Перейти к содержанию
Asterios

Старый больной вопрос + голосование

Dedushka

Фикс манора  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем снова привет я снова на астериосе, и как всегда к больным и острым темам поехали. (Модераторам просьба дать людям прочитать оценить и проголосовать многие даже и не знают об этом)

Итак извечный вопрос что убивает экономику сервера? Ответ манор.

Вы скажете что за ересь? Обьясняю местную фичу, скоро открытие нового сервера, и народ таращит глаза почему каждый раз он потея на фарме видит через неделю переточенных ребят которые ломают все и вся, все дело в маноре, до осад замков манор не должен вообще никак функционировать, а у нас получается что на закупку ВСЕХ ВИДОВ СЕМЯН залито на старте с первой секунды старта сервера десятки миллиардов адены, народ берет семена и идет фармить ресурсы просто килотоннами, тупо потому что адена туда уже заложена из воздуха, и нпс радостно скупает все семена подряд десятками тысяч, а это сотни тысяч ресов и тысячи крафченного шмота ну и раров разумеется, получается любой дестр тир кот, персонаж с огромным дамагом в соло моба, превращается в эдакого спойла х10 потому что скорость манора просто космическая идет, и все скупается потому что заплачено из воздуха, в итоге имеем каждый сервер через неделю народ в переточенных мораях весперах, хотя шмота столько нафармить физически невозможно всему серваку(он же как бы ломается при заточке) и народ тупо сваливает решив что его где то опять поимели, предлагаю пофиксить эту фишку или недоработку я не знаю,  НО это реально гробит экономику серва, + не забывайте когда берется замок то там уже семян из-за этой фишки на складе лежит на 10-20к кодексов только и так по мелочи, поэтому я давно прошу пофиксить эту недоработку, и прошу вас проголосовать за вы или против...

Изменено пользователем Dedushka

очередной гном барыга 😂

ты не о народе беспокоишься,а о своей прибыли

На самом деле правильно, тоже считаю что с 0 манор работать не должен. Пусть спойлы спойлят.

Чушь написал... как то пробовал по серьёзному манорить - хватило на пару дней, скуШна очень и долго... так что большинство этим заниматься точно не будет... да и ты "скромно" забыл про рецы и куски... так что наш манор это не баг и не халява, атнЮдь как бэ... :P

В 22.07.2018 в 11:54, Hellraiser сказал:

очередной гном барыга 😂

Показать  

я даю тебе клятву что если админ пофиксит это, я за много много лет игры за спойла, создам любого перса по выбору, (не реклама) выбору которому сделают друзья и новые знакомые в топике клана Averange да я возвращаюсь и аверы тоже, в рот мне ноги только не пп или варк если что)

В 22.07.2018 в 11:58, Dedushka сказал:

если админ пофиксит

Показать  

вам в тему предложений, т.к. фиксить тут нечего.

В 22.07.2018 в 11:57, Valrom сказал:

Чушь написал... как то пробовал по серьёзному манорить - хватило на пару дней, скуШна очень и долго... так что большинство этим заниматься точно не будет... да и ты "скромно" забыл про рецы и куски... так что наш манор это не баг и не халява, атнЮдь как бэ... :P

Показать  

ну как тебе ответить? все написано выше, маг ты или физ без аое дамага не важно, ты бьешь в соло цель огромный дамаг? тогда админ идет к вам, просто превратись в спойла до осад и пофигу на экономику и остальных игроков, мне кажется это неправильно, но важно мнение всех людей и даже твое, поэтому пусть голосуют имхо...

В 22.07.2018 в 12:04, Cocku сказал:

Показать  

Ну тока если количество манора с ПА и без - сейчас одинаково и это несправедливо... ^_^

В 22.07.2018 в 12:04, Cocku сказал:

Показать  

ну не нужно пожалуйста вуалировать то что и так на поверхности, я всегда топил и топлю за тех, кто качает 1 перса ну плюс варк или пп максимум, они основной состав, и ваши мальчики для бития как бы, дайте им шанс в конце концов, дайте им увидеть, что ночью не занимаясь любовью с женой (да да тут уже давным давно нет школоты) а пребывая на фарме либо на сабквесте, они тоже что то поимеют вроде как, да пусть завод или остальные унылые названия сыгранных людей поимеют в итоге все равно весь сервак, но дайте им надежду блин... это надо было писать админу наверное, надеюсь прочитает...

Думаю это хорошая идея , со старта точно такого манора не должно быть , хотя бы через пару недель / месяц !

В 22.07.2018 в 12:07, Dedushka сказал:

ну как тебе ответить? все написано выше, маг ты или физ без аое дамага не важно, ты бьешь в соло цель огромный дамаг? тогда админ идет к вам, просто превратись в спойла до осад и пофигу на экономику и остальных игроков, мне кажется это неправильно, но важно мнение всех людей и даже твое, поэтому пусть голосуют имхо...

Показать  

Магом манорить это эпичненько...  если тебя колбасит что кто то кроме спойла (вот ужос то) может с мобов ресурсы получать, то те к корейцам нуна с этой претензией что ле... и прежде чем негодовать, цифры приведи - по чём манор сдаётся до настройки КЛами замков... а то много крика ни о чём - экономика рушится, спасайся кто может... 3 Феникса с этим манором прошли на минуточку... проснулся... :rofl:

тс ты уже плакал про это.орал что цены на ресы упали,не хватает золота,верните все как было

В 22.07.2018 в 12:32, Hellraiser сказал:

тс ты уже плакал про это.орал что цены на ресы упали,не хватает золота,верните все как было

Показать  

Я не понимаю почему ты то так топишь за манор на старте? Наоборот же, чем дольше развитие игроков на сервере - тем лучше. К чему эту кучу ресов с потолка на старте давать? Потерпят до осад любители манора, перебьются, ничего страшного не случится.

В 22.07.2018 в 11:54, Hellraiser сказал:

очередной гном барыга 😂

Показать  

Не гони на деда, он прав.

Даже по той минимальной цене что выставляется манор с открытия сервера и то выгодно. А уж когда замки в руках игроков и выставлена максимальная  приемка, то редкий новичок не сдаст манор даже при отсутствии в казне аденки. Так не должно быть.

В 22.07.2018 в 12:20, Valrom сказал:

Магом манорить это эпичненько...  если тебя колбасит что кто то кроме спойла (вот ужос то) может с мобов ресурсы получать, то те к корейцам нуна с этой претензией что ле... и прежде чем негодовать, цифры приведи - по чём манор сдаётся до настройки КЛами замков... а то много крика ни о чём - экономика рушится, спасайся кто может... 3 Феникса с этим манором прошли на минуточку... проснулся... :rofl:

Показать  

3? все фенкиксы прошли под этим манором, и те кто знал неплохо поимели в свое время ваш даже не кэп а генерал ясен ну ты понел, просто я всегда вижу просьбы людей про нормальную экономику, а это убивает экономику прикинь, причем в ноль просто, я бы вообще манор в замках срезал раз так в 10 награду, потому что это было задумано для оффа по корейски без доната и тд, а у нас рейты х14 и манор просто свирепый идет, так еще и бабла перед стартом заливают на лям единиц каждого вида ресов в каждом замке а их так то аден гиран орен иннадрил дион штуттгарт глудио руна и везде ВЕЗДЕ БЛИН залито на закупку каждого ресурса миллиарды,  я понимаю что ты тут за доширак (ну выражение такое) или уже жигули в кредит взял, мы то обычные люди тут причем? или будем уподобляться фейл.ру? или угнове?

Я бы вообще манор пофиксил, делать в час 1-2к митрил алое ет как то задофига.

Да я сам на этом барыжу свои первые ккк но все же экономику ет убивает капитально. 

Изменено пользователем H2SO3

В 22.07.2018 в 11:58, Dedushka сказал:

я даю тебе клятву что если админ пофиксит это, я за много много лет игры за спойла, создам любого перса по выбору, (не реклама) выбору которому сделают друзья и новые знакомые в топике клана Averange да я возвращаюсь и аверы тоже, в рот мне ноги только не пп или варк если что)

Показать  

Дед, пили темку о наборе в клан, пусть  и на х5 пока:blush:. Мы не возвращаемся, мы и так тут, ждали когда ты вернешься😜

Я конечно уважаю мнение пожилих людей, но манор это верхушка айсберга, а когда ныряешь в соа/лоа/тулли вот где истинные богатства спрятаны.... Говорю Вам это, положив клешню на сердце.

В 22.07.2018 в 12:39, Dedushka сказал:

3? все фенкиксы прошли под этим манором, и те кто знал неплохо поимели в свое время ваш даже не кэп а генерал ясен ну ты понел, просто я всегда вижу просьбы людей про нормальную экономику, а это убивает экономику прикинь, причем в ноль просто, я бы вообще манор в замках срезал раз так в 10 награду, потому что это было задумано для оффа по корейски без доната и тд, а у нас рейты х14 и манор просто свирепый идет, так еще и бабла перед стартом заливают на лям единиц каждого вида ресов в каждом замке а их так то аден гиран орен иннадрил дион штуттгарт глудио руна и везде ВЕЗДЕ БЛИН залито на закупку каждого ресурса миллиарды,  я понимаю что ты тут за доширак (ну выражение такое) или уже жигули в кредит взял, мы то обычные люди тут причем? или будем уподобляться фейл.ру? или угнове?

