MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Не, ну если смотреть лайки на учетке, то победит Шварц))) и это даже с одним единственным промороликом и квадратным монитором. Дастишь фантастишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 коннорс из-за тебя не будет мувика теперь от Тесея( я разочарован 🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 по человечески мне уже жалко тесея. Остановитесь)))) Сначала мувик отказался делать, сейчас с Вк удалится, потом не дай бог ещё руки на себя наложит. Харе вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: Почему бы тебе просто не забить на это?) Было бы у тебя столько резиста ты бы поняла что на такое не забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: а ты казался здравым парнем, ну до этого момента Наверное это было сказано про его посты с лайками, а не про внешность, но слишком сложна Изменено 24 июля, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 какую такую его фотографию я выложил если на ней не видно его рожи, аутист?) я выложил скрин его лайков самому себе. все. без фоток его рожи. без его фамилии и личных данных. у тебя мозга как у ракушки. уже понимаешь что чужие фото выкладывать и обсуждать плохо, но еще не дошло что тут это никто и не делал) так что не надо тут затирать про то что аяяй выложили чужое фото. 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: это такую **** пороть про чужие фотки ало ку, олень, всем насрать на его фото) оно никому не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: какую такую его фотографию я выложил если на ней не видно его рожи, аутист?) я выложил скрин его лайков самому себе. все. без фоток его рожи. без его фамилии и личных данных. у тебя мозга как у ракушки. уже понимаешь что чужие фото выкладывать и обсуждать плохо, но еще не дошло что тут это никто и не делал) так что не надо тут затирать про то что аяяй выложили чужое фото. тупорогий овощь, ты мог вырезать эти лайки, а не впиливать фотографии больше всего улыбает, что сидишь ты там такой весь красивый, умный и вообще лучший на свете человек, выкладываешь чужие переписки, фотки и тд, а потом говоришь, что никто тебя не задевает )))) а по факту ты чмошное чмо из одессы, ничего личного скинь свою фотографию с замазанной харей - тоже посмеёмся ах да, я забыл, у таких чмошников как ты чаще всего страница со скринами из линейки ))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: так это сказано и не про фотки, типа метафора такая чувак, я тебе говорю о том, что это уже перебор ладно венди - шлюха последняя в твоём случае в черепной коробке серое вещество имеется, угарать над игровыми моментами - ради бога, для того тут и сидим, но вот над такой чихнёй бред писать - наглядный пример того, что идиотизм вышеупомянутой шлюхи заразителен, дело твоё 2 минуты назад, Wandy сказал: ясно, понятно. пацан понял что ленька заовнился и решил его таким образом выгородить. сиди и обтекай, чепушила циганская. да будет тебе известно - я с Лёнькой не общаюсь и не в курсе его дел, просто лишний раз решил твоим свиным рылом ткнуть в парашу, чепушила комнатная)))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Коннорс сказал: так это сказано и не про фотки, типа метафора такая забей на этого придурка. он ща будет гнуть линию что мы внишность тесея обсуждаем. да будет тебе известно - я с Лёнькой не общаюсь и в курсе его дел, просто лишний раз решил твоим свиным рылом ткнуть в парашу, чепушила комнатная)))) давай давай, канай от сюда дальше в свой табор милостыню просить, аут. не вышло у тебя перевести стрелу. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: забей на этого придурка. он ща будет гнуть линию что мы внишность тесея обсуждаем. тётя, потом не удивляйся что на тебя льётся говно со всех сторон, ты худший мусор, который я видел на этом проекте. честно )))) З.Ы. я бы высказал тебе тоже самое за любого другого игрока, с которым я незнаком потому что то, что ты сделал - это поступок обиженной сутулой собаки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: тётя, потом не удивляйся что на тебя льётся говно со всех сторон, ты худший мусор, который я видел на этом проекте. честно )))) нет ты. ара тупой как чихня, чсвшный как круэнтус. тупо мусор астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: нет ты. ара тупой как чихня, чсвшный как круэнтус. тупо мусор астериоса. да ты что угодно можешь про меня написать - мне срать, поверь ))) я захожу в игру чтоб расслабиться, для этого у меня всё есть, темки о том, что надо что-то менять фиксить и тд я за все годы игры на этом проекте ни разу не создавал, переписки обиженных друзей я сюда тоже не сливал, а знаешь почему? потому что таких людей просто напросто нет а что из себя представляешь ты ? ты - биомусор, который вечно чем-то недоволен, который вечно пытается создавать какие-то багрепорты под себя, который ноет на чужой буст, который несмотря на весь понос от других игроков не постесняется в дальнейшем сидеть с ними и сосать бибу так что, дорогая - соси член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ща бы ара, чмо которое орало что купит меня и моих родителей в хирочате чтото рассказывало про поступки сутулой собаки. срыгни от сюда, отброс. твое место в твоем таборе среди такого же быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: ща бы ара, чмо которое