Перейти к содержанию
Asterios

ЛС на заряд!!!

666TheKain666

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не давно начал играть на Астериосе долго думал за кого начать и решил играть за ШК. Кач до 83 лвла был сущим Адом,но я прошел этот путь))))Выполнил Квест на сабы(БД,КОТ,ВЛ-Вкачал пока до 75). Я на ХФ новичек играл последний раз на Шоке С4(лет 8-10 назад) все проходил при помощи Гугла и Ютюба).Однажды увидел как ШК заряжает икону от волка.Почитал статьи и понял что надо С кастеты на хаст и Лс вставить. И вот у меня возник Вопрос:Какого Лвла ЛС должен быть и какой Рефлект надо ловить? Да и вообще ЛСы надо ставить под свой ЛВЛ или под грейд пушки(бижы)? Благодарю зарание за ответы!!!

4 минуты назад, 666TheKain666 сказал:

Всем привет! Не давно начал играть на Астериосе долго думал за кого начать и решил играть за ШК. Кач до 83 лвла был сущим Адом,но я прошел этот путь))))Выполнил Квест на сабы(БД,КОТ,ВЛ-Вкачал пока до 75). Я на ХФ новичек играл последний раз на Шоке С4(лет 8-10 назад) все проходил при помощи Гугла и Ютюба).Однажды увидел как ШК заряжает икону от волка.Почитал статьи и понял что надо С кастеты на хаст и Лс вставить. И вот у меня возник Вопрос:Какого Лвла ЛС должен быть и какой Рефлект надо ловить? Да и вообще ЛСы надо ставить под свой ЛВЛ или под грейд пушки(бижы)? Благодарю зарание за ответы!!!

Докачался на танке до 83 - постиг одно из просветлений:) знаешь как на входе в храм, желающих поступить в монахи, не пускают и унижают, до тех пора пока не пригласят  войти? Так вот ты это прошёл но не думай, что теперь всё, ты только вошёл в этот храм, дальше будет веселее)

Чтобы об волка заряжаться, по-сути лс не нужен. Нужен какой-то баф который будет рефлектить на тебя урон либо же отражалка от свса. 

Без бафа можно обойтись, если у тебя есть бист, на него уже распространяются твои лс вставки, атт, бафы. Отражалка с некли фринты, например, тоже работает. Поэтому об биста можно и так но лучше чтобы в эти кости словить Активый Лс отражения урона. Это и будет тот самый лс об который заряжаются.

Мб ошибаюсь, я еще тот нуб:)

что-то в мморпг пошло не так, когда танк кастетами бьет своего волка

9 минут назад, BloodyMess сказал:

Он набивает себе душевную боль избивая свою собаку. Всё работает по канонам и секретным документам

17 минут назад, BloodyMess сказал:

чтото в мморпг пошло не так , когда у мага лимит веса, резисты, хп, бег, больше чем у файтеров.

10 минут назад, Wandy сказал:

чтото в мморпг пошло не так , когда у мага лимит веса, резисты, хп, бег, больше чем у файтеров.

Когда кто то из руководства компании создал мага и с 2к спиритов для массух был перевес, и подчинённые были вынуждены добавить лимит веса в маг сэт и убрать вес спиритов. Как жаль что он не создал глада......

45 минут назад, Wandy сказал:

Я как знаю ты на Паладине сидишь!Разве я не правильно задал вопрос?Вроде Фринту на волка не поставить и не видел чтоб каждый раз кидали рефлект баф на него. Или я чего то не догоняю.

1 час назад, Бейсман сказал:

Докачался на танке до 83 - постиг одно из просветлений:) знаешь как на входе в храм, желающих поступить в монахи, не пускают и унижают, до тех пора пока не пригласят  войти? Так вот ты это прошёл но не думай, что теперь всё, ты только вошёл в этот храм, дальше будет веселее)

Чтобы об волка заряжаться, по-сути лс не нужен. Нужен какой-то баф который будет рефлектить на тебя урон либо же отражалка от свса. 

Без бафа можно обойтись, если у тебя есть бист, на него уже распространяются твои лс вставки, атт, бафы. Отражалка с некли фринты, например, тоже работает. Поэтому об биста можно и так но лучше чтобы в эти кости словить Активый Лс отражения урона. Это и будет тот самый лс об который заряжаются.

Мб ошибаюсь, я еще тот нуб:)

Ну про Биста спасибо. Я просто видел видио как ШК на фреи заряжался от волка и именно кастетами. Вот и задался этим вопросом.Как и что надо сделать для этого.

39 минут назад, 666TheKain666 сказал:

Как и что надо сделать для этого.

Бафнуть волка любым стандартным бафом рефлекта: Chant of Revenge от варка или Blazing Skin/Freezing Skin от сорка/мма или Song of Vengeance от свса, все другие способы (ЛС на рефлект, рефлект от неркли на самом герое) работают с дивайн бистом, но не работают с волком.

49 минут назад, Ailin сказал:

Бафнуть волка любым стандартным бафом рефлекта: Chant of Revenge от варка или Blazing Skin/Freezing Skin от сорка/мма или Song of Vengeance от свса, все другие способы (ЛС на рефлект, рефлект от неркли на самом герое) работают с дивайн бистом, но не работают с волком.

Спасибо!Буду знать.

Дай лучше кому нибудь кастеты, скажешь для того чтоб не убили.

3 часа назад, 666TheKain666 сказал:

У тебя есть проблема с зарядом иконы? Есть очень простой способ: берешь курицу и заряжаешься ей (атакуешь курицей самого себя) Курица в отличии от остальных питомцев имеет самую высокую скорость атаки, заряжает быстро, само собой на куре должен быть бафнут хаст. 

46 минут назад, zuz сказал:

У тебя есть проблема с зарядом иконы? Есть очень простой способ: берешь курицу и заряжаешься ей (атакуешь курицей самого себя) Курица в отличии от остальных питомцев имеет самую высокую скорость атаки, заряжает быстро, само собой на куре должен быть бафнут хаст. 

и четкость. Не четкая кура - горе в пати. 

3 hours ago, Wandy said:

чтото в мморпг пошло не так , когда

чтото пошло не так, когда пал носит 3 сэта, 8+ пух и не имеет перевеса

чтото очень давно пошло не так, и моё личное мнение что это чтото обьявил сам Админ - "баланс рассчитан на заточку +4" (привет статичный шанс 60%).

При офф точке и норм сэтах, мы бы не имели проблем с вечным мп (привет 9 трансформ), дебафы, уд с трансформ, сакра пала, криты и т.д.

95% костылей что были добавленны за последние лет 8 - все изза шанса заточки шмота

Изменено пользователем Свини

4 часа назад, Wandy сказал:

не знаю точно что и как далеко у тебя пошло, но начиная с ц1 харбрингерс оф вар светлый маг был почти самым быстрым из всех персов, а бонус ОЕ робы всегда был на лимит веса.

и попробуй не шалить с татушками - декс и -кон знаешь ли бесследно не прокатывают 🤣

Как написали выше, бафаешь на волка любой баф из альт+B на отражение урона и бьешь, не забудь броню волку купить в альте чтобы пдеф повысить и не убить его раньше времени. Если при заряде выскочит целестиал от сабкласса сними его через альт.

25 минут назад, Десан сказал:

не знаю точно что и как далеко у тебя пошло, но начиная с ц1 харбрингерс оф вар светлый маг был почти самым быстрым из всех персов

самый большой декс у мистиков 24 (да, это в том числе светлые эльфы) и самый маленький декс у файтеров 26 у орков. Ну тут не совсем честное сравнение, орки на зилах и кроликах откусят тебе ухи.

Следущие идут гномы с 29 декса, но тоже сори, у них мастери точится на +20 бега почти как зил.

Двигаемся к человеческим воинам. У одних иконы, у других дэш, у третьих соник мув. Есть шанс только за варлордом погоняться.

Ну в остальном, маги почти самые быстрые персы

5 часов назад, Wandy сказал:

я думаю это только в радость тебе , есть на что поныть

9 минут назад, BloodyMess сказал:

самый большой декс у мистиков 24 (да, это в том числе светлые эльфы) и самый маленький декс у файтеров 26 у орков. Ну тут не совсем честное сравнение, орки на зилах и кроликах откусят тебе ухи.

