Перейти к содержанию
Asterios

дагеры и как с ними пвпшится ?

Apop

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2018 в 12:05, goingnowhere сказал:

Да да да иммунитет, ты сам играешь на ноже или просто решил чушь нести? Залети ка на ноже под фрапс в бой с включенным "иммунитетом" от автоатаки, мне чисто поржать

Показать  

Давай научу.ФБ, юзаешься залетаешь  миликам, начинаешь подыхать в хайд и бб.

В 25.07.2018 в 12:05, goingnowhere сказал:

опять подмена понятий лишь бы показаться хоть в чем-то правым, когда даже автор под видео пишет "все знают что это мой твинко тир который бегает в 10 еля теже которую я ему с паладина кидаю на фарм фортов. я не на что не претендую просто скинул видео" 

Показать  

Какая такая такая подмена понятий? Ты писал за 2 раша, дальние скиллы, я тебе заапрувил видео, где они  и есть. Тебе не видно, что они, раш и дальние скиллы не решают от слова совсем или что? Вот тело пытается догнать рашем и дальними скиллами. Сам видишь что и этого выходит.

Про крипл ты ничего не писал, я тоже ничего не писал.

В 25.07.2018 в 12:36, PA3DAJI6Au сказал:

Это все, наверное, инсты. Почему инсты, да потому, что только там в 90% случаев кроме F1? максимум F2 больше ничего жать не нужно, да и собирают туда лимитов. Вот и выходит, что юзать скилы, которые критуют чаще , чем у ножа,  вы не хотите - наверное по мане просядите ...

Показать  

Радной, глядя на дамаг не-чардж скиллов хочется плакать. Да и чардж 2 скилла дал, стой делай пыщ-пыщ-пыщ. Они конечно же юзатся, но много импакта не вносят.

О чем ты толкуешь? Кстати пати-икону паладина придумали специально для тебя, там есть резист к дебаффам.

В 25.07.2018 в 13:45, Oro4i сказал:

Добавлю: на расчетах видно что по факту кто носил элю ничего не потерял 50 и 30 едениц это пфф

Показать  

Что значит Пфф? С учетом капа крит шанса по цели с 50% резистом в 250 -50 крита это минус 20-25% ДПС.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.07.2018 в 10:19, Ralk сказал:

Ну надо ж просвящать горе-праткиов, тем более что он тебе не ответил. Ты хотя бы читай, что тебе пишут. А то как то не сильно итересно одно и то же по 3 раза писать.

Показать  

Хорошо что ты считаешь своим долгом давать мне ответы не смотря на то что вопросы были адресованы другим ) Устал я немого с тобой общать, такой поток глупости сложно переваривать, поэтому не серчай если немного лениво буду писать.

Показать контент

Изменено пользователем NNH

В 25.07.2018 в 16:14, Ralk сказал:

Давай научу.ФБ, юзаешься залетаешь  миликам, начинаешь подыхать в хайд и бб.

Показать  

дадада сначала ты плачешься что юзы у тира мало длятся а потом пишешь про фб на минуту за ножа и хайд

Что значит Пфф? С учетом капа крит шанса по цели с 50% резистом в 250 -50 крита это минус 20-25% ДПС.

Показать  

50 крита знаешь сколько крит шанса дают? Какие 25% дпса, ты же просто так выдумал эту цифру да?

В 25.07.2018 в 14:03, A1ximik сказал:

у вас что шиза ?) вы вообще за че спорите ?) всегда нравилось читать в таких темах про ножей , когда собирались старые тру пивипширы , половины из которых даже никогда не видео было  и спорили чет)

Показать  

Мне тоже нравится читать комменты от факторных ребят о которых нигде никогда не видно и не слышно было ) Или ты один из тех 2х забафанных ножей с темки? Тогда это всё меняет, конечно ))

В 25.07.2018 в 13:50, goingnowhere сказал:

Показать  

Не лезь, затянет! :D Этот чувак упертый как баран, если орков\палов где-то какой-то класс ущемит его сразу несет по всем близким по духу темкам. Он ныл даже на то что самый непопулярный класс на сервере - ТК смеет убивать орков на олимпе и предлагал их фиксить что бы на них(ровно как и на ножах в его фантазиях) вообще нигде не играли, это болезнь, не иначе. Там их бы воля магов бы убрать из КМов, Ножей с 1х1 пвп, ТК из олимпа, а оставить на сервере только автоатакеров и окна для них, вот это игра мечты. Ммммуууа, смак👌

В 25.07.2018 в 16:17, NNH сказал:

поэтому не серчай если немного лениво буду писать.

Показать  

А мне лениво читать. Так что наверное зря старался.

В 25.07.2018 в 16:19, goingnowhere сказал:

дадада сначала ты плачешься что юзы у тира мало длятся а потом пишешь про фб на минуту за ножа и хайд

50 крита знаешь сколько крит шанса дают? Какие 25% дпса, ты же просто так выдумал эту цифру да?

Показать  

Ничего что у ножа юзы защитные, а у тира атакующие. Писали за дамаг, к нему, если что, у ножа что с юзами что без юзов дамаг одинаковый и неплохой.  И нет, я не плачуь, я констатирую или давай оспорить если это нытьё.

50 крита дают 5% шанса крита, НО, при 500 крита у атакующего, по цели с фул роещсит криту будет шанс будет не 50%, а 25%. Разница между 20% от 25% это 1/4.

В 25.07.2018 в 16:33, Ralk сказал:

А мне лениво читать. Так что наверное зря старался.

Показать  

Ну, как говорится слив засчитан) Ничего страшного, понимаю. Но логика "пишешь мне короче Х слов - я это не читаю" просто 10\10, спасибо, ты умеешь повеселить. Подумаешь решил чуть сократить с такой то пасты =(

В 25.07.2018 в 16:29, NNH сказал:

Мне тоже нравится читать комменты от факторных ребят о которых нигде никогда не видно и не слышно было ) Или ты один из тех 2х забафанных ножей с темки? Тогда это всё меняет, конечно ))

Показать  

Если не ошибаюсь, это и раздолбай одни из тех ножей, которых было видно ещё до всех бустов и урезок. А ну да, факторному пацану с х7 или х55 они не авторитет.

Цитата

Он ныл даже на то что самый непопулярный класс на сервере - ТК смеет убивать орков на олимпе и предлагал их фиксить что бы на них(ровно как и на ножах в его фантазиях) вообще нигде не играли, это болезнь, не иначе.

Показать  

Дурачок, это ты про тот случай, где мы обсуждали неправильную формулу хила?) Причем в чьем-то чужом нытье.

А у тебя  только на меня так горит, что монитора не видишь, или на всех, кто смеет не соглашаться с твоим виликим мнением?

Наверное зря я там полотенца текста писал на тему, что чем ныть надо разобраться в профе и прочее. Пропало в туне.

Изменено пользователем Ralk

Показать  

там это написано в саркостичном тоне по типу тех кто не учитывает такие бонусы =)))) 

В 25.07.2018 в 16:33, Ralk сказал:

50 крита дают 5% шанса крита, НО, при 500 крита у атакующего, по цели с фул роещсит криту будет шанс будет не 50%, а 25%. Разница между 20% от 25% это 1/4.

Показать  

ты совсем поплыл что ли?

В 25.07.2018 в 16:54, goingnowhere сказал:

ты совсем поплыл что ли?

Показать  

Напиши где я ошибаюсь.

В 25.07.2018 в 17:01, Ralk сказал:

Напиши где я ошибаюсь.

Показать  

как ты ваще дпс высчитываешь если не знаешь множитель крита, ты 25% добавляешь к шансу крита и пишешь что это равно 25% дпса?

В 25.07.2018 в 16:44, Ralk сказал:

Если не ошибаюсь, это и раздолбай одни из тех ножей, которых было видно ещё до всех бустов и урезок. А ну да, факторному пацану с х7 или х55 они не авторитет.

Дурачок, это ты про тот случай, где мы обсуждали неправильную формулу хила?) Причем в чьем-то чужом нытье.

А у тебя  только на меня так горит, что монитора не видишь, или на всех, кто смеет не соглашаться с твоим виликим мнением?

Наверное зря я там полотенца текста писал на тему, что чем ныть надо разобраться в профе и прочее. Пропало в туне.

Показать  

"было видно" Это как и кому? Ребятам из СОА и гц, я полагаю, типо ТСа? Ну ок, яж не принижаю его заслуг и не хвастаюсь своими, каждый фанится как может, я просто констатирую факт что никого подобного я не знаю, думаю как и многие другие люди. Зачем ты опять фантазируешь и лишний раз пытаешься задеть в диалоге какой-то глупостью? Вот уж тут действительно имею основания полагать что у кого-то горит.

Я помню с х5 до бустов и урезок только артемисафаула(как то так, точно не помню, у негшо свой клан-ножей был), его подругу из клана и бритву в поле(ну там еще грач с его твинками и по мелочи) больше я сколько более-менее играл на х5 других серьезный ножей в поле(фортах) в то время не видел, + ножи с олимпа чьи доводы я ставил тебе в пример как играющих людей за сабж (аминтас, киллер, чихня, сюже же можешь добавить еще шварца на АВ помню давно и... вылетел из головы ник вечного хиро-тх х5).

Не помню я уже что мы обсуждали, но с чего ты взял что у меня на тебя горит и всё в этом духе? Потому что я запомнил упертого барана из недельного спора в пустой темке про нытьё на полумертвый класс?) Смешно. Особенно смешно читать что то про "нытье" от тебя, когда везде ты ноешь на другие классы и как их надо нерфить т.к. все не по твоему, а я всего-лишь протектил, зачастую даже далеко не свой класс. Прям как школьник который обзывает другого человека "школьником" намертво игноря что он сам им и является, откуда такие люди вообще берутся?)

В 25.07.2018 в 16:29, NNH сказал:

Показать  

На данный момент если Хочешь хоть где-то меня увидеть , зайди в статистику > игроки> дуэлянты > сам найдёшь думаю , ник соответствует , играю на одной профе)). И это не я из тех 2. 

Изменено пользователем A1ximik

В 25.07.2018 в 10:41, Oro4i сказал:

Ножи порезаны но я не знаю чем вообще, я просто делаю высеры и незнаю что сказать, поэтому кто играет за ножа тот поймёт. (с)ЦарьОчПриятно

Показать  

Я прыщавый задрот, которому нравится дрочить на клаву и писать большие тексты, потому что у меня нет ничего, кроме игры (с) Oro4i

p.s. найди себе девушку и перестань рукоблудствовать чувак, а то вдруг последствия будут🙂

В 25.07.2018 в 17:34, A1ximik сказал:

На данный момент если Хочешь хоть где-то меня увидеть , зайди в статистику > игроки> дуэлянты > сам найдёшь думаю , ник соответствует , играю на одной профе)). И это не я из тех 2. 

Показать  

Сорян, не признал) Спросил про тебя в говорилке, мне напомнили что мы вроде-как встречались, когда мы от скуки со знакомым на бфрейку собрались, а ты с какой-то ЕЕ прилетел пару твинков в робе без бафа убил и через несколько сек улетел как только твоя ЕЕ откинулась. (Прости если перепутали, но вроде такой ник был у ТХ. У тебя есть знакомая ЕЕ?).

Но как я уже сказал выше, в любом случае я не осуждаю, каждый фанится как хочет ) Если залёты под пику в ГЦ\на сборы инстов\парики СОА и статистика сайта приносит человеку удовольствие - я рад за него, л2 и должна быть такой, но читать такие комменты странновато, если честно, как будто Миша-ФантомЛавер строчит, не меньше ))

В 25.07.2018 в 17:52, ЦарьОчПриятно сказал:

Я прыщавый задрот, которому нравится дрочить на клаву и писать большие тексты, потому что у меня нет ничего, кроме игры (с) Oro4i

p.s. найди себе девушку и перестань рукоблудствовать чувак, а то вдруг последствия будут🙂

Показать  

🙃

В 19.07.2018 в 15:11, Oro4i сказал:

Насчет фд и фп неизвестно там ведь они увеличивают именно урон в спину а какой скиловой или автоатачный неизвестно. Но наверно общий.

Показать  

на общий. с дубиной под фд иконой и кк можно критовать как дестр)

Показать контент

Изменено пользователем Exitium

В 25.07.2018 в 17:22, NNH сказал:

"было видно" Это как и кому? Ребятам из СОА и гц, я полагаю, типо ТСа? Ну ок, яж не принижаю его заслуг и не хвастаюсь своими, каждый фанится как может, я просто констатирую факт что никого подобного я не знаю, думаю как и многие другие люди. Зачем ты опять фантазируешь и лишний раз пытаешься задеть в диалоге какой-то глупостью? Вот уж тут действительно имею основания полагать что у кого-то горит. 

Показать  

Да всем было видно. Причем ребята выгодно отличались от теперяшних ногебаторов тем что бегали далеко не под фулом и охотно отвечали на флаг.

Цитата

Я помню с х5 до бустов и урезок только артемисафаула(как то так, точно не помню, у негшо свой клан-ножей был), его подругу из клана и бритву в поле(ну там еще грач с его твинками и по мелочи) больше я сколько более-менее играл на х5 других серьезный ножей в поле(фортах) в то время не видел, + ножи с олимпа чьи доводы я ставил тебе в пример как играющих людей за сабж (аминтас, киллер, чихня, сюже же можешь добавить еще шварца на АВ помню давно и... вылетел из головы ник вечного хиро-тх х5). 

Показать  

Не застал каике-то бородатые времена, когда ножи были пробусчены.А потом их привели худо-бедно к оффу. Вот за это время и пишу. И до буста формулы и до урезки автоатакеров.

Цитата

Не помню я уже что мы обсуждали, но с чего ты взял что у меня на тебя горит и всё в этом духе? Потому что я запомнил упертого барана из недельного спора в пустой темке про нытьё на полумертвый класс?) Смешно. Особенно смешно читать что то про "нытье" от тебя, когда везде ты ноешь на другие классы и как их надо нерфить т.к. все не по твоему, а я всего-лишь протектил, зачастую даже далеко не свой класс. Прям как школьник который обзывает другого человека "школьником" намертво игноря что он сам им и является, откуда такие люди вообще берутся?)

Показать  

Да ты в каждую тему влетаешь выть за магов, теперь вот за ножей переключился. А когда тебе отвечают, оказывается что все ноют, один ты сама справедливость. 😆

Ну уж не знаю что у тебя с глазами, раз из обсужедния с Марио формулы хила ты углядел нытьё какое-то. Видать бомбит всё-таки.

В 25.07.2018 в 17:55, NNH сказал:

Сорян, не признал) Спросил про тебя в говорилке, мне напомнили что мы вроде-как встречались, когда мы от скуки со знакомым на бфрейку собрались, а ты с какой-то ЕЕ прилетел пару твинков в робе без бафа убил и через несколько сек улетел как только твоя ЕЕ откинулась. (Прости если перепутали, но вроде такой ник был у ТХ. У тебя есть знакомая ЕЕ?).

Но как я уже сказал выше, в любом случае я не осуждаю, каждый фанится как хочет ) Если залёты под пику в ГЦ\на сборы инстов\парики СОА и статистика сайта приносит человеку удовольствие - я рад за него, л2 и должна быть такой, но читать такие комменты странновато, если честно, как будто Миша-ФантомЛавер строчит, не меньше ))

Показать  

Ничего страшного , у меня есть 2 знакомые ЕЕ , смотря когда это было , на фрее я ток часто появлялся когда плащ делал , а так я вообще почти никогда туда не летал ибо плаща не было)да я тх.сорян я хз че там фантом пишет и как. А так ты вроде все описал , кроме школы и фортов , ну и осады , когда получается. А что в твоём понятии фан?

В 25.07.2018 в 14:13, Oro4i сказал:

мы не спорим а обсуждаем как и почему происходят те или иные вещи, иногда это импульсивное обсуждение. =)))

Показать  

Буду краток. Ты уже за...л писать х....ю... Возьми правую или левую ладошку и пойди успокой нервишки...

В 25.07.2018 в 19:35, Ralk сказал:

Да ты в каждую тему влетаешь выть за магов, теперь вот за ножей переключился. А когда тебе отвечают, оказывается что все ноют, один ты сама справедливость. 😆

Ну уж не знаю что у тебя с глазами, раз из обсужедния с Марио формулы хила ты углядел нытьё какое-то. Видать бомбит всё-таки.

Показать  

Так, секунду, давай по твоей логике пойдем: я влезаю в твоё нытьё о том какие физы слабые, а остальные сильные(в каждой 2й теме) и начинаю "выть"(протектить) за магов, ножей и остальных кого ты там хейтишь в подобных темах(ака ноешь в надежде на их нерф), зачастую расписывая их минусы\нерфы и аналогичные примеры, которые ноющие деликатно умолчали и строил всё нытьё с одной опоры(мой класс, 1х1, поле, х5, как пример)  => мне отвечают на это и нытиком получаюсь я по твоей логике? Ну раз так...

Чувак, мы же оба знаем что ты там был одним из тех кто яро ратовал за то что бы занерфить самый редкий класс на сервере - ТК, скажи нет?) Да и пофиг на это даже. Интереснее как из моего утверждения про то что ты хейтишь очередную профу(вотетода, никогда за тобой такого не замечали) вытекает моя бомбёжка. Даже если представить параллельный мир где это не так, откуда выводы? У меня уже столько возможностей было ливнуть с разговора включая твои сливы, но мне же интересно. Проиграть или выиграть в таких спорах все-равно не возможно, за редким исключением по типу если зайдет Админ и занерфит что-то, но кмон, в этом случае такого явно случиться не может и так понятно. Поэтому это просто пустая болтовня в будний день, не более.

А вот то что ты фантазируешь и всё чаще и чаще пытаешься меня как то по глупому задеть, оскорбить, уличить в чем то, уже в отрыве от темы обсуждения, наводит на мысли, не находишь? = )

В 25.07.2018 в 20:32, A1ximik сказал:

Ничего страшного , у меня есть 2 знакомые ЕЕ , смотря когда это было , на фрее я ток часто появлялся когда плащ делал , а так я вообще почти никогда туда не летал ибо плаща не было)да я тх.сорян я хз че там фантом пишет и как. А так ты вроде все описал , кроме школы и фортов , ну и осады , когда получается. А что в твоём понятии фан?

Показать  

Давно было, я же на х5 практически не фармлю, но интересно ты плащи делаешь. На х7 практически любой аспект игры девственно чист со старта и везде весело. Вот тебе и адекватные пвп за споты с целью(а не бессмысленный ганг) и форты и оли и рынок и что угодно. Поэтому на х5 по долгу играть не получается, лучше уж на х55 в свободное время перебиться.

В 25.07.2018 в 21:56, NNH сказал:

Так, секунду, давай по твоей логике пойдем: я влезаю в твоё нытьё о том какие физы слабые, а остальные сильные(в каждой 2й теме) и начинаю "выть"(протектить) за магов, ножей и остальных кого ты там хейтишь в подобных темах(ака ноешь в надежде на их нерф), зачастую расписывая их минусы\нерфы и аналогичные примеры, которые ноющие деликатно умолчали и строил всё нытьё с одной опоры(мой класс, 1х1, поле, х5, как пример)  => мне отвечают на это и нытиком получаюсь я по твоей логике? Ну раз так...

Показать  

Ну давай "по моей логике" откроем вон твое полотенце которое я не стал читать. Собственно, почему и не стал. Маги минутый фир, а тиры фармят, а ножи не могут фармить. Какое это всё отношение имеет к обсуждение ПВП в поле? Ты сам то веришь в чушь, которую пишешь?

Причем это чушь уже давно устарела. В очередной темке про то как маги недамаджут пришел человек и рассказал, что они там точат нюки на кост, что не бафаются толком и т.д.И совершенно непонято чего они ноют.  В другой темке, после очередного буста, пришли ножи и рассказали, что нож спокойно себе фармит и дефает форты, исконная вотчина тиров/паладинов, куда их задвигали нытики типа тебя, тип место ихнее у форта, там и ногебайте. И так далее по списку. Но доблестный ННХ всёранво будет стоять на фактах, которые несколько лет как признали, мягко говоря, враньём.

Чувак, мы же оба знаем что ты там был одним из тех кто яро ратовал за то что бы занерфить самый редкий класс на сервере - ТК, скажи нет?)

Показать  

Мало ли чего там тебе выхлопы в голову нанесли. Лично я пришёл в темку, скажем так, сильно недовольный что уже 3 дня в ХЧ воют на тему парежтиТКхил.

Ну тип на олимпе ТК и ФСы, надо чтоб одни ФСы остались, чо. Причем лавры порезки самого редкого класса принадлежат не мне, а некоему йЛордСион, который наныл на х2 ман-кост тогглов "паоффу", потому что его насилуют арбы. Именно что наныл. Создал кривой, косой багрепорт, который даже смотреть не стали, закрыли, так побежал плакать в общий раздел, чтоб Админ заметил. И заметил.

То есть совершенно другие люди вопят, кричат, брызгают слюной, я там мимо_крокродилю и ты замечаешь только меня. Смирись, но у тебя на меня горит жёпа. И горит она потому что я в большинстве тем поддерживаю идею, что маги в МПВП и ГВГ - неостановимая имба. И вот недавно Шиллен услышала нас, недавно пересчитали формулу манабёрна  и им пришлось пересобирать паки. Что там с твоей жёпой случилось, даже боюсь представить, многолетнйи труд пошёл по известному месту.)

Давно было, я же на х5 практически не фармлю, но интересно ты плащи делаешь. На х7 практически любой аспект игры девственно чист со старта и везде весело. Вот тебе и адекватные пвп за споты с целью(а не бессмысленный ганг) и форты и оли и рынок и что угодно. Поэтому на х5 по долгу играть не получается, лучше уж на х55 в свободное время перебиться.

Показать  

Что интересного ?)

В 26.07.2018 в 05:44, Ralk сказал:

Показать  

Ок = ) Только давай начистоту - даже ненавистный всеми лордсион, который напрямую сильно задел мою мейн-профу своим предлом, был намного адекватнее тебя в предлах и этот самый предл про тоглы сам по себе намного разумнее чем старая механика "нажал и забыл", с такой логикой можно было бы эти тоглы тупо в пассивку оставить, а там, вроде, сейчас по офу тикает большинство тоглов и надо понимать когда прожать, а когда не стоит. Я лично не вижу ни одной причины что бы конкретно у нас на сервере они тикали по другому, кроме беспочвенного упрощения жизни игроков, но да это вообще не важно т.к. админ видимо с этой точкой зрения согласен.

Ты же ноешь одними и теми же штампами с одними и теми же целями, только если как ты говоришь, забыть про остальные аспекты игры и про другие сервера(которые ты так старательно игноришь), то меняя в сотый раз магов на КМах они меняются ВЕЗДЕ, как на х5, так на х7\55(где вообще другие условия игры) и отсюда получается что профа становится юзлесс уже везде, просто из за чьей то подгоревшей жопы, которая отказывается признавать саму суть л2 - всегда при определенных условиях и в разных аспектах игры были сильные классы, были слабее и были совсем слабые в этом классы, ровно так же как и у нас это сейчас. Только тот же даггер не ИМБА, я еще раз повторю забафай или даже застиль ту же СБ - она сломает ножа пополам с огромным шансом. Да и про кост и прочую дрисьню инфа уже устарела как и твои взгляды на всё это, даже СХ в паки пробовали, о чем ты вообще?)

Про магов еще пару слов - там то почему у меня гореть должно по твоим словам? Ты видимо сам ничего не понимаешь что читаешь? Моя позиция до сих пор без изменений - сами ДД-Маги после этих миллионов фиксов уже нули, особенно в соло-игре и на олимпе(где они одни из топ-фармеров на оригинальном ХФе) для подавляющего большинства игроков, и конкретно моя претензия была изначально связанна с этим. Почему У меня должна гореть жопа из за нерфа бёрна то? Ну хоть включи голову ненадолго. Да, обидно немного за них(бёрнеров), у них даже КД нюков с палки отобрали и 10% шанс дебафа, но как-нибудь переживу уж )

В 26.07.2018 в 10:30, NNH сказал:

10% шанс дебафа, но как-нибудь переживу уж )

Показать  

Как я пускаю слезу за варка когда +30 фир и слип в поле пвп 5% в любого бомжа на бафе =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Вот на самом деле обидно что +30 шанс скил даже не ровня "бывшему капу по оффУ" .=\

Насколько я помню кап до 5% опустили из за ребят с олимпа.

Изменено пользователем Oro4i

В 26.07.2018 в 19:19, Grukva сказал:

Черт! Так что же круче: тир или нож? Кого качать? :D

Показать  

Качай ножа , займешь себя на долго пока все сам поймешь

Ок = ) Только давай начистоту - даже ненавистный всеми лордсион, который напрямую сильно задел мою мейн-профу своим предлом, был намного адекватнее тебя в предлах и этот самый предл про тоглы сам по себе намного разумнее чем старая механика "нажал и забыл", с такой логикой можно было бы эти тоглы тупо в пассивку оставить, а там, вроде, сейчас по офу тикает большинство тоглов и надо понимать когда прожать, а когда не стоит. Я лично не вижу ни одной причины что бы конкретно у нас на сервере они тикали по другому, кроме беспочвенного упрощения жизни игроков, но да это вообще не важно т.к. админ видимо с этой точкой зрения согласен.

Показать  

У йЛордсиона предложения настолько "адекватные," что ему админ дал 2 недели бана и премодерацию на месяц. xD

Не вижу логики в твоем посту, йЛордисон  поныл что Ауры нипаоффу, Амин сделал Ауры паоффу - это адекватно. А я, с людьми обсуждающий на основное видео с оффа с , значится неадекватен. При это к нерфу ТК и оркам ты привязал это сам. На основании чего можно сделать выводу о твоей горящей жёпе.

Цитата

Ты же ноешь одними и теми же штампами с одними и теми же целями, только если как ты говоришь, забыть про остальные аспекты игры и про другие сервера(которые ты так старательно игноришь), то меняя в сотый раз магов на КМах они меняются ВЕЗДЕ, как на х5, так на х7\55(где вообще другие условия игры) и отсюда получается что профа становится юзлесс уже везде, просто из за чьей то подгоревшей жопы, которая отказывается признавать саму суть л2 - всегда при определенных условиях и в разных аспектах игры были сильные классы, были слабее и были совсем слабые в этом классы, ровно так же как и у нас это сейчас.

Показать  

Ах-ха-ха. Маги универсальны они могут ВСЁ, где-то хуже чем другие, но могут. При .этом они боги ГВГ и МПВП. А физы или полные середняки, то есть куда не пхни, найдётся профа гораздо лучше. Те же где-то в 1-2 лучшие или хорошие, практически полное дно во всех остальных аспектах. Как у тебя язык поворачивается что-то за магов писать? А, понял, магов мы рассматриваем в сумме, а все остальные у нас консолидрованные ""не маги", ты их надёргиваешь по курсу 1 профа - 1 аспект и чего-то затираешь.

Л - логика.

Цитата

Только тот же даггер не ИМБА, я еще раз повторю забафай или даже застиль ту же СБ - она сломает ножа пополам с огромным шансом. Да и про кост и прочую дрисьню инфа уже устарела как и твои взгляды на всё это, даже СХ в паки пробовали, о чем ты вообще?) 

Показать  

Неоднократно наблюдал как гангающий нож в хлам разрезал флагнутых СБ с красно-синим  пухами.  А ну да, надо пачестному, чтоб СБ гангала ножа или нож стоял флагнутый, ждал её. Тогда без шансов, угу. Иди на своё х55 вобщем.

Про магов еще пару слов - там то почему у меня гореть должно по твоим словам? Ты видимо сам ничего не понимаешь что читаешь? Моя позиция до сих пор без изменений - сами ДД-Маги после этих миллионов фиксов уже нули, особенно в соло-игре и на олимпе(где они одни из топ-фармеров на оригинальном ХФе) для подавляющего большинства игроков, и конкретно моя претензия была изначально связанна с этим.

Показать  

А можно я выйду за любого мили под ПП+бд+свс и буду ныть что оно не дамаджит? Почему сутулые собаки сравнивают забаф на 1 овере vs ФБ физов расскажи, интересно.

Ах на оли они не могут, ну го, в прошлом году, устав от вашего нытья Админ завёз статистку,

Показать контент

И что же мы видим? Бедные несчастные ММы с неграми оказались в топах проф олмипа. Ай, успешность олимпа в реалиях х5 это возможность убивать профы-филлеры, которые переливают ПТС. Ну извени, корейцы не предусмотрели, что там будет 100500 ФСов, которых магу убить сложно даже с 30-сек фиром.

А ну да, не в конкурирует с  топами, значит дно. Понял тебя. но это мягко говоря не отражает ни реальное полодение дел на сервере, ни "суть ла2".

В 27.07.2018 в 13:07, Ralk сказал:

Показать  

Показать контент

В 28.07.2018 в 05:39, NNH сказал:

Показать контент

Показать  

Да ты упоролся что ли? Ну собери пак через варков и отправь их фармить. Варк даже на своем месте ничего не умеет.

В какие-то бородатые времена читал, что топ фарм был у магов, но потом, видит ли, там не так профитно как у пик стало и они все слезли. Кстати видел сборы собирают в ЛоА, СоА. Маги в мини-пачках гоняют по фортам фортотрахеров, тех самых которые под Фулбафом бегают, убивают танков в их же УД на олимпе. Разве что БФ не закрывают, чтоб во все щщели пролезть. Это каким идиотом надо быть чтобы равнять с варком? Да даже не с варком. Км-он! Собери пачку из паладинов, тиров, ножей луков, имба-СБ! И засеки сколько они нафрамят и сколько бедные маги.

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...