sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В маг кп бомжей нужен божественный СВС. рассмотрим и сабового, главное умение играть за класс и держать прайм. Прайм 20-24. SKype - fironictka пм "a6e36aIIIeHa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Почему так много информации про пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 12 минут назад, LettingGo сказал: Почему так много информации про пак?) Чуть позже определимся с составом и праймом, а пока ищем заинтересованных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, sandor сказал: Чуть позже определимся с составом и праймом, а пока ищем заинтересованных людей) так дело не в составе и не в прайме, чтобы люди заинтересовались, нужно хоть какую то информацию выложить. Как играли, с кем играли, где, чего добились, фрапсики , в конце концов... p.s. я то знаю кто ты и что за пак, просто с такой саморекламой найти заинтересованных людей будет тяжело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Апну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 48 минут назад, "1st сказал: Апну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Дратути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 hours ago, LettingGo said: так дело не в составе и не в прайме, чтобы люди заинтересовались, нужно хоть какую то информацию выложить. Как играли, с кем играли, где, чего добились, фрапсики , в конце концов... p.s. я то знаю кто ты и что за пак, просто с такой саморекламой найти заинтересованных людей будет тяжело )) кому надо, тот знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Mumm сказал: кому надо, тот знает) Зачем тогда тему на форуме создавать вообще, если "кому надо, тот знает"?🤔 Мне казалось, она создана для поиска новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, LettingGo сказал: Зачем тогда тему на форуме создавать вообще, если "кому надо, тот знает"?🤔 Мне казалось, она создана для поиска новых людей Кому нужно тот знает зачем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап. Сильный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, HanSeul сказал: Кому нужно тот знает зачем.)))) действительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Абезбашенная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, КириллАнтонович сказал: Абезбашенная что ли? Оно самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Дратути, бафаем вас бафом коктейки, чтоб собрались быстренько 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: удачи пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 21 час назад, КtoЗdecb сказал: Дратути) Дароу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ап хорошие ребята! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Саня, ты на сорке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, КtoЗdecb сказал: Саня, ты на сорке?) Макс го кп на форуме хоть зделаем, раз в игре не выйдет 😊 будем в асист апать темы? Только что, КtoЗdecb сказал: Саня, ты на сорке?) Макс го кп на форуме хоть зделаем, раз в игре не выйдет 😊 будем в асист апать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, КtoЗdecb сказал: Саня, ты на сорке?) Ага, решил не много сменить профиль :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Дык я вроде итак апаю) Только что, sandor сказал: Ага, решил не много сменить профиль :))) А как же клятва Гиппократа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Го расскажу как влетать в драку так, чтоб тебя хилило 3хила 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Кстати, идея с речкой - шлак (доказано). Не мучай бедных лекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, КtoЗdecb сказал: Дык я вроде итак апаю) А как же клятва Гиппократа? Хочу смотреть в пол, жать ассис, и только промиком бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что бы на моём споте Вас больше не видел! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, MrSanta сказал: Что бы на моём споте Вас больше не видел! Up Я тут первый апал 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.