Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по обновлению

DjExtazy

Рекомендуемые сообщения

народ вот у меня пишит типо абдейтер вирус и всё время абдейтер обновляет файл Asterios.exe ХЕЛП

ЧТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ СНЕСТИ ВИНДОВС  :rolleyes:

дело в том что Asterios.exe у мя пишит типо эт вирус запускаю его он скачивает обновления типо другой Asterios.exe а антивирус орёт типо Asterios.exe ВИРУС после обновления и он обновляет его по 500000 раз 

народ вот у меня пишит типо абдейтер вирус и всё время абдейтер обновляет файл Asterios.exe ХЕЛП

ЧТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ СНЕСТИ ВИНДОВС :rolleyes:

1. ты опять пришел? ))))

2. не стоит капсить.

3. Прежде, чем написать стоит почитать. (Юзай поиск)

4. Это не вирус, l2.exe, asteruos.exe зашифрованы и изменяют файты при обновлении. Так же поступают некоторые вирусы. Посему, антивирус думает что это вирус. Поставь папку asterios в список исключений и будет тебе счастье.

5. Ах, да ссылка: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&view=findpost&p=57398

А теперь вот глупый вопрос как папку с л2 в  исключения занести  :rolleyes: помогите нубу

Убейся - решение на все твои проблемы.

Тебе написали что нужно сделать .

Зачем всю папку заносить в исключения ? там только надо ехе файл и, может, парочку dll. 

лол я говорю как вообще занести я сразу папку занесу и не буду париться  :rolleyes:

Зачем всю папку заносить в исключения ? там только надо ехе файл и, может, парочку dll.

мало ли, что в следующий раз будет "апдейтить апдейтер" - некоторые антивири паранодально не дают изменять файлы.

в ноде жмеш Доп настройки или F5--->вкладка исключения------>Добавить----->выбираеш папку линяги и ОК все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...