Следущие идут гномы с 29 декса, но тоже сори, у них мастери точится на +20 бега почти как зил.

Двигаемся к человеческим воинам. У одних иконы, у других дэш, у третьих соник мув. Есть шанс только за варлордом погоняться.

Ну в остальном, маги почти самые быстрые персы

Ну раз пошла такая пьянка, то я бы еще раш-импакт у каждого 2го калеки на ХФ хрониках упомянул, что ножом неприятно откайтить лимиты всякие, что лучником\магам застрелить до того как подбежит(а если подбежит то уронит обычно), что разнообразные слоу более бесполезными делаются для убегающего.

ну раши у всех дд на хф это действительно тот еще калл

7 минут назад, Garanichev сказал:

Поной еще недопал)

обязательно "поною". и как всегда буду всех гасить. а ты все так же будешь скулить в каждой темке, псина.

2 часа назад, Пчёл сказал:

Как написали выше, бафаешь на волка любой баф из альт+B на отражение урона и бьешь, не забудь броню волку купить в альте чтобы пдеф повысить и не убить его раньше времени. Если при заряде выскочит целестиал от сабкласса сними его через альт.

Это х5. тут нет бафа в альт+Б

5 часов назад, zuz сказал:

Да не то чтобы есть проблема с зарядом просто было интересно как он это делал.

2 часа назад, Wandy сказал:

обязательно "поною". и как всегда буду всех гасить. а ты все так же будешь скулить в каждой темке, псина.

Агрись больше - я поугораю с инвалида) 
Мб тебя и можно было бы слушать и нытье твое, но имея буст и кучу окон - ты не тащишь никого))) Так что просто кину в мут и не стану даже реагировать на нытика лсного))) 
В 6 сете саппам сливает xD 

3 часа назад, Wandy сказал:

ну раши у всех дд на хф это действительно тот еще калл

Почему?

3 минуты назад, Xека сказал:

Почему?

мгновенное сближение исключает кайт и ренжевое преимущество.

39 минут назад, Garanichev сказал:

Агрись больше - я поугораю с инвалида) 
Мб тебя и можно было бы слушать и нытье твое, но имея буст и кучу окон - ты не тащишь никого))) Так что просто кину в мут и не стану даже реагировать на нытика лсного))) 
В 6 сете саппам сливает xD 

когда сможешь хотябы 10% от того что делаю я - откроешь свой рот, пес.

23 минуты назад, Wandy сказал:

мгновенное сближение исключает кайт и ренжевое преимущество.

Не нахожу это калом, спринты никому не нравились.
Ну или кто будет смотреть на двух дерущихся боксеров бегающих от друг друга.

6 часов назад, NNH сказал:

Ну раз пошла такая пьянка, то я бы еще раш-импакт у каждого 2го калеки на ХФ хрониках упомянул, что ножом неприятно откайтить лимиты всякие, что лучником\магам застрелить до того как подбежит(а если подбежит то уронит обычно), что разнообразные слоу более бесполезными делаются для убегающего.

Таки хроники стали куда более скоростными со всеми этими вашими варпами, магвенами, таликами, пати иконами, контр-дашами вот и добавили. Как то ты однобоко смотршь, вобщем.

7 часов назад, Свини сказал:

чтото пошло не так, когда пал носит 3 сэта, 8+ пух и не имеет перевеса

чтото очень давно пошло не так, и моё личное мнение что это чтото обьявил сам Админ - "баланс рассчитан на заточку +4" (привет статичный шанс 60%).

С точкой на +4 Пал забьет тебя НГ диной)) На что баланс не рассчитан так на это такой дикий забаф окнами, отсюда и урезки.

Изменено пользователем Ralk

24 минуты назад, Xека сказал:

Ну или кто будет смотреть на двух дерущихся боксеров бегающих от друг друга.

пример неудачен. давай лучше представим дрыщавого чувака с винтовкой и 120 килограммового боксера. 

чего вдруг последний должен догонять первого с рывка равного 2/3 ренжа его выстрела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...