Kaiory Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Двое игроманов со стажем игры в Ла2 более 6 лет, ищут хороший, добрый общительный живой клан (Ух как завернула😉). Так как только начинаем для ПиВиПи пока не готовы. Хотелось бы найти теплую уютную компанию) Котик для привлечения внимания 😻 Изменено 12 июля, 2018 пользователем Kaiory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вот тут пропишитесь, вроде подходит под описание https://forum.asterios.tm/topic/474849-corsar-клан-свободных-людей/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 чего тянуть кота за я....ца https://forum.asterios.tm/topic/491960-клан-chimera-made-in-enemydown/?page=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 лайк котику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 26 минут назад, GOD1999 сказал: Вот тут пропишитесь, вроде подходит под описание https://forum.asterios.tm/topic/474849-corsar-клан-свободных-людей/ Проиграваете конкуренцию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Приятно видеть знакомое лицо 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: лайк котику) 20 минут назад, CorporationHydra сказал: чего тянуть кота за я....ца https://forum.asterios.tm/topic/491960-клан-chimera-made-in-enemydown/?page=4 "Ежедневное MASSPVP в боевых зонах на фортах. Удержание укрепов. Вар лист." С голой ж..... сильно не повоюешь) Надо одеться норми в начале, а так за ПВП двумя руками за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 25 минут назад, Kaiory сказал: двумя руками Четырьмя лапками 🤭 Там ребятки всех вообще берут наскока я понял. Че тока с ними потом делают, мне не ведомо 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, A1ximik сказал: Проиграваете конкуренцию)) Да мы вроде не конкурируем ни с кем, у нас с Химерой разные задачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, Korella сказал: Четырьмя лапками 🤭 Там ребятки всех вообще берут наскока я понял. Че тока с ними потом делают, мне не ведомо 🙄 Да да, лапками мягкими, даже иногда попадающие в нужные клавиши Значится пропадают люди там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Kaiory сказал: Да да, лапками мягкими, даже иногда попадающие в нужные клавиши Значится пропадают люди там? Люди пропадают как только начинают играть в ладву.... был человек был и оп- пропал. Мой вам совет- ищите не клан а КП, не теряйте время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Люди пропадают как только начинают играть в ладву.... был человек был и оп- пропал. Мой вам совет- ищите не клан а КП, не теряйте время Пропащие души Летом не хочется КП, держать прайм... По желанию, когда есть время, релакса пока хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.