Показать  

Манор настроили года 2 как - все Фениксы по определению не могли стартовать одинаково... цифры по скупке манора НПС на старте ты так и не привёл... сколько нужно потратить времени на манор придуманных тобой 100500 ресов посчитай самостоятельно...ну как бэ ожидаемо - мутный поток сознания ни о чём... вопчем всё с тобой ясно/понятно, очередной нытик пытающийся подстроить игру под себя...  :)

В 22.07.2018 в 12:55, АлоеБратишка сказал:

когда ныряешь в соа/лоа/тулли вот где истинные богатства спрятаны...

Показать  

Как минимум на окнах тулли  непросто фармить, а если еще и мешает кто то - то вообще нереально. А с живой группой доход там не запредельный (5-6 чел).

И инсты тоже порезать а то с зака слишком жирно падет готовых сэтов, с тиаты пух - это убивает крафт =DD. Игра должна быть хардкорной. Или зделать 1 заход в инсту на 1 железо чтоб не выдумывали 100500 походов (гемы оставить чтоб не расслабялись). Ещё гемы ввести на тараса и валакаса. У меня всё.  Думаю Админ услышит мои слова. 

В 22.07.2018 в 13:02, H2SO3 сказал:

Как минимум на окнах тулли  непросто фармить, а если еще и мешает кто то - то вообще нереально. А с живой группой доход там не запредельный (5-6 чел).

Показать  

Но на порядок больше чем от манора... 2 пипла - 6 окон если чО... 

В 22.07.2018 в 13:02, H2SO3 сказал:

Показать  

Убедительно говоришь🙂

Показать контент

В 22.07.2018 в 13:11, Oro4i сказал:

И инсты тоже порезать а то с зака слишком жирно падет готовых сэтов, с тиаты пух - это убивает крафт =DD. Игра должна быть хардкорной. Или зделать 1 заход в инсту на 1 железо чтоб не выдумывали 100500 походов (гемы оставить чтоб не расслабялись). Ещё гемы ввести на тараса и валакаса. У меня всё.  Думаю Админ услышит мои слова. 

Показать  

Да и что бы такие как этот Dedushka если забивают и уходят через месяц после старта неустойку платили... в евро...  :P

Ну такой манорю а потом бац не могу сдать дня 4 заманориное за 1 час  . Так вот убиваю экономику

И что то за 20 лет астрериоса экономика живая . Хотя надо сделать чтобы новые челики в + 6 одевались пол года а то +16 челикам будет страшно играть .

Изменено пользователем Бэйн

В 22.07.2018 в 13:01, Valrom сказал:

Манор настроили года 2 как - все Фениксы по определению не могли стартовать одинаково... цифры по скупке манора НПС на старте ты так и не привёл... сколько нужно потратить времени на манор придуманных тобой 100500 ресов посчитай самостоятельно...ну как бэ ожидаемо - мутный поток сознания ни о чём... вопчем всё с тобой ясно/понятно, очередной нытик пытающийся подстроить игру под себя...  :)

Показать  

это ты узнал о нем 2 года назад) ты новичек (даже нубом тебя не называю) и ты топишь за эту тему потому что ты с х5 и тебе нужно фармануться и голду туда перелить, я все понимаю но ребята идите лесом, дайте поиграть нормально, хоть разок без всего этого вашего зафиченного, ну ты понял.

В 22.07.2018 в 13:12, АлоеБратишка сказал:

Убедительно говоришь🙂

Показать  

Sealed Vesper Tunic Piece по скок в магаз? по 25к? и того 79кк, пускай там еще 5-7 таких предметов + дроп адены, и за сколько времени? пара часов? в суме получиться 500-600кк за 2-3 часа на групу. Даже допустим вам повезло, и никто не мешал, и вас всего двое и вы отлично по фармили, и сколько получиться? 100-150кк в час на рыло? Я бы не сказал что ето топ фарм) 

В 22.07.2018 в 13:26, H2SO3 сказал:

Sealed Vesper Tunic Piece по скок в магаз? по 25к? и того 79кк, пускай там еще 5-7 таких предметов + дроп адены, и за сколько времени? пара часов? в суме получиться 500-600кк за 2-3 часа на групу. Даже допустим вам повезло, и никто не мешал, и вас всего двое и вы отлично по фармили, и сколько получиться? 100-150кк в час на рыло? Я бы не сказал что ето топ фарм) 

Показать  

Наивный юноша😂 

Сразу видно, что ты не знаешь что такое соа :D

В 22.07.2018 в 12:38, Knoposhka сказал:

Не гони на деда, он прав.

Даже по той минимальной цене что выставляется манор с открытия сервера и то выгодно. А уж когда замки в руках игроков и выставлена максимальная  приемка, то редкий новичок не сдаст манор даже при отсутствии в казне аденки. Так не должно быть.

Показать  

в чем же он прав?

то что переточенные игроки убивают экономику?или то что убивают его 😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...