Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: дядь, на счёт моей жизни не беспокойся ))))) а я беспокоюсь. я вообще не могу пройти мимо нуждающихся. мб тебе помочь чем? может выслать тебе шмотья старого? у меня полно хороших вещей, пару раз надевал буквально. или может на еду както помочь? ты только скажи. 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: а кто из нас малоимущий - слушай, тут я, пожалуй, промолчу ты не молчи. у тебя что не слово то помойка. что не фраза то мусорка. тараканы постоянно. тут и экспертом быть не надо что у тебя в жизни не все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: а я беспокоюсь. я вообще не могу пройти мимо нуждающихся. мб тебе помочь чем? может выслать тебе шмотья старого? у меня полно хороших вещей, пару раз надевал буквально. или может на еду както помочь? ты только скажи. А ты вообще куда-нибудь дальше форума ходишь ? Возможно ты что-то перепутал, но это я тебе скидывал эполеты на почту, а ты, шлюшка, их с радостью приняла Помоги себе - начни нормально жить, а не существовать Обида ****** 2 минуты назад, Wandy сказал: ты не молчи. у тебя что не слово то помойка. что не фраза то мусорка. тараканы постоянно. тут и экспертом быть не надо что у тебя в жизни не все хорошо. не хотел тебя задеть этим, успешный молодой человек из одессы, который крабит форты по кд и скулит про чужой шмот :DDDDDDDDDD Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: А ты вообще куда-нибудь дальше форума ходишь ? Возможно ты что-то перепутал, но это я тебе скидывал эполеты на почту, а ты, шлюшка, их с радостью приняла Помоги себе - начни нормально жить, а не существовать Обида ****** блин, я ж не думал что ты эти эполеты от сердца отрывал. я реально прикалывался. а ты смотрю никак их забыть не можешь. тебе вернуть? ты на них дошираки покупаешь? я теперь понял почему ты летаешь как раб на олимп на 5 фсах. тебя с е подкармливают за это? так может оппозиция тоже чемто поможет. ты только дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Было бы у тебя столько резиста ты бы поняла что на такое не забивают Резист к лайкам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: блин, я ж не думал что ты эти эполеты от сердца отрывал. я реально прикалывался. а ты смотрю никак их забыть не можешь. тебе вернуть? ты на них дошираки покупаешь? я всего лишь бросил тебе кость, чтоб ты был ближе к своей цели и наконец-то купил 10й сет...ну или что там ещё тебе надо за столько лет игры, а то ты, нищеброд, столько раз пускал слюну, что у марио куча буста, Анжела дала или ещё кто там, когда-нибудь и у тебя будет весь этот хлам ))) Ладно, успешный парень из одессы, бывай )))) З.Ы. не вызывай ментов, пожалей :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: я всего лишь бросил тебе кость, чтоб ты был ближе к своей цели и наконец-то купил 10й сет...ну или что там ещё тебе надо за столько лет игры, а то ты, нищеброд, столько раз пускал слюну, что у марио куча буста, Анжела дала или ещё кто там, когда-нибудь и у тебя будет весь этот хлам ))) Ладно, успешный парень из одессы, бывай )))) блин не уходи, чего ты. го нормально обсудим. я действительно хочу тебе помочь. без приколов и шуток. правда я не понимаю почему ты пытаешься за счет игрового буста показаться обеспеченнее в реале, но я всегда готов тебя выслушать. 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: З.Ы. не вызывай ментов, пожалей :DDDDDDDDDDDD хорошо, брат, я же пошутил, ты чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ребята, вы уже повторяетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ребята, вы уже повторяетесь. ты бесчувственная... нельзя такой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: ты бесчувственная... нельзя такой быть. Нет, почему? Просто я уже по второму кругу читаю про табор, тараканов и ментов. Нужен экшен и новые эпитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Evenstar сказал: Нет, почему? Просто я уже по второму кругу читаю про табор, тараканов и ментов. Нужен экшен и новые эпитеты. успокойся. у человека проблемы, а тебе лишь бы трешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: успокойся. у человека проблемы, а тебе лишь бы трешить. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Evenstar сказал: Показать содержимое я вот уже нашел сайт один предлагающий помощь людям в москве. там заботятся не только про детей и бездомных но и просто про людей попавших в беду. https://miloserdie.help/lyudyam-v-bede/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: я вот уже нашел сайт один предлагающий помощь людям в москве. там заботятся не только про детей и бездомных но и просто про людей попавших в беду. https://miloserdie.help/lyudyam-v-bede/ Ты такой благородный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ты такой благородный! не сказал бы. просто не привык стоять в стороне. если я могу чемто помочь людям - я это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: не сказал бы. просто не привык стоять в стороне. если я могу чемто помочь людям - я это делаю. Отлично! Помоги мне нафармить Ы гемы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 очень смешно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: очень смешно (нет) А говоришь, не привык стоять в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Жоска у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 10 minutes ago, Ньютон said: Жоска у вас тут) Это х5 детка, ты ещё ХЧ у нас не видел....там такая фигня почти каждый день=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения