Vorohobit Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ухххх, один лучше другого наказатель 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 7 часов назад, АфроФаш сказал: Надо писать не " ты мусор ", а " хоп мусорок " ! Надо писать "вы мусор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 31 минуту назад, Revenges сказал: Как лицо? Загар заживает? Загар остался , ожог прошёл. Теперь я просто чёрная 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Загар остался , ожог прошёл. Теперь я просто чёрная 😁 Ты поправляйся, я же переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 На сколько помню, у нас за скрины с матом, даже если не сам материшься, тоже дают баны, в виде РО. И да, ты так сильно хотел всем рассказать о своей матери, что вместо того, чтобы запилить тему в профильном закрытом разделе для модеров(поддержка) или в ПМ кому из ГМов, выкладываешь в флудилке. Ты серьёзно? Трудно наверно твоей матери с больным ребёнком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 15 часов назад, AaDEKBAT сказал: Прошу принять меры в отношении игрока, за оскорбление родных и честь моей матери! Игроку выдан бан чата 600 минут. Однако человек, действительно заботящийся о чести своих родных, не стал бы выкладывать подобные скрины на отрытый форум и расширять аудиторию, увидевшую оскорбление, а написал бы в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения