РукиБомжа Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Нет кликера цп банок клацай их носом, ногой, пальцем в конце концов. кпд не то. я же с днр, у нас средняя з/п 6к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: кпд не то. я же с днр, у нас средняя з/п 6к рублей) да ладно? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: да ладно? O.o так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: кпд не то. я же с днр, у нас средняя з/п 6к рублей) Подумай над тем, как можно зарабатывать имея интернет и комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: чо делать?) сесть голой жопой на муравейник 12 минут назад, LeBraconierre сказал: да ладно? O.o в артемовске знакомый живет с пенсией в 1551 грн (это ~3к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: в артемовске знакомый живет с пенсией в 1551 грн (это ~3к рублей) жесть какая то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: фармил 2 года подряд в 3 подхода. знаешь, как уже кумарят эти инсты?))) есть тарас. з*ли станы. Вы можете играть в другие игры и чередовать их с игрой в Л2.Я так делаю то играю в Л2,то в другие игры не онлайн. Онлайн кроме Л2 не люблю никакие пустая трата времени что танки что прочее но это сугубо мое личное мнение.Если ваш комп потянет можете играть в Ассасин Крид там много частей последняя часть я сама щас играю требовательная по железу у меня GTX1050 и проц i5 но все равно тормозит а может это я просто не могу настроить.😊такая нубка.Комп слабенький поэтому я играю на средних настройках во все игры современные,но мне хватает.Кроме игрушек надо и делами в реале заниматься,работать и семья и т,д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, _Daniil сказал: Мобы в СОА??? Это до знакомства с девушкой или после? ты знаешь ответ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Нафарми мне бустянку , буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 зашел на x55 сделал шмот сабы твинков во теперь тоже не знаю что делать монотонные убийства людей в хс надоедает, оли почти не запускается -захожу на осады можно пойти в буддисты, но боюсь выгонят за полный пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Не заходи на форум хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения