DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 народ вот у меня пишит типо абдейтер вирус и всё время абдейтер обновляет файл Asterios.exe ХЕЛП ЧТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ СНЕСТИ ВИНДОВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 снести л2 или проверить л2 на вирус, и меняй пароли на акках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дело в том что Asterios.exe у мя пишит типо эт вирус запускаю его он скачивает обновления типо другой Asterios.exe а антивирус орёт типо Asterios.exe ВИРУС после обновления и он обновляет его по 500000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PicoNoBoku Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это знак свыше. Удали клиент астериоса и ищи другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandJane Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 какой у тя левый антивирусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скачай с сайта апдэйтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 народ вот у меня пишит типо абдейтер вирус и всё время абдейтер обновляет файл Asterios.exe ХЕЛП ЧТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ СНЕСТИ ВИНДОВС 1. ты опять пришел? )))) 2. не стоит капсить. 3. Прежде, чем написать стоит почитать. (Юзай поиск) 4. Это не вирус, l2.exe, asteruos.exe зашифрованы и изменяют файты при обновлении. Так же поступают некоторые вирусы. Посему, антивирус думает что это вирус. Поставь папку asterios в список исключений и будет тебе счастье. 5. Ах, да ссылка: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&view=findpost&p=57398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А теперь вот глупый вопрос как папку с л2 в исключения занести помогите нубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в тех поддержку антивируса, что у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нод 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Убейся - решение на все твои проблемы. Тебе написали что нужно сделать . Зачем всю папку заносить в исключения ? там только надо ехе файл и, может, парочку dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.esetnod32.ru/.support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 лол я говорю как вообще занести я сразу папку занесу и не буду париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Зачем всю папку заносить в исключения ? там только надо ехе файл и, может, парочку dll. мало ли, что в следующий раз будет "апдейтить апдейтер" - некоторые антивири паранодально не дают изменять файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я лучше антивирус снесу и не буду париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 инеблагодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyChicken Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в ноде жмеш Доп настройки или F5--->вкладка исключения------>Добавить----->выбираеш папку линяги и ОК все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.