орало что купит меня и моих родителей в хирочате чтото рассказывало про поступки сутулой собаки. срыгни от сюда, отброс. твое место в твоем таборе среди такого же быдла. дак я сказал и я сделал - купил за эполеты, которые выслал тебе на почту, а ты благополучно их принял, потому что ты - продажная шелуха )))) выкладывай дальше на игровой форум чужие фотки и перписки, задрот как говорится - деньги не пахнут для тебя, шлюшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 дерьмо которое рыпается на чужих родителей, срыгни с темки. тебе тут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: дерьмо которое рыпается на чужих родителей, срыгни с темки. тебе тут не рады. да мне чхать кто тут рад, а кто нет, ты до сих пор этого не понял что ли ))) указывать будешь тараканам в своей комнате, бичуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: да мне чхать кто тут рад, а кто нет, ты до сих пор этого не понял что ли ))) указывать будешь тараканам в своей комнате, бичуган смотри, добазаришься - ментов вызову, тебя с твоим табором с города выпрут. будешь в поле ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: смотри, добазаришься - ментов вызову, тебя с твоим табором с города выпрут. будешь в поле ночевать. клоун, не смеши меня, сиди там в помойке своей и фарми форт дальше, вызыватель )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: в твоём случае в черепной коробке серое вещество имеется, угарать над игровыми моментами - ради бога, для того тут и сидим, но вот над такой чихнёй бред писать - наглядный пример того, что идиотизм вышеупомянутой шлюхи заразителен, дело твоё Особенно, когда в хч читаю про какие-то усы, думаю от кого могли подцепить то, игровой момент же... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Коннорс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: Особенно, когда в хч читаю про какие-то усы, думаю от кого могли подцепить то, игровой момент же... слишком сложно - говори прямо Только что, НяшкаУбивашкa сказал: АХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА https://www.youtube.com/watch?v=exhNxIhHArg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 забей, это циганское чмо думало надавить на совесть и совсем забыло что само трешит на родителей и обсуждает чужую внешность в хиро чатах. такое бывает когда ты тупой отброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: забей, это циганское чмо думало надавить на совесть и совсем забыло что само трешит на родителей и обсуждает чужую внешность в хиро чатах. такое бывает когда ты тупой отброс слушай, нищий, только не надо ментов вызывать :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: слишком сложно - говори прямо Ну типа стебать чужую фамилию и усы с какого-то фото всегда нормой в хч было последние несколько лет, ну которые игровые моменты, а тут такое Я спать, а то мне еще завтра гореть на тесея.. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: слушай, нищий, только не надо ментов вызывать :DDDDDDDDDDDDD че, обосрался уже? смотри мне. а теперь пшел вон, попрошайка немытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=exhNxIhHArg 13 машин Полиции,выехали с Одесского района,в направление Центра Москвы,ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Коннорс сказал: Ну типа стебать чужую фамилию и усы с какого-то фото всегда нормой в хч было последние несколько лет, ну которые игровые моменты, а тут такое если ты имеешь в виду то, что я кидал это и трешил усатку - не вижу ничего криминального в игровом скрине, что касается фамилии - никто и не отрицает, что это некрасиво я тебе написал конкретно за фотографии тесея Скрытый текст 3 часа назад, Wandy сказал: че, обосрался уже? смотри мне. а теперь пшел вон, попрошайка немытая. нищий, можешь сколько угодно гавкать, себя ты уже показал, обиженный задрот, который любит выкладывать переписки и фотки бывших друзей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 13 машин Полиции,выехали с Одесского района,в направление Центра Москвы,ожидайте няшмин, я смотрю ты знающий человек. подскажи на каком вокзале его табор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 13 машин Полиции,выехали с Одесского района,в направление Центра Москвы,ожидайте максимум что там может выехать - это тараканы с помойки венди Только что, Wandy сказал: няшмин, я смотрю ты знающий человек. подскажи на каком вокзале его табор стоит? какой смищьной щютка про табор и цыган, жыоргий каково это будучи нищебродом писать ахинею про каких-то там цыган, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: максимум что там может выехать - это тараканы с помойки венди слушай , парень, меня только что немного смутила одна мысль - ты так часто пишешь про тараканов, помойки, мусорки, у тебя мб реально в жизни все плохо? ты это не обижайся, я ж не хотел тебя оскорбить или задеть. ты извини меня что я тебя цыганом называю таборным. я больше не буду. я вообще стараюсь нормально относиться к малоимущим и бездомным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: реально в жизни все плохо дядь, на счёт моей жизни не беспокойся ))))) лучше подумай о том, как будешь фармить форт, создавать темы на форуме и с горечью в очке выкладывать переписки с тесеем а кто из нас малоимущий - слушай, тут я, пожалуй, промолчу ты это, держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения