Minka Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 6 часов назад, Человичище сказал: Это на каком сервер такие панели большие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Дай мне слово ведь я тамада, тама тамада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 10 часов назад, harmonie сказал: Раз такая пьянка, сделаю вброс своей панели на бишОпе лучше бы винду активировала 3 часа назад, Порнушка сказал: Это на каком сервер такие панели большие? на хантере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 30 минут назад, Spirit. сказал: лучше бы винду активировала на хантере Эээм...и давно так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, Порнушка сказал: Эээм...и давно так можно? В пеинте можно было рисовать всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11 часов назад, harmonie сказал: Раз такая пьянка, сделаю вброс своей панели на бишОпе Иш ты какая, хайпануть решила:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 часа назад, Spirit. сказал: лучше бы винду активировала Нормально же общались P.s у тебя перегруз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Чет форум Хантер х55 ослабел - видимо фантазия у молодого поколения на уровне Камеди клаб) Изменено 13 июля, 2018 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Уличный Маг сказал: Чет форум Хантер х55 ослабел - видимо фантазия у молодого поколения на уровне Камеди клаб) Так ты бы хоть гайдик зашел написал что ли по опыту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 39 минут назад, schizophreniaaaa сказал: если кину свою ,то меня забанят про то,что не доступно другим,лучше молчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Уличный Маг сказал: Чет форум Хантер х55 ослабел - видимо фантазия у молодого поколения на уровне Камеди клаб) ,, Ну раньше было веселее. Как я регу на форум дал, так все, по норкам разошлись... я хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну раньше было веселее. Как я регу на форум дал, так все, по норкам разошлись... я хз.... Но вернём былые времена, когда я заходил на форум и даже такая дичь как стас неземная тут бурагозил)) ох уж эти темки с полыхающими пуканами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 10 минут назад, RalphLauren сказал: Но вернём былые времена, когда я заходил на форум и даже такая дичь как стас неземная тут бурагозил)) ох уж эти темки с полыхающими пуканами)) ,, Ну стас изи что ппц. А вообще я отвечаю за порядок на форуме в темках. Слежу, что бы не было всяких стасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ну стас изи что ппц. А вообще я отвечаю за порядок на форуме в темках. Слежу, что бы не было всяких стасов ты щас пошутил, или не?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Devylllka сказал: ты щас пошутил, или не?)))) ,, Я никогда не шучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 19 часов назад, harmonie сказал: Нормально же общались P.s у тебя перегруз пили фоточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13.07.2018 в 22:22, SOKOL сказал: Так ты бы хоть гайдик зашел написал что ли по опыту Я тут в осенью 2017г поиграл на одном сервере и схватился за голову. Люди пвп на софте, играют на серверах макс 2 недели, заставляют админов резать классы, верят что на хф рулят маги. Короче жизнь боль у таких плееров. 14.07.2018 в 03:08, DezDoz сказал: ,, Ну раньше было веселее. Как я регу на форум дал, так все, по норкам разошлись... я хз.... Если ты не знаешь пользователя Nomad и не читал тем про 300 атрибута, то считай ты ничего не знаешь про форум х55. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 21 час назад, Уличный Маг сказал: Я тут в осенью 2017г поиграл на одном сервере и схватился за голову. Люди пвп на софте, играют на серверах макс 2 недели, заставляют админов резать классы, верят что на хф рулят маги. Короче жизнь боль у таких плееров. Если ты не знаешь пользователя Nomad и не читал тем про 300 атрибута, то считай ты ничего не знаешь про форум х55. прочитай титул на форуме этого парня - это все что нужно знать о его манямирке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 16.07.2018 в 12:20, Уличный Маг сказал: Я тут в осенью 2017г поиграл на одном сервере и схватился за голову. Люди пвп на софте, играют на серверах макс 2 недели, заставляют админов резать классы, верят что на хф рулят маги. Короче жизнь боль у таких плееров. Если ты не знаешь пользователя Nomad и не читал тем про 300 атрибута, то считай ты ничего не знаешь про форум х55. Ну я тот самый Nomad дальше что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: Ну я тот самый Nomad дальше что?) ты еще не знал что такое линейдж ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: ты еще не знал что такое линейдж ;D Не пали, ты тогда вообще по вечерам школьные учебники листал ;ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 17.07.2018 в 16:10, RalphLauren сказал: Ну я тот самый Nomad дальше что?) Ну ок, а так номад это моя бывшая учетка в бане с 2010г на форуме. 17.07.2018 в 11:57, sn0wbreezik сказал: прочитай титул на форуме этого парня - это все что нужно знать о его манямирке Ясно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13.07.2018 в 11:33, RalphLauren сказал: Дай мне слово ведь я тамада, тама тамада EEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 напомню кто не знает л2 игра магов, но не для фришек ,софтеры не люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.