xDAIKERx Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ищу людей(можно новичков) на фарм инст прайм пн ср пт 19-22 мск на 2-3 захода по инстам фрея фринта тиат. Буст ДД+6 ,сапорты пофиг главно чтобы с плюхи не падали) нужны дестры шк джуды пп. Условия просты дроп рандом,таг HellLegion в игре xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Если уж так собирать, то в 5-6 ходить туда, но никак не фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Rollo сказал: Если уж так собирать, то в 5-6 ходить туда, но никак не фулкой как люди будут грузить по 4 окна к примеру?не у всех есть 2 компа. Так как ты говоришь можно бить фрею и зака,а фринту и тиат не получится Изменено 9 июля, 2018 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сервер х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, rockby сказал: Сервер х3? Ну если создано в разделе х55 то логично предположить что для Хантера тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 возьмите меня :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, rockby сказал: Сервер х3? да просто не поменял в профиле 10 минут назад, coldworld сказал: возьмите меня :DD пм в игре(хотя кажется мне что это стеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 29 минут назад, xDAIKERx сказал: да просто не поменял в профиле пм в игре(хотя кажется мне что это стеб) та не яб реально по рб походил а то скучно иногда :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 окнами фармишь, твинов на релоге заводишь. Вроде ничего трудного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 41 минуту назад, Rollo сказал: 2 окнами фармишь, твинов на релоге заводишь. Вроде ничего трудного нет Моя идея не поймать максимальный выхлоп с инсты, а фармить с адекватными людьми. Я просто с такими затупками попадал, мы фрею с 5 попытки убили. Страшного ничего конечно нет, но полчаса времени было убито впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сервер то х3 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 17 часов назад, rockby сказал: Сервер х3? 15 часов назад, xDAIKERx сказал: да просто не поменял в профиле пм в игре(хотя кажется мне что это стеб) 9 часов назад, Garanichev сказал: Сервер то х3 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 09.07.2018 в 10:37, xDAIKERx сказал: как люди будут грузить по 4 окна к примеру?не у всех есть 2 компа. Так как ты говоришь можно бить фрею и зака,а фринту и тиат не получится Все равно из инсты не выкидывает, если после входа кто то из пати вылетит, так что достаточно 6 человек (9 чаров в основной пати + 2 в ЦЦ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Все равно из инсты не выкидывает, если после входа кто то из пати вылетит, так что достаточно 6 человек (9 чаров в основной пати + 2 в ЦЦ). 20 часов назад, xDAIKERx сказал: Моя идея не поймать максимальный выхлоп с инсты, а фармить с адекватными людьми. Я просто с такими затупками попадал, мы фрею с 5 попытки убили. Страшного ничего конечно нет, но полчаса времени было убито впустую Я на лоурейте наигрался в твинкостадо и 100500релогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 21 минуту назад, xDAIKERx сказал: Я на лоурейте наигрался в твинкостадо и 100500релогов Хз, как раз таки с адекватными людьми то через релоги спокойно фармится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Нужны дестр и джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Админы прикройте темку, настало время перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения