Izanagi Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, LettingGo сказал: я все заранее предусмотрела и уже больше полугода как я не ШЕ)) Так ты играл за ШЕ в пати заборов? Если да, то вроде даже 1 раз с тобой подрался, не помню правда чем закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Izanagi сказал: Так ты играл за ШЕ в пати заборов? Нет, не у заборов, но мы с тобой дрались и не один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, LettingGo сказал: Нет, не у заборов, но мы с тобой дрались и не один раз) Эх, из бернеров только фильку помню и того типчика который еще на тире летал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Нада стильный бд, знающий тактику агра и впитывания урона как танк! А также познавший дзен медузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нада стильный бд, знающий тактику агра и впитывания урона как танк! А также познавший дзен медузы! а как же танцульки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, KRA сказал: а как же танцульки)) Не ну приват некто не отменял 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Смотри, Рублик, мы тебе темку в топ вывели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 15 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нада стильный бд, знающий тактику агра и впитывания урона как танк! А также познавший дзен медузы! Это вам к пьяной выпускнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 пойду 10ым за инфу о баге, а потом скажу что не знал как он юзается и что на меня заходили и юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 36 минут назад, АнтонКириллович сказал: пойду 10ым за инфу о баге, а потом скажу что не знал как он юзается и что на меня заходили и юзали А я смотрю тебя совсем не отпускает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нада стильный бд, знающий тактику агра и впитывания урона как танк! А также познавший дзен медузы! Который не будет заходить на бишей и проучивать там рес. Или будет....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, КtoЗdecb сказал: Который не будет заходить на бишей и проучивать там рес. Или будет....) Жииииза 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, MrSanta сказал: Качаю рес с 1 до максимального лвла без смс и регистрации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Нужен БД, который сможет с СВСом устроить концерт, с танцами и песнями, также будут приглашённые гости фокусники, целители, массажисты, и стендапер (псевдоним Овер). Билеты распроданы, остался только ты! Да да именно ты, БД, не дай сорваться концерту в королевстве Аден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Рублик, Кубу на бд возьми, он в вт еще и истерит неплохо.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Рублик, Кубу на бд возьми, он в вт еще и истерит неплохо.😁 Он сказал что я слабый и он не пойдёт 😒 В секту любителей котиков нужен БД, с кулинарным образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, КtoЗdecb сказал: Ага 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25.07.2018 в 12:58, РубиЛихуюГолову сказал: В мейн БД (желательно знакомые) Нужны 10тые Дод Возможно ЕЕ Спойлер Конь Варк Дагер (40 лвл) На взаимо выгодных условиях Пишем на форуме или в скайп Happy--Andy Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Дагер 40 лвл как раз мое! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дагер 40 лвл как раз мое! ап Мы будем экономить деньги на трансформах , такой Дагер фаст 40, потом бежит по сундукам и собирает нам трансфоомы, и мы стартуем магами изи жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 12 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мы будем экономить деньги на трансформах , такой Дагер фаст 40, потом бежит по сундукам и собирает нам трансфоомы, и мы стартуем магами изи жи! план готов! осталось действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: план готов! осталось действовать! Блииииииин я написал не в личку а на форум, боже Нада удалить! Аааа😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дагер 40 лвл как раз мое! ап Но если не успеешь апнуть раньше нас 40, прибью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, MrSanta сказал: Но если не успеешь апнуть раньше нас 40, прибью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ап! за это надо выпить! агрессор лох! вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.