Бросаешь? Мне не чего врать, я пишу все как есть, сними корону с головы... Мне когда пишут мои ошибки, я вот на них соглашаюсь, так как все мы люди и все могут совершать их.. И скажи что я про Овера гоню... 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну ладно, Кубапес А да забыл, а ты гвг ходить будешь? С тобой схожу, и если ты думаешь что если я тебе проиграю я ныть буду, ты не угадал Напишу Гф и Все! А Да забыл, Скрин сделай, ты же это любишь делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, Kubinec сказал: Мне когда пишут мои ошибки И скажи что я гоню... 22 минуты назад, Kubinec сказал: А твоя лизать Пм Фармерам+) Так это твоя ошибка или ты гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Хоть 7 додов водил, попадал все равно только двумя😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так это твоя ошибка или ты гонишь? Гонишь ты, вспомни что ты писал пацан с Онлика Кп.... Щас мы подкачаемся, давайте мутить олимп и т.д... А потом когда все ушли, ты начал срать всех =) Сиди уже Клоун и молчи... Только что, Рazuzu сказал: Хоть 7 додов водил, попадал все равно только двумя😁 Господи явление... А вот врать не надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Kubinec сказал: Гонишь ты, вспомни что ты писал пацан с Онлика Кп.... Щас мы подкачаемся, давайте мутить олимп и т.д... А потом когда все ушли, ты начал срать всех =) Сиди уже Клоун и молчи... Что за бред ты несешь ? ) Сам сочинял в очередной раз? А потом обижаешься что тебя как пса гоняют везде)) Вот что правда из всего, что когда все ушли, ты спустя пол года смог стать хиро бишем 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за бред ты несешь ? ) Сам сочинял в очередной раз? А потом обижаешься что тебя как пса гоняют везде)) Вот что правда из всего, что когда все ушли, ты спустя пол года смог стать хиро бишем 😂 Во Балабол... Прикинь я его не брал и ты прекрасно знаешь =) И кстати ты тоже самое, все ушли и ты хиро стал, а толку большой НОЛЬ Сняли вары Взяли Эпик, все бухают в Новый Год Мы Валика Фармить идем... А Зайти на Тараса Без конкуренции и не убить его.... Молчи Клоун+) Фу блин Даже разговаривать с тобой позорно, и еще стрелки начал кидать иди на Железку стрелки переводи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Кто победит в споре получит вжух в темку 😊 (или последнее сообщение от кого будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Kubinec сказал: Ну слава богу игру не усвоила, хоть фрапсить научили=) сколько внимания и заботы от человека-ПМС, который так и не научился усваивать прочитанную информацию. Били по голове мячом, или не только... Что тут уж поделаешь, физрук... грешно смеяться над больными 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Кто победит в споре получит вжух в темку 😊 (или последнее сообщение от кого будет :)) Пыш пыш=) Только что, BeYour сказал: сколько внимания и заботы от человека-ПМС, который так и не научился усваивать прочитанную информацию. Били по голове мячом, или не только... Что тут уж поделаешь, физрук... грешно смеяться над больными 🙄 Да да да... Я смотрю тебя даже муж не выдержал...=) Да будет Срач еще и еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Куба чисто демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вся гордость кубы за все годы 😂 тебе стало грустно и ты решил "затронуть достоинство" Кубы?) 1 минуту назад, "1st сказал: Куба чисто демон а может грязный?) да и не будет никогда из пса демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, BeYour сказал: а может грязный?) Огонь который он тут поджигает сметает всю грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, "1st сказал: Куба чисто демон Как в том Анекдоте^: СССР Мужик Пьяный В ноль стоит в метро и разменивает манету 10 бросает Два 5 вылет и его Это прикало... Мужик подходит и спрашивает ты долго, а он "ТЫ че не видишь мне везет я ИГРАЮ+)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, BeYour сказал: тебе стало грустно и ты решил "затронуть достоинство" Кубы?) Грех над кубой не поиздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.