Raum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 так проще в игре познакомится..на совместном каче например..если не с целью "чтоб одел обул" или просто галочка "замужем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Эк развели... Может раздел форума, посвященный знакомствам, создать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если пересечёмся то без проблем)специально развлекать вряд ли буду.ник Раум,по-немецки занят был( ах да,жениться вряд ли буду в игре,я одножёнец))пусть не на этом сервере и уже всё,но хватит с меня пожалуй) Какие мы серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ellea ?Конечно не так.....а я маленькая мерзость,а я маленькая гнусть.я поганками наелась и на пакости стремлюсь .я людей пугаю ночью.абажаю крик и брань.а я маленькая сволочь а я малнькая дрянь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хай ищет. "Деньги/сила есть - ума не надо", в таких случаях именно этот шаблон срабатывает. К слову, дармоедов ненавидят ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 римус может ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Где же ты мой мальчик где же ты....Да какой муж...Лето на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Раум, ты меня извини, конечно, но из меня муж... кхе, мягко говоря Кстати... судя по посту над моим, у автора сменился приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stid Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да найти видать оч сложно но надежда умирает последней)) ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть подозрения, что ShadowDweller боится отважиться предложить напрямую руку и сердце Najassha. Может я не прав, а может это я специально так сказал, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть подозрения, что ShadowDweller боится отважиться предложить напрямую руку и сердце Najassha. Может я не прав, а может это я специально так сказал, какая разница. Хи,ну посмотрим,чем дело закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 *** Вот засада, теперь любая сказанная мной фраза будет воспринята как отмазка. Пожалуй, промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 *** Вот засада, теперь любая сказанная мной фраза будет воспринята как отмазка. Пожалуй, промолчу. это будет выглядеть что ты со всем согласен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даже если так, Люпин всё равно в бессрочном отпуске. Так что... И потом, я всего лишь наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 *** Вот засада, теперь любая сказанная мной фраза будет воспринята как отмазка. Пожалуй, промолчу. Ты попал, доставай паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даже если так, Люпин всё равно в бессрочном отпуске. Так что... И потом, я всего лишь наблюдатель. А че так? Наблюдатель? Мы думали ты претендент на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я?! Oo Когдай-то меня в претенденты записать успели? Я этого не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я?! Oo Когдай-то меня в претенденты записать успели? Я этого не делал! Поздно...;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я?! Oo Когдай-то меня в претенденты записать успели? Я этого не делал! отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И это... определитесь там между собой, чьим "мужем" вы меня хотите видеть. А то я нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И это... определитесь там между собой, чьим "мужем" вы меня хотите видеть. А то я нихрена не понял. Уж точно не моим :D:D Выбирай сам, выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бери всех пока дают, потом будешь сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну вот, уже и на парней бросаться начали, не то что фото вытпрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И это... определитесь там между собой, чьим "мужем" вы меня хотите видеть. А то я нихрена не понял. Автор темы девушка она ищет себе мужа,а ты о чем подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дык это... вас тут уже трое как минимум. Стерв, скажи, а нафига мне гарем? :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дык это... вас тут уже трое как минимум. Стерв, скажи, а нафига мне гарем? :] а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ХехЪ, гарем сам по себе для меня уже разрыв шаблона, а как представлю, что они со мной делать будут... Нененененене, лучше наблюдателем побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дык это... вас тут уже трое как минимум. Стерв, скажи, а нафига мне гарем? :] а ты попробуй Я не претендую на тебя! Так,что -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я не претендую на тебя! Так,что -1 Тогда скажи-ка, из-за чего ты так живо за меня уцепилась? Ведь явно не просто так, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда скажи-ка, из-за чего ты так живо за меня уцепилась? Ведь явно не просто так, правда? после 32-х сообщений в этой теме ты просто обязан жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.