OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 часов назад, PiarMashine сказал: каким я кажусь? ты больной походу ,каких то двуличий рофлов ты сходи проверься кек чо мне проверятся, я не ору про изи таргеты а потом ссусь выйти на гвг хд отмазываясь каким то пак не собран, нету играющих, так херли ты кричишь про таргеты ребенок кек, Емили почему то не ссытся выйти с солянкой ток ты очко поджимаешь хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 говорит раз два три веера дали туда 😆 Гаджик,а че ты нам такое не говорил ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 10.08.2018 в 00:57, Orgia сказал: говорит раз два три веера дали туда 😆 Гаджик,а че ты нам такое не говорил ?😂 это проверка как каманду выполняют челики ,я вам другие команды давал 1 2 3 бсое прожми 🤣или 1 2 3 масухи разряди 😂 Изменено 10 августа, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 7 часов назад, PiarMashine сказал: это проверка как каманду выполняют челики ,я вам другие команды давал 1 2 3 бсое прожми 🤣или 1 2 3 масухи разряди 😂 Новый уровень,я поняла 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.