r@lf Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 поехавшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Если подумать, то у кого-то он не закрыт, что так негативно реагирует на всё это. Полностью согласна с вами, Ксения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 чё гостей так мало было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Это после того, как выключали сервер, не многие зайти успели ) 3 минуты назад, EvilsT сказал: чё гостей так мало было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Gold Fairy сказал: Данное мероприятие не планировалось выносить на всеобщее обсуждение. Мы повеселились, зарядились позитивом и хорошо провели время. Забавно слышать столько злобы и негатива , а так же упреков в нашем якобы идиотизме от людей которые сами играют в игру с феямм и единорогами 😁. Та харош, реально весело , не бузи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, GM-Kseniya сказал: Определений много, у каждого своё практически) если читать все определения. Я имела ввиду психологическую программу, возникающую вследствие воспитания социумом, которая говорит о том, что надо обязательно жениться или выйти замуж. И когда ты свершаешь это действие - то социальный гештальт закрывается таким образом (выполняется). С вашим определением согласна. Ибо мы находимся в игре ,где каждый пытается воплотить свои фантазии и мечты. Свадьба между персонажами-что в этом может быть тупового и дебильного?Ну не дебильнее же вида альянса" брутальных мужиков" которые гоняется за какой нить сказочной мартышкой - пуская слюнки в ожидании мистических печенек,а после готовые сутками обсуждать чья печенка круче)))) Я знаю много примеров когда игроки реально влюблялись в друг друга.И что тут не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Жаль запикали там что-то, хотелось бы без цензуры и чтоб побольше молодожены общались о своих планах на 1-ю брачную ночь и о прекрасном брачном путешествии в форт Насрал. Изменено 9 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 24 минуты назад, КачайНекра сказал: Жаль запикали там что-то, хотелось бы без цензуры и чтоб побольше молодожены общались о своих планах на 1-ю брачную ночь и о прекрасном брачном путешествии в форт Насрал. ,, Удалили бы, если бы не запикали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Просто ШОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Fairy Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, КачайНекра сказал: Жаль запикали там что-то, хотелось бы без цензуры и чтоб побольше молодожены общались о своих планах на 1-ю брачную ночь и о прекрасном брачном путешествии в форт Насрал. Через несколько дней они встретятся в реальной жизни и именно так и сделают, только на едине. Не волнуйтесь так за них) Изменено 9 июля, 2018 пользователем Gold Fairy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Могу фул версию в лс закинуть без запикиваний (если кому надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ,, И панелька в подарок к фул версии :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 привкрати вахаххавхаххва :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, И панелька в подарок к фул версии :3 Залей сюда.я с телефона. Ток обрежь онли панель а то еще петишек на 30 балов накидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ,, Че там, КОНКУРС УГАДАЙ ЧЬЯ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Че там, КОНКУРС УГАДАЙ ЧЬЯ?:D Тамады!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: Тамады!!!!! ,, зачем спалил, мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nullus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Че там, КОНКУРС УГАДАЙ ЧЬЯ?:D И откуда же у вас эта панель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Nullus сказал: И откуда же у вас эта панель? ,, Понятия не имею :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nullus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 С группы в вк, хм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Nullus сказал: С группы в вк, хм... ,, хм 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Nullus сказал: И откуда же у вас эта панель? Оттуда же откуда и фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: Оттуда же откуда и фрапс ,, с группы в вк, хмхмхм..... ............... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nullus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: Оттуда же откуда и фрапс Все ясно с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ,, Вагабонд 1 публикация, хм 🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Nullus сказал: Все ясно с вами С кем? Я не твой соклан.мне сказали можно залить поржать.я залил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nullus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, APOSTL сказал: С кем? Я не твой соклан.мне сказали можно залить поржать.я залил Я же написал, что все уже понял, что и откуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хорошая панелька, это в рафах биши такие играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, KamZIlla сказал: Хорошая панелька, это в рафах биши такие играют? ага :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ,, После такого уже можно не удивляться, почему они дерьмо топ клан И копируют катрана с горкой v2.0 захухзпухрузаухпухв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.