Alexander Drag Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я столкнулся с такой ситуацией, меня убил гвард когда я был Флагованный... Насколько я знаю гварды убивают игроков ПК, но тут что то странное.... Может это прикол сервера такой, но этот прикол не дает пораниться малым лвлом. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 этот гвард стоит только на одних воротах в Гиране, пофаньтесь подальше от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 он там стоит чтоб не домогались до ребят которые 2 профу делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Люди придумали арены, колизеи, олимпы, нет на проспекте отвечалова у ворот за углом кафе бунтарь улицы пацанова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это старый бухой гвард , напился водки летом и решил разобраться на своем районе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Не тот ли это легендарный гвард со стрелой в колене? Если так то его можно понять. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Senth 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вы мне на Курта не гоните, он нормальный чел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 25 minutes ago, FrenkieFix said: Вы мне на Курта не гоните, он нормальный чел. Лишь бы себе бошку по пьяни не снёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 часа назад, Alexander Drag сказал: Я столкнулся с такой ситуацией, меня убил гвард когда я был Флагованный... Тот момент когда был затроллен НПС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 братюня Курт 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Надо ему скин такой сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 на воротах Диона деритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 часов назад, DenJeris.com сказал: он там стоит чтоб не домогались до ребят которые 2 профу делают я думал он там стоит лс тестануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.