Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, APOSTL сказал: жаль дизлайки убрали. за то что танцевать нет нажал бы Нажал бы я потом тебе ботлом на анальное отверстие. 2 минуты назад, OceanDream сказал: А я говорила, что ты пвп виндстрайками комуниздишь 😈 Это просто как пощёчина,что бы не бафнулись Изменено 12 июля, 2018 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ,, Все больше и больше говно панелей, я хз.... Ну хоть посмеяться можно :33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Все больше и больше говно панелей, я хз.... Ну хоть посмеяться можно :33 Чё по скринам балаболка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Москачка сказал: Чё по скринам балаболка? ,, ?? Какие еще скрины тебе, клоун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 щас бы в шаут чета вообще выкрикивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: щас бы в шаут чета вообще выкрикивать Ну он там уже давно балаболил, что я плохой человек, говорит примеров куча,но не одного пруфа не предоставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Москачка сказал: Ну он там уже давно балаболил, что я плохой человек, говорит примеров куча,но не одного пруфа не предоставил. ,, Дурочка, я тебе по факту все расписал еще в той теме, где ты как миленький заткнулся. Дело было еще на старом хантере в ГА, где ты как дцп выкрикивал что то в шаут. Ты думаешь, я тогда знал, что ты начнешь ротик свой на форуме открывать? Вот такие вагабонды у нас и присутствуют, знают, что скринов не делал, и давай рот открывать. Интересно, а если бы я их сюда скинул, ты бы че, заткнулся и с темы свалил? Или сидел бы за монитором и дальше отмазывался? Отлетай, очерендяра. 8 минут назад, Человичище сказал: щас бы в шаут чета вообще выкрикивать ,, Ну эта дура страдает амнезией просто ) ничего нового Изменено 12 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Москачка сказал: Ну он там уже давно балаболил, что я плохой человек, говорит примеров куча,но не одного пруфа не предоставил. ты априори не можешь быть хорошим) в ноелани был.мамок любил. какие могут быть еще пруфы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Москачка сказал: Ну он там уже давно балаболил, что я плохой человек, говорит примеров куча,но не одного пруфа не предоставил. Плохой, я, значит, в игру зашла, а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну эта дура страдает амнезией просто ) ничего нового ой,у вас тут терки.. свалю в другую тему от греха подальше)) 2 минуты назад, OceanDream сказал: Плохой, я, значит, в игру зашла, а ты го фаница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: го фаница! Совсем с дуба рухнул? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Совсем с дуба рухнул? ))) сам не ведаю что говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, DezDoz сказал: ,, Дурочка, я тебе по факту все расписал еще в той теме, где ты как миленький заткнулся. Дело было еще на старом хантере в ГА, где ты как дцп выкрикивал что то в шаут. Ты думаешь, я тогда знал, что ты начнешь ротик свой на форуме открывать? Вот такие вагабонды у нас и присутствуют, знают, что скринов не делал, и давай рот открывать. Интересно, а если бы я их сюда скинул, ты бы че, заткнулся и с темы свалил? Или сидел бы за монитором и дальше отмазывался? Отлетай, очерендяра. Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон. Я просто хочу,что бы ты за свой базар ответил ,, Я выше тебе кратко все описал, подробно сидеть расписывать на 4 страницы о тебе я не собираюсь Сидеть тут до усрачки и что то тебе доказывать? Рили? Ты действительно думаешь что я буду этим заниматься?? Тратить время на какого то вагабонда , который мне что то втирает за базар и за пруфы, когда это было года 3-4 назад. Спустись на землю, Памилыч, даже время тратить не буду на тебя и на твои дальнейшие цитаты. Доброй ночи. ,, Лан ) темку можно закрывать, порофлили и хватит. Твой базар говорит об обратном. Что ты не в ответе за свои слова. За свои высеры, балабольство,и всё это ради чего, что бы набить постов на форуме? Ты сказал,что я там чёт гавкал в чате. Но пруфы так и не предьявил. Сейчас ты говоришь, что ты рот закрыл мне,интересно где? Ты сам себя опускаешь всё ниже и ниже, и всё это ради чего? Ради постов на форуме? Вот кто ты по факту после этого? Изменено 12 июля, 2018 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Москачка сказал: Твой базар говорит об обратном. Что ты не в ответе за свои слова. За свои высеры, балабольство,и всё это ради чего, что бы набить постов на форуме? Ты сказал,что я там чёт гавкал в чате. Но пруфы так и не предьявил. Сейчас ты говоришь, что ты рот закрыл мне,интересно где? Ты сам себя опускаешь всё ниже и ниже, и всё это ради чего? Ради постов на форуме? Вот кто ты по факту после этого? ,, Такие псы как ты, всегда будут гавкать бесконечно с фразами "Ну ти мине пруфи придоставь а то йа тибе ни верю". Когда это было еще на старом хантере , я тогда должен был сразу скрин сделать, когда какой то обсос рот открыл в шаут? Я тебе серьезно говорю, если бы я только знал, что такая глина начнет рот на форуме открывать....если бы только знал... Ты между строк читаешь или пытаешься прикинуться дэбиком, что бы все подумали , что у тебя все под контролем?:DD Ты обосрался уже. Когда гавкающему в шаут дцпешнику нечего ответить, то он будет в каждом посте писать "Ну где пруфи маи?" Ну ибо уже писать то нечего ) Ой, мне кажется ты уже дважды обоссан мною ухазухазуазху Пмилыч, че с лицом?))) Мне ждать посты с фразами "Ну ти за базар отвечай и пруфи придоставь мине" ?:DD Или ты все таки сглотнешь как обычно и с темы офф?) 13 минут назад, Москачка сказал: Вот кто ты по факту после этого? ,, Король Форума. Что ты можешь сказать по этому поводу? Изменено 12 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ты хоть себя слышишь придурок? :DD Ты начал нести дичь,по поводу того,что я кого-то там оскорблял,но за свои слова так и не смог ответить Ты сейчас пытаешься придумать ещё что-то,хотя я просил просто ответить за свои слова,которые ты писал в предыдущей теме. И ты слился с этой темы. И кроме ТЕБЯ вроде я ни с кем в этой игре не конфликтую. И не один читавший это не высказался против меня. Итог - это ты себя обосцал несчислинное количество раз. Вот скажи,ради чего себя таким калом выставлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ,, Я писал , что на старом хантере ты любил рот открывать во время фана в шаут, по видом чсвешинка. Но тебя это видимо так задело, что ты решил по орать с фразами "Предоставь пруфы" , но а дальше читай выше, дэбик, а то походу реально между строк читаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я писал , что на старом хантере ты любил рот открывать во время фана в шаут, по видом чсвешинка. Но тебя это видимо так задело, что ты решил по орать с фразами "Предоставь пруфы" , но а дальше читай выше, дэбик, а то походу реально между строк читаешь Да сочинить можно много чего. Только почему-то другие думают об обратном. А вот на счёт того,что ты балабол, об этом не одного только меня мнение сложилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Москачка сказал: Да сочинить можно много чего. Только почему-то другие думают об обратном. А вот на счёт того,что ты балабол, об этом не одного только меня мнение сложилось. ,, Ну да, всегда проще сказать что кто то сочиняет, когда делать скрин даже и в мыслях такого не было, года 3-4 назад дело то было. Конечно проще сказать, что кто то балабол. Только сам себе не ври, памилыч, такое было, и ты сам это знаешь. Можешь дальше писать, что я балабол потому что нет пруфов, ты же это в каждом посте пишешь, и совсем не видишь, что тебе отвечают и что пытаются объяснить, ты же как баран, на своем стоишь. Покажи мне хотя бы одного, кто считает меня балаболом. Ну кроме тебя, дауненка конечно же. И где я сбалаболил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: Покажи мне хотя бы одного, кто считает меня балаболом @KamZIlla или как там, да и ещё есть ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Москачка сказал: @KamZIlla или как там, да и ещё есть ребята ,, Ну этого я и ожидал ) ребят с твоего гей кружка можешь не сумонить, они уже получили свою порцию за щеку в свое время. Ну в принципе так я и думал, отлетай. Можешь в шаут погавкать что нибудь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 11.07.2018 в 17:04, KamZIlla сказал: Ну ка прекращайте, че вы тут устроили? Поддерживаю Хватит ссориться, ребят Изменено 12 июля, 2018 пользователем Devylllka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 да расслабьтесь вы ну 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Devylllka сказал: Зачем вы на это свои нервы тратите?) ,, я абсолютно спокоен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 20 минут назад, DezDoz сказал: Покажи мне хотя бы одного, кто считает меня балаболом Ты сказал,я и ответил. Или дичь опять начнёшь втирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Москачка сказал: Ты сказал,я и ответил. Или дичь опять начнёшь втирать? ,, мда :DDDDD Продолжай читать между строк , дурачок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, я абсолютно спокоен Ну вот, хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Раз такая пьянка, сделаю вброс своей панели на бишОпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 12 минут назад, Человичище сказал: ,, Хотел бы я такую панельку для олимпа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.