Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всем привет Открыт набор в клан Armata нужны адекватные маг/лук паки. Доберу маг пак + пак луков. ЦЦ гарантирую. Так же не против куропаков. Клан создан давно и стартуем на каждом сервере. Замки захватываются всегда, на драконов не ходили только из-за ночного респа, на этом сервере заходы на эпик будут постоянные!!! На данный сервер планы серьезные. Конкуренцию составим любому клану. Адекватное руководство и общение гарантирую. По вопросам в ПМ или https://vk.com/id2253491. Говорилка Mumble, всегда оплачена с отдельными каналами под каждое КП Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Оооооо да (ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashakorean Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап пасанам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 оп оп ! Сент. я жду тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Eskalion сказал: оп оп ! Сент. я жду тебя;) Изи врыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Цитата Замок, заходы на эпик, плюшки и т.д. - будут Че правда? до этого как-то не особо получалось xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, GreenEclipse сказал: Че правда? до этого как-то не особо получалось xD Кто не стучит - тому не открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Senth сказал: Кто не стучит - тому не открывают. Ну удачи в этом начинании)))) Дело хорошее.. Больше фана.. а то доминирование одного сайда - это прямой путь к загниванию сервера.. что и происходит в принципе на каждом х7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, GreenEclipse сказал: Ну удачи в этом начинании)))) Дело хорошее.. Больше фана.. а то доминирование одного сайда - это прямой путь к загниванию сервера.. что и происходит в принципе на каждом х7))) Спасибо, и вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Senth сказал: Спасибо, и вам того же. Спасибо) Но мы уже пенсия.. Ни задротского запала, ни кучи свободного времени))) так сидим потихоньку по вечерам праймим своей кп.. ну если Гаррик Алкашей опять соберет - то наверное опять тагнемся.. у нас чисто фан 😃 без претензий на эпик, сайд и т.д) хотя как пак мы довольно сильные.. не топ конечно.. но обычно выше среднего) да и на прошлом х7 среди тиров я никого посильнее себя не помню.. кроме разве Батчата.. там вообще псих какой то) остальные так себе.. в поле просто как мясо были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekhard Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Давно не играл, но хочу, есть вариант вместе с девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыпускаюКракена Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ВыпускаюБерса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashakorean Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, ВыпускаюКракена сказал: ВыпускаюБерса=)) Це кракен. Це сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 53 минуты назад, GreenEclipse сказал: Че правда? до этого как-то не особо получалось xD эм....каждый сервер х7 у Арматы был замок, всегда. На прошлом случайно даже 2 было, Аден, Гдд и горящий пукан джарлакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Sashakorean сказал: Це кракен. Це сила. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 16 минут назад, Eskalion сказал: эм....каждый сервер х7 у Арматы был замок, всегда. На прошлом случайно даже 2 было, Аден, Гдд и горящий пукан джарлакса Интересно Бреганы придут?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, Simotkin сказал: Интересно Бреганы придут?=)) не знаю. очень уж жду их, а то скучно будет. Кто еще будет орат на интервью что ему к трону принесут 10ккк и что она развалит любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 НУ про эпики ты немного погорячился) а с замками интересный расклад вышел И ОН был не случайным, не надо кривить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 39 минут назад, Eskalion сказал: эм....каждый сервер х7 у Арматы был замок, всегда. На прошлом случайно даже 2 было, Аден, Гдд и горящий пукан джарлакса Ну я в основном имел ввиду эпики и вообще претензию на топ сайд xD А замки не показатель.. ибо замки на х7 может взять любой середнячковый клан.. Ну я не говорю о Руне есессно, а о прочем барахле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 27 минут назад, Anansi сказал: НУ про эпики ты немного погорячился) а с замками интересный расклад вышел И ОН был не случайным, не надо кривить) пф, да зайдем на эпики, просто не хочется ночами сидеть кланом и дрочить, ждать их респа. Пусть "топы" ноулейферы этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Eskalion сказал: пф, да зайдем на эпики, просто не хочется ночами сидеть кланом и дрочить, ждать их респа. Пусть "топы" ноулейферы этим занимаются 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, Eskalion сказал: пф, да зайдем на эпики, просто не хочется ночами сидеть кланом и дрочить, ждать их респа. Пусть "топы" ноулейферы этим занимаются пф))) ну посмотрим, жаль я в живую не увижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Главное места для лимит пака моего оставь. А то наберёшь лучников и магов одних 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 32 минуты назад, Anansi сказал: пф))) ну посмотрим, жаль я в живую не увижу.... хватит работать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.