KamZIlla Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: ты зачем 60ых мемберов клана обидел. а сейчас стрелки скидываешь? Я обидел? Чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 15:29, KamZIlla сказал: А ты и в правду смешной:DDD Что обосновывать в такой панельке? Там даже обосновывать нечего, нет половины нужных скиллов, даже больше наверное половины. Не знаю где там каких бишей было больше или меньше. Что в ноелани, на сайте клана был гайд по бишу, и каждого вступающего\реролящегося задрачивал КЛ и тестил, что в ГлобалАфектах сокол сидел чуть ли не сам там панельки им выставлял, и нормальных бишей было достаточно и там и там. А тут такое, ты просто пытаешься отмазать девочку, но у меня нет к ней никаких претензий, тем более если она только пересела на биша, это уже косяк того кто пересадил и не объяснил что там нужно клацать. Вот рандомный скрин какой-то нашёл в папке скринов, давних времён когда я бишом играл(Помню как киска только вступила в ГА, и сокол попросил с ней в пати побегать поучить её, тупо груз 200:DDd) 6 минут назад, KamZIlla сказал: Я обидел? Чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 45 минут назад, OceanDream сказал: Вот кто бы меня еще злой называл 🙀 Никто. Только я имею такое право! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, KamZIlla сказал: Никто. Только я имею такое право! Ну не при всех же 😿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Ну не при всех же 😿 Ладно, дома поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Ладно, дома поговорим. 4) Мат - ❌ 4) Мат - ❌ 4) Мат - ❌ Изменено 11 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Продолжаем хайпить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, PiarMashine сказал: Продолжаем хайпить 🤣 хайпить на мертвом клане? или на 60ых мемберах?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, APOSTL сказал: хайпить на мертвом клане? или на 60ых мемберах?;D Да какая к черту разница? 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 50 минут назад, OceanDream сказал: Да какая к черту разница? 😈 ну так то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Братик,прекрати,а то они уже на фан не выходят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, EmilyRosse сказал: Братик,прекрати,а то они уже на фан не выходят ) нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: у ахилеса комп слабый очень. но в 1х1 он довольно неплохо дерется. хотя у него бывает что он тупо зависнет посреди пвп А да я помню он сравнивал с моим компом, мой вообще дермище оказался хД калькулятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, EmilyRosse сказал: Братик,прекрати,а то они уже на фан не выходят ) Уверен?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 у нас на серве чо одни дауны играют?) Обычное РП , вы чо в РП игры не играли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 15:29, KamZIlla сказал: А ты и в правду смешной:DDD Что обосновывать в такой панельке? Там даже обосновывать нечего, нет половины нужных скиллов, даже больше наверное половины. Не знаю где там каких бишей было больше или меньше. Что в ноелани, на сайте клана был гайд по бишу, и каждого вступающего\реролящегося задрачивал КЛ и тестил, что в ГлобалАфектах сокол сидел чуть ли не сам там панельки им выставлял, и нормальных бишей было достаточно и там и там. А тут такое, ты просто пытаешься отмазать девочку, но у меня нет к ней никаких претензий, тем более если она только пересела на биша, это уже косяк того кто пересадил и не объяснил что там нужно клацать. Вот рандомный скрин какой-то нашёл в папке скринов, давних времён когда я бишом играл(Помню как киска только вступила в ГА, и сокол попросил с ней в пати побегать поучить её, тупо груз 200:DDd) Виталайз на панели, "ХЕХМДА" 8 часов назад, OceanDream сказал: Да какая к черту разница? 😈 Ты чё на праймы не заходишь? Страх потеряла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Москачка сказал: Виталайз на панели, "ХЕХМДА" продалжай в мгх стиле, профит 200% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 часов назад, Devylllka сказал: Уверен?)) Уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, Москачка сказал: Ты чё на праймы не заходишь? Страх потеряла? Да, потеряла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 15 часов назад, Москачка сказал: Виталайз на панели, "ХЕХМДА" Ты чё на праймы не заходишь? Страх потеряла? Ох уж эти топовые биши 2к48го года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 50 минут назад, KamZIlla сказал: Ох уж эти топовые биши 2к48го года Ты так не умеешь, вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: Ты так не умеешь, вот и бесишься Как так я не умею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 после просмотра этого видео моя жизнь никогда не станет прежней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 54 минуты назад, KamZIlla сказал: Как так я не умею? Быть бишом 2048го года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, OceanDream сказал: Быть бишом 2048го года Ну да, куда уж мне до них. На панельке 2 хила, клинс с умений юзают, рес вообще не юзают, медузу клинсом клинсят, и то, иногда сама медуза быстрее спадает, чем они находят скилл в умениях. Банки не юзают, на панельке хватает место для всяких действия типа - "Сесть\Танцевать\Пригласить на танец\Поковыряться в носу\Поковыряться еще где-то\ и т.д.". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 35 минут назад, KamZIlla сказал: Ну да, куда уж мне до них. На панельке 2 хила, клинс с умений юзают, рес вообще не юзают, медузу клинсом клинсят, и то, иногда сама медуза быстрее спадает, чем они находят скилл в умениях. Банки не юзают, на панельке хватает место для всяких действия типа - "Сесть\Танцевать\Пригласить на танец\Поковыряться в носу\Поковыряться еще где-то\ и т.д.". ты Сашку вспомни каким он был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 54 минуты назад, KamZIlla сказал: Ну да, куда уж мне до них. На панельке 2 хила, клинс с умений юзают, рес вообще не юзают, медузу клинсом клинсят, и то, иногда сама медуза быстрее спадает, чем они находят скилл в умениях. Банки не юзают, на панельке хватает место для всяких действия типа - "Сесть\Танцевать\Пригласить на танец\Поковыряться в носу\Поковыряться еще где-то\ и т.д.". Тихо-тихо, разошелся тут тигр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ну да, куда уж мне до них. На панельке 2 хила, клинс с умений юзают, рес вообще не юзают, медузу клинсом клинсят, и то, иногда сама медуза быстрее спадает, чем они находят скилл в умениях. Банки не юзают, на панельке хватает место для всяких действия типа - "Сесть\Танцевать\Пригласить на танец\Поковыряться в носу\Поковыряться еще где-то\ и т.д.". Ныа! ТанцЫвать - убрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, Москачка сказал: Ныа! ТанцЫвать - убрал жаль дизлайки убрали. за то что танцевать нет нажал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 10 минут назад, Москачка сказал: Ныа! ТанцЫвать - убрал А я говорила, что ты пвп виндстрайками комуниздишь 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.