Перейти к содержанию
Asterios

х55 и пояса

NNH

Рекомендуемые сообщения

Немного объяснения и предыстории:

Мы с подругой по фану решили начать на новом х55, вкачать и забустить себе пару чаров что бы в скучные времена на х5\7 захаживать на х55 и получать порцию ПвП, на ПвП то сервере. И все там не плохо, фарм вполне адекватный по ценам\времени с 0 до 6 и до 10 и до 16, народа в принципе хватает на фортиках повеселиться и иногда в волну на оли попасть. Но есть одно НО(оговорюсь сразу, предл скорее касается новичков или игроков х55 на непостоянной основе вроде нас):

Цены на пояса неадекватно высокие и при этом изначально они такими не были. Все эти цены вышли из за фикса залива ТВ для х5\7, но этот фикс автоматом коснулся и х55 приумножив цену на пояс+топ орнамент. Т.е. по итогу мы получаем что на ПвП сервере "старички" получили свои пояса намного дешевле новичков(на самом деле не только пояса, но и голды раньше дешевле стоили, как я понял), а новички хоть и на крафт-пвп сервере, но вынуждены тратить уйму времени на фарм вместо веселья на олимпе\пвп\непосредственного отдыха от фарма на лоурейте и т.д.

А пояс, я отмечу, нужен далеко не один, некоторым классам в поле\олимп нужны все 3, что уж говорить о случаях когда вас играет несколько человек. А еще забыл добавить - в цену этих самых поясов еще не включается цена их заточки минимум до 10ти, что делает их по цене не сравнимыми с остальными обвесами.

Само предложение:

Упростите процедуру получения пояса и орнамента для х55 или еще лучше - добавьте их непосредственно в альт+б хотя бы за 5...15 голдов.

P.S.

Собственно никогда в разделе предложений не писал до этого, сюда пришел сугубо по совету Ксении, испытать удачу. Все же баланса классов это предложение никак не касается, у подавляющего большинства старичков(которые в основном там и бывают каждое тв и умудряются таки накопить нужное колличество бейджей что бы с мизерным шансом из кучи сундуков вытащить именно S грейд орнамент, потом с мизерным шансом не зафейлить его при распечатке и при этом получить ранг ТОП) и так уже есть всё что им нужно, а вот новеньких уже будет поменьше пугать х55 где нужно "долго фармить", это, к слову, довольно популярное мнение на х5\7, как бы не было это иронично = ) Но людей винить тут нельзя, всё же все ждут от пвп сервера побольше фана и хоть немного поменьше мобов.

Добавлю еще что считаю нормальным долгое добывание чего-либо на лоу-рейте, ведь туда за этим и идут. Поэтому ни в коем разе не прошу трогать остальные сервера.

Изменено пользователем NNH

Я боюсь,как бы народ на ТВ не прекратил ходить,если добавить пояса в альт+б 

И да,цена не такая и большая

32 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

13 г за пояс это так много?

Где такие цены то?) чистый пояс за 50ккк лежит сейчас в Гиране, 1 голд стоит 5-6ккк, а орнамент стоит дороже пояса.

Продайте мне пояса за 13г, вот прям рад буду. Ото последнее время чет таких цен и близко нет, либо я захожу не в ту фазу луны.

Вот только что с твинка орнамент нашел в трейде:

Скрытый текст

1.jpg.191d9414e0698e28c6a0cd63c93da139.jpg

И это не самые плохие цены еще, далеко не самые высокие. И это чистый пояс, не ОЕ

+16 щас спросил - 36г

Только для тебя - в течении часа находишь меня (ShaldonBOG) продаю пояс за 13г ;)

p.s. с рынком беда просто..(

36 минут назад, Человичище сказал:

+16 щас спросил - 36г

Только для тебя - в течении часа находишь меня (ShaldonBOG) продаю пояс за 13г ;)

p.s. с рынком беда просто..(

Сколько уже людей отписало от моего имени там за это время? :D Хотя верь вам, троллерам форумным.

45 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Неделю назад делала,заклепку по фасту пришлось брать дорого и так же пояс
В итоге 10 заклепка и 3 пояс ,пару блес арморок и остальное в альт б до +16
В итоге 20 г за +16 пояс
На рынке и веспер пухи по 4 ккк стоит ,но покупают же по 450

Ну я вроде в трейд чате по голдам спрашивал, но цены не шли с тем что пишешь ты. Само собой я не ручаюсь что написанные мною цены на сто процентов соответствуют действительности, мб это мне просто не везло так.

В любом случае, ящитаю, что пояс должен стоить дешевле валика.

страдай

Изменено пользователем Spirit.

10 минут назад, Spirit. сказал:

страдай

Да я то нафармлю\куплю рано или поздно, другое дело что многие мои знакомые на х55, по подобным причинам, идти в принципе не хотят пофаниться в свободное время. Тупо долго делать чара, а тем-более нескольких разных, для разнообразия\фана.

В любом случае не настаиваю, это всего лишь предложение

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

Неделю назад делала,заклепку по фасту пришлось брать дорого и так же пояс
В итоге 10 заклепка и 3 пояс ,пару блес арморок и остальное в альт б до +16
В итоге 20 г за +16 пояс
На рынке и веспер пухи по 4 ккк стоит ,но покупают же по 450

Хз, продавал 2 недели назад +10 пояс, кричал предлы, купили за 21г с руками и ногами

6 минут назад, Blindslide.Play сказал:

Хз, продавал 2 недели назад +10 пояс, кричал предлы, купили за 21г с руками и ногами

ему 25 цена)

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

дебилы
Там  челик в хиро чате 3 недели заклепку за 12 г продать не мог,и никак за 10 мне не отдавал

Как вы цени ищите я не знаю

нет 13 г на Ы пояс ,покупай за 2г А пояс +10
там разнийа в 2 %

Есть 13г на Ы пояс, нет Ы пояса за 13 голдов. Тебе же уже столько человек с вашего же х55 про цены написало, к чему эти цифры?) Да и не вижу смысла перебиваться промежуточным вариантом. Будет настроение - покраблю еще и возьму S, яж не столько за себя прошу, мне просто "за державу" обидно.

З.Ы. Часто у вас там хиро чатик люди то читают? Там помоев больше чем на х5, кто вообще в здравом уме будет ходить с этим чатиком, где половина "факторных" ребят разбавляется еще кеками с ластхиро, тем более в надежде на шанс увидеть нужное в хиро, а не в трейде? Маразм какой то на х55 хиро чат включать.

По теме больше за, чем против и добавил бы к плащам функцию примерки и чтобы они на S шмот тоже одевались, он и так обделен, если сделали бы, то купил бы, а так они бесполезны. Или хотя бы давали что-то типа увеличения грузоподъемности на 10к дополнительно.

Так же просьба неоднократная реализовать обмен поясов и рубах в альт+б с Деф например на Атаку и обратно за с 5-10с например

-это же ПВП сервер, упростите народу фан, плз.

Изменено пользователем КачайНекра

10 часов назад, NNH сказал:

Цены на пояса неадекватно высокие и при этом изначально они такими не были.

Цены формирует рынок.
Не нужно предлагать добавлять в альт+б все, что на данный момент вам кажется дорогим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...