SnS Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 09.07.2018 в 08:09, Pupsy сказал: Так приятно знать, что есть на свете люди дебильнее тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ,, Ну ... понятно крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Всё нормально, ребят) Гравировка топ пух + 16, отремонтирую, гравирую не дорого! Девушка - ювелир 2 разряд) Обращайтесь.)) 1 час назад, Gold Fairy сказал: Начали за здравие закончили за упокой.... началось со свадьбы , а закончили руганью. Ну что я еще могу сказать ... - Поженю, отхилю за голду🤣 . Тамада. P.S. Живите дружно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А где-же "Горько!" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 С листика прочитано! Халтура! 😆 09.07.2018 в 14:39, KamZIlla сказал: Я бы тоже зашёл сыграл там свадьбу, но боюсь для КаУказской свадьбы там не хватит места:D 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, OceanDream сказал: С листика прочитано! Халтура! 😆 🤔 Ну чего ты? Разведёмся и по новой замутим, с тамадой, всё как надо. А то в прошлый раз ничего не было. Изменено 10 июля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, KamZIlla сказал: Ну чего ты? Разведёмся и по новой замутим, с тамадой, всё как надо. А то в прошлый раз ничего не было. Конкурсы с танцами маленьких ле***дей будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 58 минут назад, OceanDream сказал: Конкурсы с танцами маленьких ле***дей будут? Да ладно тебе, всем понравилось, все посмеялись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Конкурсы с танцами маленьких ле***дей будут? Ты чего злая такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 11 часов назад, KamZIlla сказал: Надеюсь ты это про своего КЛа? А то он на предыдущей странице пукнул то чего сам не знает. Агузарова Сидят тут баранами кого-то называют я хз, просят пруфы какие-то, панельки, доказательства. Я один уверен в том, что любой из этих "Баранов" отыгрывает на голову, а то и две, выше, чем остальные сидящие в этой темке люди.??? Дайте мне моник как у мазикена и соберите хороший проц, я вообще никогда никому в пап 1х1 не проиграю, даже 1х9 выйду на изи хД я вообще рукастый на клаве как на пианино жарю)))) 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Маленький клан, чтобы за вами бегать? 😄 Почему все говорят что ты катран v2. Я ведь катран, мб к тебе тагнутся? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 12 минут назад, RalphLauren сказал: Дайте мне моник как у мазикена и соберите хороший проц, я вообще никогда никому в пап 1х1 не проиграю, даже 1х9 выйду на изи хД я вообще рукастый на клаве как на пианино жарю)))) Почему все говорят что ты катран v2. Я ведь катран, мб к тебе тагнутся? хД ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, RalphLauren сказал: Дайте мне моник как у мазикена и соберите хороший проц, я вообще никогда никому в пап 1х1 не проиграю, даже 1х9 выйду на изи хД я вообще рукастый на клаве как на пианино жарю)))) Почему все говорят что ты катран v2. Я ведь катран, мб к тебе тагнутся? хД В 1х1 дело явно не в компе... а моник тебе и подавно такой не нужен. он не преднозначен для игр. для л2 еще +-. а для шутеров точно нет Изменено 11 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Ты чего злая такая? Че я злая? Я не злая, я правду говорю, когда бухие люди в балетных пачках изображают Лебединое Озеро и тому подобное - это не лебеди, а именно через 3 буквы 🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 эмоции зашкаливают... маленький квест с кражей невесты, кольца, наделившая тамаду правами киска... и многое многое другое, прям захотелось этой мадам свадьбу себе заказать... надо попросить админа что бы он вернул некоторые фичи при разводе, когда аденка мужа забирается хДД в таком комунити будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, а можно сделать, как на фейсбучке, не только лайки ставить, а еще ржущие реакции и т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, OceanDream сказал: Че я злая? Я не злая, я правду говорю, когда бухие люди в балетных пачках изображают Лебединое Озеро и тому подобное - это не лебеди, а именно через 3 буквы 🤦🏼♀️ Злая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, OceanDream сказал: Че я злая? Я не злая, я правду говорю, когда бухие люди в балетных пачках изображают Лебединое Озеро и тому подобное - это не лебеди, а именно через 3 буквы 🤦🏼♀️ Всё сказала ?) Теперь, смело можешь засунуть свое мнение в свое лебединое озеро) не для тебя старались)) Если люди не понимают что это прикол, а это помойму дураку понятно. В конце видео слышно как все ржали ) Тебя кто то обидел? Не нравится, вышла с сайта и всё. Чё сидеть тут?) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Devylllka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 6 часов назад, APOSTL сказал: В 1х1 дело явно не в компе... а моник тебе и подавно такой не нужен. он не преднозначен для игр. для л2 еще +-. а для шутеров точно нет Не в компе дело?))) азах я через ноут когда играл плотно ммчиком, я не мог элементарно скилы законтролить юзнул или нет из-за того что картинка тормозила при 30 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 23 минуты назад, Devylllka сказал: Всё сказала ?) Теперь, смело можешь засунуть свое мнение в свое лебединое озеро) не для тебя старались)) Если люди не понимают что это прикол, а это помойму дураку понятно. В конце видео слышно как все ржали ) Тебя кто то обидел? Не нравится, вышла с сайта и всё. Чё сидеть тут?) А чё это за модам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: А чё это за модам? Всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Devylllka сказал: Всмысле? Ну типо кто ты? Ник какой игровой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Порнушка сказал: Ну типо кто ты? Ник какой игровой? ну" типо "MoulinRouge, и ?) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Devylllka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Не в компе дело?))) азах я через ноут когда играл плотно ммчиком, я не мог элементарно скилы законтролить юзнул или нет из-за того что картинка тормозила при 30 птс у ахилеса комп слабый очень. но в 1х1 он довольно неплохо дерется. хотя у него бывает что он тупо зависнет посреди пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Злая. Вот кто бы меня еще злой называл 🙀 14 минут назад, Devylllka сказал: Всё сказала ?) Теперь, смело можешь засунуть свое мнение в свое лебединое озеро) не для тебя старались)) Если люди не понимают что это прикол, а это помойму дураку понятно. В конце видео слышно как все ржали ) Тебя кто то обидел? Не нравится, вышла с сайта и всё. Чё сидеть тут?) Воу воу воу! Если туго с юмором и не провела параллель с реальными свадьбами по сценарию с убогоговняными конкурсами и фоточками "невеста на ладошке", кидаться на людей не стоит. То, что вы сделали весьма забавно, в реалиях унылости сервера в летнее время - очень даже гуд проведение времени, что б не просрать остатки людей, которые еще играют. Включать тут агробабу и посылать тут всех не советую. Цитата Не нравится, вышла с сайта и всё. 2 минуты назад, APOSTL сказал: у ахилеса комп слабый очень. но в 1х1 он довольно неплохо дерется. хотя у него бывает что он тупо зависнет посреди пвп Это совсем слабый комп, видимо. 1на1 не так же сильно жрет систему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, OceanDream сказал: Вот кто бы меня еще злой называл 🙀 Воу воу воу! Если туго с юмором и не провела параллель с реальными свадьбами по сценарию с убогоговняными конкурсами и фоточками "невеста на ладошке", кидаться на людей не стоит. То, что вы сделали весьма забавно, в реалиях унылости сервера в летнее время - очень даже гуд проведение времени, что б не просрать остатки людей, которые еще играют. Включать тут агробабу и посылать тут всех не советую. Это совсем слабый комп, видимо. 1на1 не так же сильно жрет систему))) ну у него прям шок. я когда дрался с ним примерно 2-3 из 10 он зависает и стоит просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: ну у него прям шок. я когда дрался с ним примерно 2-3 из 10 он зависает и стоит просто Я б уже забила с таким компом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 14 минут назад, Devylllka сказал: ну" типо "MoulinRouge, и ?) Расслабься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, OceanDream сказал: Вот кто бы меня еще злой называл 🙀 Воу воу воу! Если туго с юмором и не провела параллель с реальными свадьбами по сценарию с убогоговняными конкурсами и фоточками "невеста на ладошке", кидаться на людей не стоит. То, что вы сделали весьма забавно, в реалиях унылости сервера в летнее время - очень даже гуд проведение времени, что б не просрать остатки людей, которые еще играют. Включать тут агробабу и посылать тут всех не советую. Это совсем слабый комп, видимо. 1на1 не так же сильно жрет систему))) Ну вот и всё, сказала бы так сразу, а то озеро с пьяными лебедями какое-то)))) В данный момент фраза "агро баба" не уместна) Не уверена, что когда тебя кто бесит и ты допустим высказываешь своё мнение, ты готова называть себя "агро бабой", до бабы еще далеко) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Devylllka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну ка прекращайте, че вы тут устроили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Ну ка прекращайте, че вы тут устроили? ты зачем 60ых мемберов клана обидел. а сейчас стрелки скидываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.