Перейти к содержанию
Asterios

сливы

BladeDansser

Рекомендуемые сообщения

13.07.2018 в 23:27, LettingGo сказал:

А все потому что с закена самое ценное падает - бсое и бресы хД

перестал ходить на обычную фрею, потому что лута ноль, а если чё и упадёт год продавать. Зак профитен до сих пор ибо ворпал кольца, это ворпал кольца. ну не говоря что морай проще сбагрить чем веспер, падающий везде и ценящийся лишь гурманами...

16.07.2018 в 21:15, NeutronStar сказал:

16.07.2018 в 21:15, NeutronStar сказал:

лаба соло - стабильный ежедневный доход в 70-80кк, ради нее стоит сливаться

закен действительно профитнее фреи ( и бсое и шмот падает, который поточить можно), на фрею гемов жалко

Ну и сколько ты протянешь соло ходить в лабу окнами ? Месяц? Два? И ради чего? 2-3 ккк в месяц?  Я так шк походил пару недель и забил .. Ходил не ради блесок,просто гемы куда то девать надо было .Зато сколько времени своей жизни ты потратишь впустую?! 

Что касается закена-тыщи раз ходил тыщами твинков-вывод простой: на Зака ходить тока за плащем! А сливаться ради плаща Зака за 20 итемов , который уже давно все доступен и лежит на парнасе за копейки я не буду! 

Итог : гемы не нужны вообще никому в игре на данный момент! Есть намного прибыльные вещи , на которых можно поднимать бабло, нужно лишь вкачать пару -тройку твинков и будет результат , поверь! 

P.S. на Астериосе нужно играть в долгую! Кто делает иначе-потратит либо реал бабло либо свою жизнь.. 

26 минут назад, Blacky сказал:

Ну и сколько ты протянешь соло ходить в лабу окнами ? Месяц? Два? И ради чего? 2-3 ккк в месяц?  Я так шк походил пару недель и забил .. Ходил не ради блесок,просто гемы куда то девать надо было .Зато сколько времени своей жизни ты потратишь впустую?! 

Что касается закена-тыщи раз ходил тыщами твинков-вывод простой: на Зака ходить тока за плащем! А сливаться ради плаща Зака за 20 итемов , который уже давно все доступен и лежит на парнасе за копейки я не буду! 

Итог : гемы не нужны вообще никому в игре на данный момент! Есть намного прибыльные вещи , на которых можно поднимать бабло, нужно лишь вкачать пару -тройку твинков и будет результат , поверь! 

P.S. на Астериосе нужно играть в долгую! Кто делает иначе-потратит либо реал бабло либо свою жизнь.. 

У многих весь гемплей из этого и состоит. Пробежал по инстам и баиньки, причем не соло а в веселой компании рендомов или неКПшных солкан, чтоб интересней. Какой-никакой профит. Вот часик-1,5 и прошло.

Далеко не всем дадено потеть аки раб на галерах, чтоб одеть себе мага-вла-2 дестров-ножа-лука-саппорта- 3 фсов чтоб, значиццо, перекрыть все аспекты игры.))

Изменено пользователем Ralk

31 минуту назад, Blacky сказал:

Возобновила игру с марта, вот с этого периода  и хожу в лабу. 10 минут на лабу это много? :DD

на зака хожу только персами, на которых уже есть гемы. Собственно основой меня интересует только лаба, а уж 30 гемов накопить много времени не надо. Даже элементарно за день к вечеру 1 полоска виты накапливается на 3 окнах - это 15 минут в гц. 

И на , как ты пишешь, прибыльные вещи нужно время (не час и не два)

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Возобновила игру с марта, вот с этого периода  и хожу в лабу. 10 минут на лабу это много? :DD

Пора резать саммонеров пока не порезали лабу ))

16 минут назад, Ralk сказал:

Пора резать саммонеров пока не порезали лабу ))

так я его бустила, он не бомж) без норм буста и точенных скилов кот  быстро закроет лабу с иконой или хилом разве что

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, NeutronStar сказал:

так я его бустила, он не бомж) без норм буста и точенных скилов кот  быстро закроет лабу с иконой или хилом разве что

Как будто это кого-то волнует.)

голосуй за сервер и гемы свободные будут, разнылись, лентяи

9 минут назад, WeAreFurry сказал:

голосуй за сервер и гемы свободные будут, разнылись, лентяи

Однозначно.
На голосовальном твинке 228 гемов накопилось уже )

как сливались так и сливаемся,ещё и голосуем ))

13.07.2018 в 10:27, MorganaLeFay сказал:

Смотри: мне для фарма нужно слить БД, СВС, ШЕ, 3 биша, ШЕ, кот, 2 джуда. Сама сливаться не могу, потому как нет точеного/ одетого дестра или ДДшки толковой, поэтому ищу пати или собираю сама. Что искать моими профами гемор, что собирать самой. Я бы не сказала что это не возможно, но то что это долго - да. Обычно ищут то, что я уже слила или мне нафиг надо.

Нати пати для свс,не проблема. Для ше и биша пати всегда найдется в ЗИ. Кот — ЗИ,СОА,ЛОА Тули куда хочешь. Джуд —зи или тули.

Постоянно собераются пати.

Есть еще Гц и ДВ,но мне там не интересно. Медленно сливается.

Изменено пользователем Traktor

21.07.2018 в 22:50, Blacky сказал:

Зато сколько времени своей жизни ты потратишь впустую?! 

Ты когда комп включаешь, сразу включается счетчик утраченной жизни, бро 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...