zuz Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Поставил лайк. Зачем тесея опустили то? Похоже от него кина уже не будет, забьется в будку 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 minutes ago, iTesey said: уделяя написанию сообщения 10 секунд и дальше заниматься чем тебе хочется Да только достать телефон, открыть форум это уже куда больше 10 секунд. А еще надо почитать всех с кем говном перекидывался. Потом ответить. Потом повторить х50 раз. Прям классическое "три дня я гналась за вами"(с). https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ Вы можете сколько угодно сраться, конорс от этого менее скиловым орком не станет, равно как и ты хуже играть за овера не будешь. И как бы вы друг к другу не относились, постебали твой заскок с трейлерами более чем годно. Тут бы увидеть себя со стороны, улыбнуться и признать этот раунд за противником. Ну, если правда не горишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минут назад, zuz сказал: Поставил лайк. Зачем тесея опустили то? Похоже от него кина уже не будет, забьется в будку 😁 Он не такой..... будет огнежопить до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 11 минут назад, wmii_v2 сказал: Ну, если правда не горишь. ключевое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, wmii_v2 сказал: Вы можете сколько угодно сраться, конорс от этого менее скиловым орком не станет, равно как и ты хуже играть за овера не будешь. И как бы вы друг к другу не относились, постебали твой заскок с трейлерами более чем годно. Тут бы увидеть себя со стороны, улыбнуться и признать этот раунд за противником. Ну, если правда не горишь. тут не стеб заскока с трейлерами, потому что и шварц делал трейлер, и конорс перед мувиком делал такой же трейлер, пилить трейлеры сейчас обычное дело для всех. Тут тупо полыхание что был анонс убивания конорса на всех профах, ну не умеет он проигрывать, и у него слюни наченают капать и пилит видосики сьезжая на шутки. Так же он полыхал в теме с мувиком хантеркнайта, оправдываясь за свое поражение, и убеждая всех вокруг, что 1 из 100 не считается. и хантеру тупо повезло. Там было соплей на пару дней от него, за одно лишь убийство и выкладывание на форум, а тут мувик где он раз 8 на разных профах отезжает, вот и рвет башню поцыку. Мы это с венди еще года три назад спалили, когда рофлили с конорса, кидая на форум скрин с его смертью, и дожидаясь бурной реакции в виде мувиков, мемов и 100500 скринов и соплей. Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Как всегда одно и тоже, привет я овер тесей и я убиваю, щас расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Слишком качественно, красиво, забавно и круто Вынужден хейтить сие говно 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Придется теперь Коннорсу дать овера что бы он фармил на хиро ибо у него уже 50 лайков на трейлер, а у Тесея всего лишь 14 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну не знаю, это не красиво как-то, взять чужой видеоряд и искромсать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Izanagi сказал: Ну не знаю, это не красиво как-то, взять чужой видеоряд и искромсать его. Ничего тут страшного нет, получилось же вполне забавно. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, Senth сказал: Ничего тут страшного нет, получилось же вполне забавно. Забавно, но некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Придется теперь Коннорсу дать овера что бы он фармил на хиро ибо у него уже 50 лайков на трейлер, а у Тесея всего лишь 14 😂 госпаде поставте еще ктонить 3 лайка конорсу, тут "парни" лайки собирают, и мерюются ими, пока я не блюванул от темы парней всерьез обсуждающих и дрочащих на лайки. Скрытый текст а нет не ставьте, заведомая цель конорса еще далеко Скрытый текст Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: госпаде поставте еще ктонить 3 лайка конорсу, тут "парни" лайки собирают, и мерюются ими, пока я не блюванул от темы парней всерьез обсуждающих и дрочащих на лайки. Показать содержимое а нет не ставьте, заведомая цель конорса еще далеко Показать содержимое хаахаххаха аутист такой "смотрите пацаны на лайки дрочат" и хлоп пацан в топ 5 за год по лайкам хахахаххахаха я рыдаю, тесей, ты еще не устал так заправляться?