Мазикен Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Ckopaя сказал: З-зависть .... плохое чувство)) Да так и есть)) завить толкает людей на необоснованную грубость и агрессию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Ckopaя сказал: Ну человек похвастался, а тут половину сидящих на калькуляторах сразу воспринимают в штыки, что же это ещё?🤔 Хмм, у меня не калькулятор, тут не угадала. Сидеть с телевизором это норма? Блок компа на сабвуфере это тоже норма? Плюс было бы чем хвастаться)) Изменено 9 июля, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Мне б моник такой , подгони давай. Я на своём дерьме ниче не могу в иллюстраторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 31 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Хмм, у меня не калькулятор, тут не угадала. Сидеть с телевизором это норма? Блок компа на сабвуфере это тоже норма? Плюс было бы чем хвастаться)) Лёшка Механика для слабых(для нас) не мешай челу с компом за 350к. иметь мышку и клаву в сумме за 1-2к 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: Лёшка Механика для слабых(для нас) не мешай челу с компом за 350к. иметь мышку и клаву в сумме за 1-2к :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пасан хочет похвастаться , а вы все засрали, фу какие, фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КазумаСан Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) можно позавидовать ... тому кто ему это впарил 😂 это вам не в гиране нубов разводить🤑 отдельно стоит отметить вложение 350к ради фарма кариков 😋 Изменено 9 июля, 2018 пользователем КазумаСан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мне одному показалось, что чел под окном играет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Тупой понторез кинул свой шлак, у изуны самовар и то лучше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Глаза и правда в этом телеке можно оставить, но комп крутой! Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 да экран 4к 10 бит на квантовых кристалах только само изображение... 8700к проц ну дальше можно не продолжать т.к. местным "агро - нищебродам" эти названия не чего не скажут... 😁! Скорее атлон 2 и ддр2 4 гига для местных это топчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Никчемный балбес, а не автор. Дешевый и бестолковый пк. Ну что поделать дурачков хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Клоуны бомбят на телек, что то про глаза придумывают, кек. Сам давно уже сижу через телек 40" как основной монитор(тк само тв не смотрю)+рядом поставил старый моник как дополнительный для окон или браузера. Если играть на расстоянии вытянутой руки и не с бабушкиного HD телевизора то никакое зрение не сажается, забудьте уже сказки от бабушки про пузатые мониторы и ламповые телевизоры. Но ТСа не понимаю - зачем не будучи школьником или семейным работягой без денег играть на подобной клаве вместо кейпада для меня загадка. Сам давно уже для себя открыл эти девайсы, с ними и кпд выше и удобство хоть на кресле с подлокотника играй, знакомым тоже нравятся, особенно тем кто в вов играет и подобные игры, где передвижение со стика можно реализовать адекватно. Изменено 9 июля, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Мазикен сказал: да экран 4к 10 бит на квантовых кристалах только само изображение... 8700к проц ну дальше можно не продолжать т.к. местным "агро - нищебродам" эти названия не чего не скажут... 😁! Скорее атлон 2 и ддр2 4 гига для местных это топчик! можешь не продолжать т.к ну hyperpc. даже вкидывая ссдэшники по 1тб. 1080 ти 64 оперативки там выходит ну не как даже не 300к(+ за бренд еще накидка идет тысяч 40) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 он разозлился ребят) я ему тоже в чатике про 350к намекнул как бэ, мб из за этого) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 моник слвинут в бок, клава кул, фпс не видна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: можешь не продолжать т.к ну hyperpc. даже вкидывая ссдэшники по 1тб. 1080 ти 64 оперативки там выходит ну не как даже не 300к(+ за бренд еще накидка идет тысяч 40) Ну ты уж не преувеличивай, на гиперпека можно с любого атлона комп за 300к+ собрать и даже намного больше не напрягаясь, стоит только немного помотать вниз и поменьше экономить на остальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вы шутити а человек и правда болен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, NNH сказал: Ну ты уж не преувеличивай, на гиперпека можно с любого атлона комп за 300к+ собрать и даже намного больше не напрягаясь, стоит только немного помотать вниз и поменьше экономить на остальном можно. но примерно его там выходит 260к.ну а так примерно не на хуперпс 200к край. хотя мб он моник за 150к взял XD Изменено 9 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, УлубекДжамирзоев сказал: Вы шутити а человек и правда болен Таких не лечат. Ну и лоховпаривателямменеджерам в компьютерных магазинах тоже надо жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, canis сказал: Таких не лечат. Ну и лоховпаривателямменеджерам в компьютерных магазинах тоже надо жить. про менеджеров согласен!00)) неудивлюсь если менеджер с ним с фоткался и отправил фотку во все магазы страны - типа с паметкой лохиня(можно паднять деньжат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 350к рублей это сколько в мертвых американских президентах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да моник тока 180-220 от бакса зависит)) дальше мелочи 1080 TI и такое барахло разнообразное 3 часа назад, qwejax сказал: он разозлился ребят) я ему тоже в чатике про 350к намекнул как бэ, мб из за этого) Скрыть содержимое Не гони на дестра акумена бафать)) ещё емб бафни будет топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) хз конечно, я в физике не силен, но вот системник на сабе... вибрации все дела... + фон электромагнитный я слышал есть такое понятие. либо все в аренду взял писануться, либо слушает много аудио книг . хз . а мышь с клавой подцепил старые.... + в комнате видно пропилен, да и покрашено свежо, общага? + пивко за 30 рублей? ребята нарисовали примерную сумму скока то тысяч рублей и пивко за 30? хз короче, я бы еще поведение телефонного фрапсера сюда приплел, да вот не по курсу что за чудовище, но по предыдущим фрапсам, чудище еще то. да и балабол явно. Изменено 10 июля, 2018 пользователем 2ez4u 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 24 минуты назад, 2ez4u сказал: хз конечно, я в физике не силен, но вот системник на сабе... вибрации все дела... + фон электромагнитный я слышал есть такое понятие. либо все в аренду взял писануться, либо слушает много аудио книг . хз . а мышь с клавой подцепил старые.... + в комнате видно пропилен, да и покрашено свежо, общага? + пивко за 30 рублей? ребята нарисовали примерную сумму скока то тысяч рублей и пивко за 30? хз короче, я бы еще поведение телефонного фрапсера сюда приплел, да вот не по курсу что за чудовище, но по предыдущим фрапсам, чудище еще то. да и балабол явно. рас на рас выскочим без петомцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: рас на рас выскочим без петомцев? всегда за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) маразм крепчал...🤦♂️ Изменено 10 июля, 2018 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Оставьте бедолагу обтекать в тишине и покое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Гладкий парень мазикен,все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну я хз, но ТВ зачет Системник лучше без лампочек. Ну видяха в системнике неочинь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.