Мазикен Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Осада мини стрим😁: https://www.youtube.com/watch?v=n8dy5alqXZA&t=1382s Бонус😊: https://www.youtube.com/watch?v=sNDPnQNPGgM&t=3s Всем приятного просмотра! Все маты удалил! Чтобы не расстраивалась наша любимая администрация 😉 Изменено 17 июля, 2018 пользователем Мазикен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Женя и ты туда же на дроп?!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Когда ты бегаешь за биша с курицами: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Что у вас там 24 слота под сд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ммда... щас бы стримить как вы дроп крысите и на форум это выкладывать... прям достижение года... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Порнушка сказал: ммда... щас бы стримить как вы дроп крысите и на форум это выкладывать... прям достижение года... ,, Тоже самое хотел написать еще и за вырезки с осад унизить его, но сдержался. Зря написала) щас начнет говно выливать , цитируя тут всех(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Тоже самое хотел написать еще и за вырезки с осад унизить его, но сдержался. Зря написала) щас начнет говно выливать , цитируя тут всех(( мне всё ровно, это говно я не боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 "комп за 350к" а бегать на минималках с цфг4 такое себе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 опять человек не способный контролить соул барьер выкладывает видосы. ну чё с вами не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 когда услышал свой голос на записи 36 минут назад, harmonie сказал: украду у тебя картинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ребята не судите его строго игру за арбу он стараеться 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ,, Ага ) и до сих пор ни одного лайка) Сокланов хотя бы попроси поставить :DD А то походу даже они это дерьмо лайкать не хотят, пацан к успеху идет с компом за 350к 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 42 минуты назад, APOSTL сказал: опять человек не способный контролить соул барьер выкладывает видосы. ну чё с вами не так и не только барьер xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Гадкий парень мазикен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ахахха КЛ - Все бсое... Г- пацаны стреляем стреляем мы остаемся пвп набиваем КЛ - Гаджет бсое и лети в ... Г - *мут звука* пацаны стреляем дальше пвп набиваем ХКИ - хорошая клановая игра! На вас можно положиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Обменял мозг на комп. Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 32 минуты назад, Человичище сказал: ахахха КЛ - Все бсое... Г- пацаны стреляем стреляем мы остаемся пвп набиваем КЛ - Гаджет бсое и лети в ... Г - *мут звука* пацаны стреляем дальше пвп набиваем ХКИ - хорошая клановая игра! На вас можно положиться ты походу не понял, он говорил бсое те кто в замке зачем мне делать бсое если я и так почти на точке принимаю ?где логика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, PiarMashine сказал: ты походу не понял, он говорил бсое те кто в замке зачем мне делать бсое если я и так почти на точке принимаю ?где логика ? Кла должны слушать - это основная логика!) p.s.Эх,помню я прилетаем мы на точку и Индио такой кричит,открываем панель действий и жмет СЕСТЬ сели все! вот где логика.... ЗЫ ну ты это,особо не напрягайся) я просто докапываюсь хз,не буду же я как и все про комп за 350к и сфг4)) Изменено 18 июля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Человичище сказал: Кла должны слушать - это основная логика!) p.s.Эх,помню я прилетаем мы на точку и Индио такой кричит,открываем панель действий и жмет СЕСТЬ сели все! вот где логика.... ну ты просто не слышишь плов по биндам всё обговариваеться если б записывал я с войсом тобыло б слышно что слайд обо всем знает, я не самовольничаю и задача у нас была другая отдельно от клана, всю осаду бегали 1 паком ,а нас чёт индио орнул с момента сесть 😁 Изменено 18 июля, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: ну ты просто не слышишь плов по биндам всё обговариваеться если б записывал я с войсом тобыло б слышно что слайд обо всем знает, я не самовольничаю и задача у нас была другая отдельно от клана, всю осаду бегали 1 паком ,а нас чёт индио орнул с момента сесть 😁 Я все слышу и все знаю! Мне главное что бы слайда там не обижали..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Человичище сказал: Я все слышу и все знаю! Мне главное что бы слайда там не обижали..))) у Слайда есть Киска она всё разрулит если кто обижать будет 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 минут назад, wmd сказал: я лайк кинул ну чтоб хоть один лайк был а то одни минусы на видосах ,, :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, wmd сказал: я лайк кинул ну чтоб хоть один лайк был а то одни минусы на видосах Делай добро и оно к тебе вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Ну снимать то, как ты народ кидаешь, а главное это показывать... Это типа контент которого ни кто не видел еще? Все значит пишут видео с олимпа, с их неистовым нагибом, а Мазикен решил показать, как народ в инстах ПКшит. Я испытываю испанский стыд. З.Ы. Хочу обратить внимание, что автор даже решил показать своё лицо на видео через вебку, как неотъемлемый элемент данного видео. Вангую появление очередного никому ненужного стримера в разделе л2, который будет стримить кидалово в инстах 🤣 Изменено 18 июля, 2018 пользователем Uter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 часов назад, BearGryl1s сказал: Что у вас там 24 слота под сд? Нет, это просто картинка, которая призвана закрывать "сикретный баф для тру нагиба". Точно так же прячут панельку скилов и чат. В основном, дело, конечно, в попытке избежать комментариев типа "панель уг" или "где соул барьер, джимми". Но иногда кто-то прячет "сверхсикретную" фишку, типа морали с дв, или говорит, что бегал под альт-б, залетая под фб с аппом. Обычные дела, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Титул Симферополь Крым, вообщем мы поняли в чем суть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Апофеоз мерзости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мазикен когда пл говорит асист это значит надо бить того кого он бьет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ну это прям самый худший игрок. это уровень синдиката. больше тут и сказать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ,, Дайте ему хотя бы один лайк ) прям изи дизмораль у пацана :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.