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Как у него за 10 секунд телефон не сгорает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Коннорс сказал: Как у него за 10 секунд телефон не сгорает... сменная батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, жужуу сказал: Не вижу в этом проблемы. Мне лайков не жалко тут если мне что -то нравится я ставлю лайк.Практической пользы особо от лайков нету. Смысл их экономить если что то заинтересовало.Другое дело известные технообзорщики и игробзорщики которые зарабатывают на этом финансы,а именно на рекламе в ихнем обзоре но это совершенно другая тема. А тут если мне что то нравится мувик,тема,фотки я ставлю лайк и думаю другие игроки тоже особенно те кто не в курсе каких то разборок на оли и далек от оли.Просто им нравится качественный сделан ролик,музыка .😀 да ставьте лайки на что нравится, я и сам ставлю, но когда ими начинают мериться, хвастаться, выпрашивать, меня если честно воротит от этого, особенно если это делают парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Лайковые гонки в самом разгаре Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 часов назад, Senth сказал: Лайковые гонки в самом разгаре Скрытый текст ну наконец то, может местных тпшек теперь отпустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 часов назад, Senth сказал: Лайковые гонки в самом разгаре Скрытый текст коннорс против тесея😨 пойду отлайкаю кого-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: коннорс против тесея😨 пойду отлайкаю кого-то))) Так? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Senth сказал: Так? ахахах) ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: да ставьте лайки на что нравится, я и сам ставлю, но когда ими начинают мериться, хвастаться, выпрашивать, меня если честно воротит от этого, особенно если это делают парни А какая вам разница кто вам лайк поставил парень или девушка? Я девушка ставлю часто лайки,тому что мне нравится или той информации которая меня привлекает. Главное чтобы человек оценил то что вы делаете вашу работу или интересную тему. А оценивает он либо лайком в нашем мире,либо высказыванием личного одобрения если знаком с человеком.Хотя если это мой друг или подруга и мне что-то понравилось я позвоню ему и скажу об этом если я поставлю лайк просто не поймут меня😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, жужуу сказал: А какая вам разница кто вам лайк поставил парень или девушка? Я девушка ставлю часто лайки,тому что мне нравится или той информации которая меня привлекает. Главное чтобы человек оценил то что вы делаете вашу работу или интересную тему. А оценивает он либо лайком в нашем мире,либо высказыванием личного одобрения если знаком с человеком.Хотя если это мой друг или подруга и мне что-то понравилось я позвоню ему и скажу об этом если я поставлю лайк просто не поймут меня😀 мы по моему о разном говорим, я ничего против лайков как таковых не имею, я сам могу ставить лайки на то что мне нравится. Но меня начинает воротить, когда люди начинают хвастаться количеством лайков, измерять в лайках факторность, или что еще хуже выпрашивать лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: мы по моему о разном говорим, я ничего против лайков как таковых не имею, я сам могу ставить лайки на то что мне нравится. Но меня начинает воротить, когда люди начинают хвастаться количеством лайков, измерять в лайках факторность, или что еще хуже выпрашивать лайки. Почему бы тебе просто не забить на это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Evenstar сказал: Почему бы тебе просто не забить на это?) уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 42 минуты назад, iTesey сказал: уже уверен?) а то всего лишь 20 страниц горишь на две темки) мб еще чутка?) а то мало ли что еще выяснится пока мы узнали что тесей: крыса и сливает реги сокланов багоюзер с 2 белефами балабол без пруфов ТПшка шликающая на лайки ничего не пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ЛАЙКНУЛ! предатель! мне нравилось как он лавинообразно детонирует, все сильнее и сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я пошутил, а вы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я пошутил, а вы повелись вот так всегда жучара ты только не так пишется. 6 часов назад, Коннорс сказал: х18 херо овер, но всем похер Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения