Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 шк под свсом бд пп котом с моралью иконой с 10 блантом баюмом ак бёт по дагеру 1-3 урона криты по 190 это что за инновация если вы говарите у вас тут всё приближено к руофу на ру офе с таким бустом дагер отлитает с 1 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) дагер под патиудом был в любом случае без скринов - нытье Изменено 15 июля, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Может ножик был под нубл удом или удом от джуда? Если на то пошло, можно провесить одновременно нубл уд, уд от джуда и пати уд танка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 хотя они мне тоже максимум бют 300 но я танк блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Во нормальная тема , ща затраливалим Ник обидчика в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 нет не под джудом они они в городе бафаются и бегут в гц доставать народ когда я дрался с ними у них максимум был бд свс и пп баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Делай тоже ТХ, они гнут ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Apop сказал: нет не под джудом они они в городе бафаются и бегут в гц доставать народ когда я дрался с ними у них максимум был бд свс и пп баф Думаешь колдовство ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, A1ximik сказал: Во нормальная тема , ща затраливалим Ник обидчика в студию заборовские отщипенцы 16 минут назад, Seating сказал: Думаешь колдовство ? не колдовство это настройки астериуса такие джуд пати уд бы уже за то время пвп 100 раз бы закончились 16 минут назад, Demandred сказал: Делай тоже ТХ, они гнут ). нелюблю за дагера играть 16 минут назад, Seating сказал: Думаешь колдовство ? за время нашего пвп прошли мои 3 уд мои 2 иконы (сумел зарядить 2 икону) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Apop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 20 минут назад, Seating сказал: Думаешь колдовство ? Ведьмы! Автор, ты бы хоть свой ник и ники тх-нагибаторов написал ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) может это ты наносишь урон от рефлекта ибо у него анриальный уворот и ты просто по нему не попадаешь ?:D Изменено 15 июля, 2018 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Ведьмы! Автор, ты бы хоть свой ник и ники тх-нагибаторов написал ). а толк от этого это не решит проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 26 минут назад, Apop сказал: заборовские отщипенцы не колдовство это настройки астериуса такие джуд пати уд бы уже за то время пвп 100 раз бы закончились нелюблю за дагера играть за время нашего пвп прошли мои 3 уд мои 2 иконы (сумел зарядить 2 икону) И ты все это время бил критики по 190?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Apop сказал: а толк от этого это не решит проблему Дело в том, что может проблемы и нет ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Apop сказал: а толк от этого это не решит проблему Потому что проблемы и не существует, просто ты не разобравшись полетел на тяге своего пукана строчить на форум гневную темку "кактак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Apop сказал: а толк от этого это не решит проблему Мы узнаем на скок рак ты или эти ножи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, A1ximik сказал: Мы узнаем на скок рак ты или эти ножи то что ты говариш это не по теме они мне нонасили урон максимум 300 я стоял до последнего либо на астериусе так поднята уклонение и понижана точность либо ещё чтот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, A1ximik сказал: Мы узнаем на скок рак ты или эти ножи эй, рак) ты сам-то де пропал? не видно чёт тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 45 минут назад, Apop сказал: 1-3 урона криты по 190 мб это цифры рефлекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: эй, рак) ты сам-то де пропал? не видно чёт тебя... Эй , ракалка) на даче , буду на неделе Изменено 15 июля, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Res1dentEvil сказал: мб это цифры рефлекта? ну тогда за 2 минуты боя я по ним не разу не попал тогда это ваще хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Apop сказал: ну тогда за 2 минуты боя я по ним не разу не попал тогда это ваще хрень Ты не можешь получить рефлект не попав ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Apop сказал: ну тогда за 2 минуты боя я по ним не разу не попал тогда это ваще хрень Как по твоему ты можешь получать дмг от рефлекта и ни разу не попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) бафай чёткость🙃 А лучше запили скрины, как ты 2 мин его бил)) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Res1dentEvil сказал: А лучше запили скрины, как ты 2 мин его бил)) Пошагово, кадр за кадром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Скрытый текст вот их весь баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 15.07.2018 в 20:01, Apop сказал: Ник тх вычислили, сейчас узнаем и твой, я тебя уже видел в гц, пробегаясь твином, ток ник забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 7 минут назад, Demandred сказал: Ты не можешь получить рефлект не попав ). 7 минут назад, NNH сказал: Как по твоему ты можешь получать дмг от рефлекта и ни разу не попасть? тх, возможно, мог получать такой мелкий дамаг от рефлекта с шк, если бил, например, автоатакой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) я любитель я не отрицаю но чтоб так дагеру просрать это чтот с чемто 7 минут назад, Demandred сказал: Ник тх вычислили, сейчас узнаем и твой, я тебя уже видел в гц, пробегаясь твином, ток ник забыл. он там не 1 не успел 2 заскринить я уже на кота прыгнул такчто меня не вычислиш Изменено 15 июля, 2018 пользователем Apop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 создаешь глада = убиваешь тыха = профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.