Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В физ пак нужен Пп/ше ШК Топ сайд, файты за драконов С вас прайм 20-24 И готовность Фарма блес фреи и остальных инст Писать на форум или Скайп Herooo1243 Пм Miroshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 когда ты умрешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, lt0pgun сказал: когда ты умрешь?))) Где мои голды от балды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Senth сказал: Где мои голды от балды? пока ты не блеснул умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап пачанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, lt0pgun сказал: когда ты умрешь?))) завод не умирает 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, Miroshik сказал: завод не умирает 😁 кнайты после прайма?) я создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, lt0pgun сказал: кнайты после прайма?) я создал))) блески как всегда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightGuy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап мирошику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 пайду за глада в мак пакет или физ пакет. нада нафармить на арфаграфический славарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 о,это ж опять можно говорить "пак мирошика",звучит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, dannerinho сказал: о,это ж опять можно говорить "пак мирошика",звучит сильно. "Морошик, я тебя уничтожу!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Miroshik сказал: "Морошик, я тебя уничтожу!!" а так можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, dannerinho сказал: а так можно было ? Фларимон(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 слабый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, НаКокаине сказал: слабый пак ты чье дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Линкина на вас не хватает 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Линкина на вас не хватает 😊 скамеров в пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 в в е р х (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, Miroshik сказал: "Морошик, я тебя уничтожу!!" Проорала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 часов назад, Miroshik сказал: завод не умирает 😁 так я тоби котом под фул добавлялками биу пад мастом, пераезжал увесь твой роллтон(бич пакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, НаКокаине сказал: слабый пак Говорят "пак мирошика" и кроме самого мирошика никого на ум не приходит, one man pack? Слабый XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 29 минут назад, iKing сказал: так я тоби котом под фул добавлялками биу пад мастом, пераезжал увесь твой роллтон(бич пакет) ты инвалид? или это где то в глубинке в ямке у деревенского сартира говор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: ты инвалид? или это где то в глубинке в ямке у деревенского сартира говор такой? Нет, не инвалид Ты главное не ной, будешь ныть при встрече ловя в фейс по 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, iKing сказал: Нет, не инвалид Ты главное не ной, будешь ныть при встрече ловя в фейс по 30к Прости, а где в моих словах ты увидел нытье? Или это ты так защищаешься? Я тебя уязвил или задел как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Прости, а где в моих словах ты увидел нытье? Или это ты так защищаешься? Я тебя уязвил или задел как то? 17 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: ты инвалид? или это где то в глубинке в ямке у деревенского сартира говор такой? просто ты так начал агриться, как будто ты его старшая сестренка и пытаешься ему чем то помочь, но уже не поможешь т.к он был уже обоссан ты получается следующий, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, iKing сказал: просто ты так начал агриться, как будто ты его старшая сестренка и пытаешься ему чем то помочь, но уже не поможешь т.к он был уже обоссан ты получается следующий, я хз Если играть соло дрочером и убивать бичей и полу афк паки на тв выдавая по 30 к с самона, пуская слюну на биг вар и гвг и называть себя мастером обсыкателем - то это я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8==0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.