VanQoover Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Давно не играл зашел в игру звука нет, в настройки галочка в графе "без звука" убрана. Даже клиент снес и загрузил заново через апдейтер не помогло. Помогите звук вернуть хочу слышать соски и возгласы мобов)))) Изменено 23 июля, 2018 пользователем VanQoover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Бэйсмен Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Микшер проверял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VanQoover Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да проверял, все бегунки на максимум стоят в игре. У меня только в ла 2 звука нет все остальное норм работает ( системные звуки при ошибках, аудио видео файлы, браузер, вк и тд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VanQoover Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20 минут назад, Бейсман сказал: Микшер проверял? Спасибо, не сразу понял про что ты все верно там почему то на 0 стоял. Все починил xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Почему такие вопросы задаются тут? Он не имеет никакого отношения к игре, для подобных вопросов есть соответствующие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйсмен Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Есть же такие извращенцы, которые со звуком играют в л2)) Я до сих пор, например, не могу забыть звук кричащей курицы и музыку в гиране. Как же оно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Бейсман сказал: Есть же такие извращенцы, которые со звуком играют в л2)) Я до сих пор, например, не могу забыть звук кричащей курицы и музыку в гиране. Как же оно бесит. Да ладно тебе) раз в полгода поностальгировать пару минут можно) мне музыка диона нравится например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
VanQoover
Давно не играл зашел в игру звука нет, в настройки галочка в графе "без звука" убрана. Даже клиент снес и загрузил заново через апдейтер не помогло. Помогите звук вернуть хочу слышать соски и возгласы мобов))))
Изменено пользователем VanQooverСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения