Kronverk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у меня, кстати, юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да нехватает искры форуму . ЗЫ - Автор какая ето у тебя по счету тему уже ??? ЗЫЫ - Недавно пост паровозера видел гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тему офф, го флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Получается уровень интеллекта скатился до такого уровня, что без мата не умеем нормально высказать свою точку зрения? Печально. Тут не на модераторов надо жаловаться, а на собственную необразованность. Срач, вопли, сопли имеют право на жизнь, но не в таком виде. Весь так называемый срач и угар заключается лишь в одном - опускании собеседника путем оскорблений, лжи и клеветы. Похвально. Я лучше буду читать ЭТО, чем ваши умственно отсталые, бездарные и безграмотные комментарии. То, что удаляют мат, оскорбления и подобное - это только плюс модератору, то что удаляет небольшой флуд, различные дискуссии - только огромный минус. К сожалению, Стервоза просто пока что не смог в этом найти золотой середины, это только пока, хотя у большинства троллей этой середины и близко нету.Научитесь нормально общаться, а не как быдло на остановке. хоть один человек знает, зачем пришел на форум. 1. троллинга 2. срача 3. матов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.