sQuirTTeen Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 хай всем. вопрос такой: какие есть способы в игре получить Transformation Sealbook: Veil Master (постоянная)? знаю есть вариант дропа с моба в ТОИ, но есть ли альтернатива? в ИТ за "яйца" не продается. с сундуков есть дроп? другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 либо моб в тои, либо рынок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: либо моб в тои, либо рынок. ну я так понимаю вариант 2 в 1 (на рынке тоже "с ТОИ" появляются). походу дела на этом и все. спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В тои за 3 часа ни одной трансформы не выбила последний раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 25 минут назад, КунгфуПанда сказал: В тои за 3 часа ни одной трансформы не выбила последний раз тоже водил парики ~4 часа и ноль рез-та. 2 моба на этаж + шанс не алё. по этому и решил уточнить, мб какая альтернатива есть, а я пупок рву. окей, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 а разве свитки с сундуков не профитнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xека Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В катах, вроде выбивал, 2 шт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Xека сказал: В катах, вроде выбивал, 2 шт точно ничего не путаешь?) если можно - подробней. 2 часа назад, dannerinho сказал: а разве свитки с сундуков не профитнее ? хз-хз, для кого как) 2 часа назад, Xека сказал: В катах, вроде выбивал, 2 шт точно судя по датабейс - онли дроп с моба в ТОИ. видать путаешь с другой) Изменено 21 июля, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sQuirTTeen
хай всем.
вопрос такой: какие есть способы в игре получить Transformation Sealbook: Veil Master (постоянная)?
знаю есть вариант дропа с моба в ТОИ, но есть ли альтернатива?
в ИТ за "яйца" не продается.
с сундуков есть дроп?
другие варианты?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения