Хаджит Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 🔪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вдух Каждому 10тому, 10тому в подарок - подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В подарок пельмень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: В подарок пельмень? Неть, пельмень дорого 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Блинчик! Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вжух пыш пыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Пельмешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 34 минуты назад, Kubinec сказал: пыш пыш Пиу пиу, буду купола ставить 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 😎 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLandec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 есть какая то другая связь с тобой? отпиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 быш быш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 *#@$& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вжух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 14 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Пиу пиу, буду купола ставить 😊 я уже это прям вижу-вижу 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, BeYour сказал: я уже это прям вижу-вижу 🤣 Вот и буду 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вот и буду 😋 я думаю мне выпадет честь это лицезреть) даже фрапсики научусь снимать, чтобы посмотреть как ты купола ставить будешь на этом серве😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 14 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Пиу пиу, буду купола ставить 😊 С Кубинскими Додами Ни кто не сравниться=) Блин были времена помнишь, по 7 додов на Тараса водил=) 1 минуту назад, BeYour сказал: я думаю мне выпадет честь это лицезреть) даже фрапсики научусь снимать, чтобы посмотреть как ты купола ставить будешь на этом серве😁 Ну слава богу игру не усвоила, хоть фрапсить научили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, BeYour сказал: я думаю мне выпадет честь это лицезреть) даже фрапсики научусь снимать, чтобы посмотреть как ты купола ставить будешь на этом серве😁 В пати будет столько камер, что боюсь мои спотыкания в любой локе можно будет на снимать минут на 20 точно 😂 10 минут назад, Kubinec сказал: С Кубинскими Додами Ни кто не сравниться=) Блин были времена помнишь, по 7 додов на Тараса водил=) Ну слава богу игру не усвоила, хоть фрапсить научили=) Кубинский дод звучит как сигара 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.