iruissio Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый вечер уважаемая администрация. Хотел купит дино тяж сет со 2 ым плечои,а чувак скинул мне по почте с 1ым плечом! Есть шансы мне вернуть деньги? Просто человек поступил неправильно и не хочу,чтобы это осталось безнаказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 часов назад, iruissio сказал: Хотел купит дино тяж сет со 2 ым плечои,а чувак скинул мне по почте с 1ым плечом! Сначала надо смотреть, что вам отдают/продают/пересылают, и только потом платить, а не наоборот. Ну а теперь, действительно, дорога вам на ХБ и поминать добрым словом свою доверчивость или невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 на почту!?..) То есть ты оплачивал по почте и мог видеть что оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, iruissio сказал: уважаемая администрация Или тут все админы, или оно не уважает бОльшую часть здесь прибывающих 🤔 4 часа назад, iruissio сказал: с 1ым плечом гл хф на хб че 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iruissio
Добрый вечер уважаемая администрация. Хотел купит дино тяж сет со 2 ым плечои,а чувак скинул мне по почте с 1ым плечом! Есть шансы мне вернуть деньги? Просто человек поступил неправильно и не хочу,чтобы это осталось безнаказанно
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения